Anzeige
Suche

Überblick erreicht Platz 1 in der Kategorie „Mitarbeiterkommunikation”

Allein für diesen Erfolgt hat es sich gelohnt, für eine Idee zu brennen“, sagt Helmut Harz, CEO und Gründer von Überblick zum ersten Platz im Hotelhero-Ranking der Kategorie „Mitarbeiterkommunikation & Aufgabenmanagement“. Damit hat sich die innovative Software-Lösung für die interne Unternehmenskommunikation und das Aufgabenmanagement gegen rund 30 Mitbewerber aus aller Welt durchgesetzt.
Überblick

Das Unternehmen Überblick hat den ersten Platz im Hotelhero-Ranking der Kategorie „Mitarbeiterkommunikation & Aufgabenmanagement“ erreicht und sich so gegen 30 internationale Mitbewerber durchsetzen können.

„Dass unser Konzept gut ist, wissen wir. Umso mehr freuen wir uns, dass jetzt auch Hotellerie-Expert:innen die Praxistauglichkeit unserer Lösung für führend befunden haben“, so Harz.

Die ursprünglich speziell für die Hotellerie konzipierte Software Überblick überzeugt inzwischen längst auch andere Branchen wie Unternehmen aus Industrie, Handwerk, der Pflege, dem Handel – hier besonders den mit Außendienst, sogar ein Trampolinhallen-Betreiber oder ein Yacht-Club gehören zum Kunden-Portfolio. „Vielleicht ist eines der wichtigsten Argumente für unsere Lösung, dass sie extrem einfach, übersichtlich und sogar für Nutzer ohne IT-Affinität sofort verständlich und intuitiv zu bedienen ist“, erklärt Harz.

Zur Webseite des Unternehmens

 

Weitere Artikel zum Thema

Sexuelle Belästigung wird öffentlich – nicht zuletzt dank #metoosurdumihail | Pixabay.de
Die #metoo-Debatte hat gezeigt, wie weit verbreitet sexuelle Belästigung in der Gesellschaft ist. Nicht nur Frauen, sondern auch Männer haben in sozialen Medien ihre eigenen Erfahrungen geteilt, um auf die Wichtigkeit des Themas hinzuweisen. Dabei[...]
sinseeho | iStockphoto
Als eines der ersten Unternehmen in der Gastronomie hat die Benz Catering GmbH im Oktober 2021 die 4-Tage Woche eingeführt. Mit dem neuen Arbeitszeitmodell will das Köngener Cateringunternehmen der angespannten Personalsituation entgegenwirken und seine Attraktivität[...]
davit85 | iStockphoto
Während der Pandemie haben kulinarische Lieferdienste und ToGo-Angebote stark an Attraktivität gewonnen. Nun schwappt ein weiter Trend aus den USA nach Europa: Ghost- oder auch Dark-Kitchen. Es sind Restaurants ohne Gästeraum – gekocht wird in[...]
shapecharge, iStockphoto
Die Gastronomie bleibt relevant: Der Wunsch nach Gemeinschaft überdauert kritische Zeiten, sind sich Johannes Seifer, Geschäftsführer vom Seifer Getränkeservice und Peter Latz, Mitgeschäftsführer der GMS Getränke & Mehr Service Gesellschaft, sicher. 75 Prozent Zeitersparnis mit[...]
stuub
In die Schwarzwälder Apartmenthaus-Landschaft kommt Bewegung. Mit der Eröffnung der neuen „pop-up stuub bierhäusle feldberg“ hat das Start-up stuub seit seiner Gründung 2019 nun das achte Haus an den Start gebracht. Das junge Unternehmen betreibt[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.