Suche

HOGA im Überblick –  Arbeitszeitflexibilisierung abgelehnt und Razzia auf der Wiesn

Razzia im Paulanerzellt, im Fokus von Hauptzollamt, Steuerfahndung und Polizei stand der Reinigungs-Subunternehmer. Weiter investiert wird in den Hotelmarkt und auch die Porzellanmanufaktur Meissen setzt künftig auf das Hotel-und Gastronomiegeschäft. Glückwünsche gehen an Sternekoch Christian Bau für das Bundesverdienstkreuz.
TheAngryTeddy - pixabay.comTheAngryTeddy - pixabay.com
Anzeige

Chaos am neuen Center-Parc | Als die ersten Gäste zum neuen Center-Parc im Allgäu kamen, waren die Handwerker noch da…
> br.de

Hotelmarkt boomt weiter | Trotz hoher Preise setzen Investoren weiterhin auf Hotelimmobilien.
> deal-magazin.com

Whisky für fast eine Million | Für knapp eine Million Euro wurde in Schottland jetzt eine Flasche Whisky aus dem Jahr 1926 versteigert.
> hogapage.de

Die 50 besten Bars | Lust auf eine fröhliche Weltreise? Hier die 50 besten Bars der Welt.
> nikos-weinwelten.de

Partner aus dem HORECA Scout
SimplyDelivery GmbH (SIDES)

Farbig zuckern | Zucker muss nicht immer weiß sein, denn jetzt kann man richtig Farbe ins Spiel bringen.
> gastronomie-report.de

Razzia auf der Wiesn | Der Zoll rückte ins Paulaner-Zelt ein, allerdings war das Kontrollziel ein Reinigungsunternehmen…
> tageskarte.io

Lesen Sie auch
Branche und Trends
Früher, heißer, teurer: der orderbird Glühwein-Report 2.0

Sternekoch mit Kreuz | Sternekoch Christian Bau erhielt jetzt von Bundespräsident Frank-Walter Steinmeier das Bundesverdienstkreuz.
hogapage.de

Feines für den Tisch | Meissen Porzellan steigt in die Hotellerie und Gastronomie ein.
> nikos-weinwelten.de

Themen in diesem Artikel
Management

Touristen reduzieren | Spanische Forscher kommen nach Untersuchungen zu dem Ergebnis, dass die Touristenzahl in Palma de Mallorca halbiert werden müsste.
> mallorcamagazin.com

Flexibilisierung abgelehnt | Eine breite Mehrheit lehnte im Ausschuss für Arbeit und Soziales den FDP-Antrag auf Flexibilisierung des Arbeitszeitgesetzes ab.
> tageskarte.io

Weitere Artikel zum Thema

Anna van To, Pexels
Die Glühweinsaison beginnt in diesem Jahr so früh wie selten – begleitet von neuen Konsumtrends und deutlichen Preissteigerungen. Die aktuelle Auswertung von orderbird zeigt, wann und wo in Deutschland am meisten getrunken wird und welche[...]
Anna van To, Pexels
SumUp
Steigende Kosten und komplexere Betriebsabläufe stellen Cafés vor große Herausforderungen – während Gäste zugleich ein nahtloses, hochwertiges Erlebnis erwarten. Der neue Business-Guide von SumUp zeigt anhand aktueller Daten und Praxisbeispiele, welche Strukturen Betriebe jetzt benötigen,[...]
SumUp
David Garrison, Pexels
Ob nach einem Arbeitsunfall oder einer Gewalterfahrung: Wer seelisch verletzt wird, braucht schnelle und professionelle Unterstützung. Die BGN stellt dafür ein bundesweites Netzwerk spezialisierter Trauma-Experten bereit – damit Betroffene rasch die Hilfe erhalten, die sie[...]
David Garrison, Pexels
RAUWOLF
Nachhaltigkeit ist kein Zusatz mehr, sondern eine Erwartung. Auch bei Kaffee. Für Gastronomie- und Hotelbetriebe wird es zur strategischen Entscheidung, wie sie nachhaltige Produkte wirksam in ihr Angebot integrieren. Michael Parzefall erläutert fünf zentrale Hebel[...]
RAUWOLF
Fleetlery
Wenn im Winter die Bestellzahlen steigen und Kunden Same-Day-Delivery erwarten, geraten viele Unternehmen auf der letzten Meile an ihre Grenzen. Die Hamburger Plattform Fleetlery zeigt, wie digitale Aggregation und intelligente Kuriersteuerung Lieferketten stabilisieren – und[...]
Fleetlery
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.