Suche
Anzeige

Mit einem Klick zum Lieblingsessen: DISH Order unterstützt Gastronomen in der Krise

Metro Dish

Digitale Lösungen & Tools, um das Geschäft am Laufen zu halten, sind während der Pandemie gefragter als je zuvor. Besonders Restaurants, Lokale & Bars sind auf neue Lieferungs- und Mitnahmeangebote angewiesen. Doch leider fehlt oftmals das technische Know-How, um ein Bestellungstool auf der eigenen Webseite zu integrieren. Dadurch sind viele Restaurantbetreiber auf Drittanbieter angewiesen, die Provisionsmodelle haben. Das erschwert es den Restaurantbetreibern ihren Betrieb ohne Verluste aufrecht zu erhalten.

Genau dieses Problem möchte METRO mit dem Bestellungstool DISH Order lösen. Die professionelle Software ermöglicht es den Kunden, Speisen & Getränke direkt über die Restaurantwebseite zu bestellen. Dadurch können Kosten für Lieferdienste & Provisionszahlungen umgangen werden – damit der hart verdiente Umsatz auch wirklich bei den Gastronomen bleibt. Auch das Menü kann der Restaurantbetreiber mit DISH Order autonom und tagesaktuell in Sekundenschnelle anpassen, um für alle Eventualitäten gewappnet zu sein.

DISH Order verzichtet auf Provisionen für jede Bestellung: Der Gastronom zahlt nur eine einmalige Einrichtungsgebühr & dann einen festen monatlichen Betrag.

Jetzt mehr erfahren

Weitere Artikel zum Thema

DBL
Hygiene als Präventionsmaßnahme – zurzeit allgegenwärtiges Thema. Das gilt für viele Bereiche und gerade auch in Bezug auf die Berufskleidung. Wie ist die Berufskleidung fürs Team tadellos sauber und hygienisch aufbereitet? Wie oft sollte Berufskleidung[...]
Markus Winkler von Pexels
Wichtige Updates und Informationen zur Corona-Krise für die Gastronomie und Hotellerie: +++ Übersicht Corona-Verordnungen und Testpflicht in Bundesländern +++ Corona-Zahlen steigen wieder +++ Bayern will im Restaurant impfen lassen +++ Corona-Tests bald kostenpflichtig? +++ Abschlussprüfungen[...]
Tork
Die Nachfrage nach Food-Lieferservices ist in den letzten Jahren stark gestiegen und zwingt Restaurants dazu, sich auf neue Erwartungen der Gäste einzustellen. Tork, Hersteller für professionellen Hygiene-Lösungen, hat deshalb fünf Tipps für die Gastronomie zusammengetragen,[...]
Jason Leung | Unsplash
Seit Anfang diesen Jahres hält das Coronavirus die Welt in Schach und zwingt eine Branche nach der anderen in die Knie. Die Politik wählt den Weg der Eindämmung. Mit Instrumenten wie dem Shutdown des öffentlichen[...]
Rentokil
Rentokil Initial möchte das Hotel- und Gastro-Gewerbe zur Wiedereröffnung unterstützen und bietet kostenfreie Inspektionen der Betriebsbereiche unter Hygieneaspekten an. Unter dem Motto „Bevor die neuen Gäste kommen, müssen die alten gehen“ möchte der Marktführer für[...]