Anzeige
Anzeige

HoReCa HERO hilft Gastronomen, Vorschriften und Hygienemaßnahmen effizient umzusetzen

Der Restart ist da und zeitgleich eine Menge Fragen: Welche Schritte müssen jetzt initiiert werden? Welche Auflagen gilt es je nach Bundesland einzuhalten? Wie kann protokolliert werden, dass die notwendigen Maßnahmen eingehalten werden? Die Antwort auf diese Fragen gibt die kostenlose App HoReCa HERO, die tagesaktuell zu den relevanten offiziellen Stellen verlinkt.
HoReCa HERO
Anzeige

Besonders jetzt ist Effizienz für Gastronomen entscheidend, um wirtschaftlich wieder erfolgreich zu sein. HoReCa HERO ist hierbei der perfekte Helfer für die Erledigung der vorgeschriebenen Pflichten bei Arbeitsschutz und Hygiene. Fertige Checklisten, animierte Schulungsvideos und wertvolle Informationen, alles mit Erinnerungsfunktion, stehen in 13 Sprachen zur Verfügung. Erledigte Aufgaben werden digital protokolliert und Schulungsnachweise mit Expertennachweis ausgestellt. Die Bedienung dieser und weiterer Features erfolgt allein auf dem Smartphone in der intuitiven HoReCa HERO Benutzeroberfläche. So muss kein Gastronom oder Mitarbeiter seine Arbeit unterbrechen.

Ein Plus an Sicherheit und Service

„Die App erinnert mich an meine täglichen Aufgaben. So habe ich immer ein sicheres Gefühl. Die über die App kostenlos erhältlichen Info-Aushänge für meine Gäste und die MitarbeiterInnen sind auch sehr hilfreich für den Neustart!“ berichtet Stephanie Salentin von der Pilsstube Hilfahrth aus Hückelhoven.

Vorteile durch die Nutzung der HoReCa HERO APP

  • Kostenlose Nutzung der Inhalte
  • Ersetzt über 500 Seiten Leitfaden
  • Enorme Zeitersparnis
  • Registrierung in nur 3 Minuten
  • App und Inhalte in 13 Sprachen verfügbar
  • Abdeckung wichtiger gesetzlicher Vorschriften für Gastronomie
  • Protokolle und Zertifikate von Experten

Download der App für Android
Download der App für Apple

Weitere Artikel zum Thema

freie-kreation | iStockphoto
Die Überbrückungshilfe wird in den Monaten September bis Dezember fortgesetzt. Dabei werden die Zugangsbedingungen abgesenkt und Förderung ausgeweitet. Je nach Höhe der betrieblichen Fixkosten können Unternehmen für die vier Monate bis zu 200.000 Euro an[...]
Koncept Hotel International
Die Corona-Zeit hat strukturelle Schwächen in der Hotellerie auf zum Teil drastische Weise offengelegt. Lange Jahre ist man mit klassischen Konzepten verhältnismäßig gut gefahren. Doch die Zeiten ändern sich – und viele Hotels tun sich[...]
Multi-Channel in PerfektionA. Viani Importe GmbH
Die 1973 in Göttingen gegründete A. Viani Importe GmbH bietet Gastronomen, Feinkostfachhändlern sowie privaten Gourmets über 3.000 erlesene italienische Feinkostprodukte. Mit einem Fachhandelskatalog für Großhändler und Gastronomen gestartet, macht der führende Importeur mediterraner Spezialitäten seine[...]
Christie & Co
Nach dem völligen Erliegen der Nachfrage und dem massiven Kontrollverlust in den letzten Wochen und Monaten sehnt sich die Hotellerie das Ende der Pandemie herbei. Auf operativer Ebene werden intensiv Hygienekonzepte und Prozessneugestaltungen zur erfolgreichen[...]
Allensbach Hochschule
Das Gastgewerbe leidet unter einem eklatanten Fachkräftemangel. Daher brauchen Gastronomen und Hoteliers neue Möglichkeiten, motivierte Mitarbeitende zu finden und zu binden. Dafür können sie auf die persönliche Weiterentwicklung setzen und gewinnen dadurch zusätzliche Kompetenzen in[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.