Suche

LOGINN Hotel Köln Airport hat eröffnet: Schwarz-Weiß trifft kunterbunt

Die ACHAT Hotels haben Anfang Februar 2025 das neue LOGINN Hotel Köln Airport eröffnet. Touristischen Gästen und Geschäftsreisenden bietet das Hotel mit 72 Zimmern und 30 Apartments viel Komfort in einem modernen Ambiente zu einem attraktiven Preis-Leistungsverhältnis.
ACHAT HotelsACHAT Hotels
Anzeige

„Das neue LOGINN Hotel Köln Airport ist aufgrund seiner prädestinierten Lage direkt an der S-Bahn, nur eine Station zum Flughafen Köln/Bonn sowohl auf den Business Gast als auch auf den Freizeitgast ausgerichtet. Außerdem erreicht man die Kölner Innenstadt per S-Bahn in nur 25 Minuten, wodurch sich unser neues Haus auch ideal für Karneval-Fans eignet“, so Hoteldirektorin Sandra Zörner. Darüber hinaus genießen Langzeitgäste alle Annehmlichkeiten eines Hotelaufenthaltes in komplett ausgestatteten Apartments. Insgesamt arbeitet ein Team von 12 Mitarbeitenden im neuen Kölner LOGINN Hotel.

Kreative Farbwelt für Business- und Freizeitgäste

Die optisch ansprechende und gleichermaßen praktische Kombination von moderner Ästhetik und ausgeprägter Funktionalität der ACHAT-Tochtermarke LOGINN setzt sich auch im neuen LOGINN Hotel Köln Airport fort. Funktionale Bereiche wie Check-In und Service mit Gäste-Kühlschränken und Theke sind in schwarz-weiß gehalten. Kommunikative Zonen, zu denen das Play Corner, Sitzecken und Kamin gehören, wurden in bunten Farbtönen gestaltet. Meeting und Community Area können sowohl getrennt als auch gemeinsam genutzt werden. Dazu lassen sich der bunte Chill- & Workshop-Raum und der klassisch-strenge Meetingraum einfach zusammenlegen. Einen besonderen Bezug zur Domstadt schaffen eindrucksvolle Motive aus Köln in Apartments und Zimmern.

Continental-Breakfast und flexibles 24/7 Shopsystem

Ein flexibles 24/7 Shopsystem bietet den Gästen des neuen LOGINN Hotel Köln Airport neben Frühstück auch Drinks und Snacks zum Verzehr vor Ort oder als praktische Grab-and-Go-Variante. Beim erweiterten Continental-Breakfast von 6:30 bis 10:00 Uhr kann aus fertig zubereiteten und konfektionierten Speisen und Getränken gewählt werden. Zu den täglich frischen Leckereien zählen unter anderem Kaffee, Tee, Saft, Smoothies, Müsli und Obstsalat, belegte Backwaren – kalt oder warm und klassisch sowie vegetarisch – , Eierspeisen und gefüllte Backwaren wie Croissants, süß oder pikant gefüllt.

Weitere Artikel zum Thema

orderbird
Fünf kleine Gerichte statt eines Hauptgangs, Essen mit funktionalem Mehrwert und Küchen, in denen KI Teil des Teams ist und Roboter im Service unterstützen – 2026 wird ein spannendes Jahr für die Gastronomie. Welche Veränderungen[...]
orderbird
Ricardo Gomez Angel
Steigende Betriebskosten, verschärfter Wettbewerb und der anhaltende Mangel an Fachkräften zwingen die Hotellerie zu strategischen Weichenstellungen. Eine aktuelle Marktanalyse der GetAway Group auf Basis von über 4.000 Partnerhotels im deutschsprachigen Raum identifiziert fünf zentrale Entwicklungen,[...]
Ricardo Gomez Angel
Skillsoft
Fachkräftemangel, steigende Gästeanforderungen und digitale Transformation: Das Gastgewerbe braucht neue Lernkonzepte. Leena Rinne von Skillsoft erklärt, wie kurze, praxisnahe Trainings Mitarbeitende stärken und langfristig binden können.[...]
Skillsoft
Richard Wang, Unsplash
Die Weihnachtstage sind für Restaurants die intensivste Zeit des Jahres. Doch wann kommen die Gäste, was landet auf den Tellern – und wo liegen die größten Umsatzchancen? METROs Digitaltochter DISH hat über 146.000 Reservierungen aus[...]
Richard Wang, Unsplash
George Dolgikh, Pexels
Zwischen Parfümklassikern und Socken gibt es Geschenke, die selbst bei schwer zu beeindruckenden Familienmitgliedern für echtes Staunen sorgen. Fünf überraschende Ideen, die unterm Weihnachtsbaum garantiert nicht erwartet werden – aber bei jedem für Begeisterung sorgen[...]
George Dolgikh, Pexels
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.