Suche

Neues Konzept: Big Squadra Trattoria eröffnet in München

Aufregende Neuigkeiten von Victor Lugger und Tigrane Seydoux, den Gründern der Big Mamma Gruppe, die in Frankreich, Spanien und UK für die beliebten italienischen Restaurants wie Pink Mamma, Ave Mario oder La Felicitá bekannt ist: Zusammen mit ihrem italienischen Team kündigen sie ein neues Konzept an, Big Squadra, mit dem sie die Wärme sowie Großzügigkeit kleiner, italienischer Trattorien nach Deutschland bringen.
Jérôme Galland, Sophie Chanimbaud, Big Mamma

Die erste Big Squadra Trattoria, Giorgia, wird am 3. Juni am Rosenheimer Platz, im Herzen von München-Haidhausen, ihre Türen öffnen. „Giorgia soll ein Ort für großartige Stimmung und ultimatives Vergnügen werden – ein Ort, an dem man die italienische Lebensfreude sehen, fühlen und schmecken kann,“ so Adrian Storp, CEO von Big Squadra.

Das Essen: 100% hausgemacht, 100% Direktbezug von kleinen Produzenten in Italien oder aus der Region, 100% authentisch italienisch!

Chefkoch Filippo di Giuseppe hat sich vom gesamten italienischen Stiefel inspirieren lassen, von Ligurien über Rom bis Mailand, und eine saisonal wechselnde, einzigartige Speisekarte kreiert. Jeden Morgen um 9 Uhr beginnen Filippo und seine 28-köpfige Küchenbrigade mit der Herstellung des hausgemachten Pastateigs, brühen ihren eigenen, leicht bitteren Kaffee und stellen das Gelato del giorno her – Alles mit viel Liebe und der Leidenschaft für großartiges, authentisches Essen.

Giorgia ist eine Trattoria im Vintage-Stil und bietet im einzigartig gestalteten Innenraum sowie auf der großen, sonnigen Terrasse Platz für insgesamt 200 Gäste. Das hauseigene Designstudio, Studio Kiki, hat einen Ort geschaffen, der das Gefühl eines perfekten Tages im Mailand der 1980er Jahre vermittelt: jede Menge Flower Power, verspiegelte Decken, mit funkelnden Discokugeln verzierte Bagni, eine reichhaltig bestückte, mit Marmor verkleidete Bar und eine komplett offene Küche. Die Atmosphäre bei Giorgia ist elektrisierend und die italienische Big Squadra kümmert sich darum, dass hier jeder den schönsten Moment seines Tages verbringen wird!

Weitere Artikel zum Thema

BVL / Wiese
Im Jahr 2018 haben die Lebensmittelkontrolleure der Bundesländer 504.730 Betriebe unangekündigt überprüft. 67,5% aller Beanstandungen entfielen auf Gastronomiebetriebe und Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung. Besonders die Hygiene ist ein Problem.[...]
freepik / user2707116
Um Partner im Foodservice mit Zahlen, Fakten, Tipps und Impulsen zu unterstützen, hat Aviko einen umfangreichen Lieferservice-Report erstellt, der aufzeigt, wie Lieferservice und Take-away zu neuer Rentabilität führen können. [...]
Leonsbox | iStockphoto
Manchmal ist die einfachste Lösung die beste Lösung. So ist das auch mit der Diskussion über die Frage nach dem Impfstatus eines Bewerbers oder Arbeitnehmers. Wer sich ein wenig mit dem geltenden Arbeitsrecht befasst, stellt[...]
Quandoo kooperiert mit Instagram: Mobile Tischreservierung direkt in der AppPhotoMIX-Company | pixabay
Ab sofort können Instagram-Nutzer einen Tisch in einem Restaurant buchen, ohne die App verlassen zu müssen. Möglich macht das die Integration des Quandoo-Angebots in die Call to Action-Buttons, die Instagram für Unternehmen eingeführt hat.[...]
Shangri-La Barr Al Jissah Resort & Spa
Experten aus verschiedenen Ländern wie Schottland, Italien und Oman geben ihre Einschätzungen zu aktuellen Anforderungen und Anpassungen in der Eventbranche. Die Branche reagiert auf den Personalmangel beispielsweise mit attraktiven Ausbildungsprogrammen, mehr Flexibilität und technischer Unterstützung.[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.