Suche

HoReCa HERO hilft Gastronomen, Vorschriften und Hygienemaßnahmen effizient umzusetzen

Der Restart ist da und zeitgleich eine Menge Fragen: Welche Schritte müssen jetzt initiiert werden? Welche Auflagen gilt es je nach Bundesland einzuhalten? Wie kann protokolliert werden, dass die notwendigen Maßnahmen eingehalten werden? Die Antwort auf diese Fragen gibt die kostenlose App HoReCa HERO, die tagesaktuell zu den relevanten offiziellen Stellen verlinkt.
HoReCa HERO
Anzeige

Besonders jetzt ist Effizienz für Gastronomen entscheidend, um wirtschaftlich wieder erfolgreich zu sein. HoReCa HERO ist hierbei der perfekte Helfer für die Erledigung der vorgeschriebenen Pflichten bei Arbeitsschutz und Hygiene. Fertige Checklisten, animierte Schulungsvideos und wertvolle Informationen, alles mit Erinnerungsfunktion, stehen in 13 Sprachen zur Verfügung. Erledigte Aufgaben werden digital protokolliert und Schulungsnachweise mit Expertennachweis ausgestellt. Die Bedienung dieser und weiterer Features erfolgt allein auf dem Smartphone in der intuitiven HoReCa HERO Benutzeroberfläche. So muss kein Gastronom oder Mitarbeiter seine Arbeit unterbrechen.

Ein Plus an Sicherheit und Service

„Die App erinnert mich an meine täglichen Aufgaben. So habe ich immer ein sicheres Gefühl. Die über die App kostenlos erhältlichen Info-Aushänge für meine Gäste und die MitarbeiterInnen sind auch sehr hilfreich für den Neustart!“ berichtet Stephanie Salentin von der Pilsstube Hilfahrth aus Hückelhoven.

Vorteile durch die Nutzung der HoReCa HERO APP

  • Kostenlose Nutzung der Inhalte
  • Ersetzt über 500 Seiten Leitfaden
  • Enorme Zeitersparnis
  • Registrierung in nur 3 Minuten
  • App und Inhalte in 13 Sprachen verfügbar
  • Abdeckung wichtiger gesetzlicher Vorschriften für Gastronomie
  • Protokolle und Zertifikate von Experten

Download der App für Android
Download der App für Apple

Weitere Artikel zum Thema

Vivi d'Angelo
Die Köchin, F&B Heroïne und Autorin Antje de Vries hat ein Plant Power-Manifest für ein neues Selbstverständnis von Nachhaltigkeit verfasst. Mit vielen Praxistipps und Best Practice-Beispielen für Plant Based-Konzepte und naturverliebter Küche in der Gastronomie.[...]
Eine vollkommen digital ausgestattete RezeptionConichi
Maximilian Waldmann ist einer der erfolgreichsten Start-up-Unternehmer in Deutschland. Seine Ideen für die Digitalisierung der Hotellerie gehen weit über einzelne Lösungen hinaus. In seine App Conichi hat HRS erst kürzlich zehn Millionen Euro investiert. Im[...]
TheDigitalArtist, Pixabay
Ab dem 1. September 2022 ändern sich die Regelungen zur Übermittlung der erforderlichen Informationen zur Rückverfolgbarkeit von Lebensmitteln (§ 44 Abs. 3 Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch). Die Neuerungen betreffen auch Lebensmittelunternehmen wie zum Beispiel Restaurants, Großküchen[...]
Nierhaus
Pierre Nierhaus, Berater und Trendexperte für die internationale Hospitality Branche, gibt in seinem Gastro-Trendreport 2021/2 einen Überblick über die Trends für die Gastronomie aus konzeptioneller und unternehmerischer Sicht. Zusätzlich beleuchtet er die wichtigsten Entwicklungen in[...]
Zenchef
Die Gastronomiebranche steht aktuell vor erheblichen Herausforderungen. Mit Insolvenzen und steigenden Kosten kämpfen viele Betriebe ums Überleben. Doch Technologie kann helfen, nicht nur zu bestehen, sondern langfristig erfolgreich zu sein. Wie können digitale Lösungen die[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.