Suche

INTERNORGA FoodZoom 2025: Trend-Booklet für den Außer-Haus-Markt

Der FoodZoom, die Trendanalyse der INTERNORGA in Zusammenarbeit mit Karin Tischer, international anerkannte Trendforscherin und Inhaberin food & more, Kaarst, wird 2025 erstmals als digitales Booklet veröffentlicht und bietet wertvolle Einblicke in die Zukunft des Außer-Haus-Markts.
Frittenwerk PommesmanufakturFrittenwerk Pommesmanufaktur
Anzeige

Als internationale Leitmesse steht die INTERNORGA seit jeher für Innovation, Inspiration und Austausch und bietet mit Formaten wie diesem ein praxisorientiertes Tool, um die Trends der Zukunft zu entdecken. Das Spannende dabei: Die Trends sind nicht nur theoretische Konzepte, sondern auf der INTERNORGA live erlebbar.   

Die dargestellten Trends sind dabei so vielfältig und facettenreich wie die Branche selbst – von der emotionalen Inszenierung des Gästeerlebnisses, einer Streetfood-Reise um die Welt, der Food-Architektur der Städte bis hin zur gesundheitsorientierten Ernährung. Abgerundet wird die Analyse durch eine Handlungsempfehlung, die ermutigt, bestehende Konzepte zu hinterfragen und weiterzuentwickeln.  

Zum digitalen Trend-Booklet FoodZoom 2025

Partner aus dem HORECA Scout
frischli Milchwerke GmbH
frischli ist eine der modernsten Molkereien: UHT-Spezialist mit breitem Sortiment für Foodservice, Eis & pflanzliche Produkte.

Weitere Artikel zum Thema

Hamburg Messe und Congress GmbH
Nachhaltig, digital, global vernetzt – die Hospitality- und Foodservice-Welt wandelt sich rasant. Doch der Wunsch nach Genuss und Gemeinschaft bleibt. Unter dem Titel „Design mit Haltung“ stellt Corinna Kretschmar-Joehnk, Interior-Design-Expertin von JOI-Design, im zweiten Teil[...]
Hamburg Messe und Congress GmbH
Hamburg Messe und Congress
Vom 13. bis 17. März 2026 schlägt das Herz des Gastgewerbes in Hamburg. Die INTERNORGA – internationale Leitmesse für Hospitality und Foodservice – bringt Gastronomie, Hotellerie, Bäckereien und die Gemeinschaftsverpflegung zusammen und macht die Hansestadt[...]
Hamburg Messe und Congress
INTERNORGA 2026 bietet Snacks, Trends und Lösungen für die backende Branche © Hamburg Messe und Congress, Ibrahim Ot
Das Bäckerei- und Konditorenhandwerk befindet sich im Umbruch. Zwischen schwindendem Brotkonsum, steigender Nachfrage nach Convenience-Produkten und der Notwendigkeit zur Digitalisierung ringen Betriebe um Rentabilität und Zukunftssicherung. Die INTERNORGA 2026 verspricht, die entscheidenden Hebel für diese[...]
INTERNORGA 2026 bietet Snacks, Trends und Lösungen für die backende Branche © Hamburg Messe und Congress, Ibrahim Ot
Koch des Jahres
In der Grand Hall Zollverein in Essen fand am 17. November 2025 das große Jubiläumsfinale zur 10. Auflage des Live-Wettbewerbs „Koch des Jahres" statt. Die 10. Auflage brachte die gesamte Branche zum Beben: Erstmals in[...]
Koch des Jahres
Hamburg Messe und Congress, Alexander Wöckener
Die INTERNORGA 2026 startet die Bewerbungsphase für drei renommierte Awards: den INTERNORGA Zukunftspreis für innovative und nachhaltige Konzepte, den NEXT CHEF AWARD für Nachwuchstalente bis 30 Jahre unter der Leitung von Johann Lafer und den[...]
Hamburg Messe und Congress, Alexander Wöckener
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.