Suche

Perfekte Kombination: Dauertrend Fischgrät und Designboden

Bekannt aus herrschaftlichen Räumlichkeiten mit viel Fläche verkörpert die Fischgrätverlegung Eleganz und Luxus. Sie bringt sofort einen Hauch von Noblesse in jeden Raum.
PROJECT FLOORS

Designboden ist modern und bietet mit seiner Vielfalt an Dekoren unendliche Gestaltungsmöglichkeiten. Für stark beanspruchte Flächen, wie im Gastgewerbe, ist der strapazierfähige und leicht zu reinigende Bodenbelag eine ideale Wahl.

Die Fischgrätverlegung mit hochwertigem Designboden erobert bereits seit längerem auch Hotellerie und Gastronomie. 

Der Designbodenhersteller PROJECT FLOORS hat früh den Trend zu mehr Design am Boden erkannt. Nach einer zwischenzeitlichen Erweiterung des Angebots wurde im vergangenen Jahr die Fischgrät-Kollektion komplett überarbeitet und ein neues, größeres Format ins Sortiment aufgenommen: Zu der vorhandenen HERRINGBONE Auswahl von zehn Dekoren im Format 457 x 76 x 2,5 mm ergänzte PROJECT FLOORS die gleichen Dekore auch als HERRINGBONE LARGE in den Maßen 610 x 102 x 2,5 mm. Der Marketingleiter Marco Knop erläutert, dass „die Nachfrage immer wieder aus den Reihen der Kund:innen und Partner:innen an uns herangetragen wurde. Insbesondere für die größeren Flächen im Objekt wurde ein entsprechend größeres Format gewünscht.“ Nach den XL-Planken baut der Designboden-Experte noch einmal sein Angebot an Planken im Sondermaß aus: die neue Kollektion HERRINGBONE WIDE im Format 610 x 152 x 2,5 mm. „Das veränderte Seitenverhältnis der Wide-Planken – die Planken sind deutlich breiter als die XL Variante – sorgt für eine andere Wirkung im Raum und ein verändertes Bild am Boden“, ergänzt der Marketingleiter. 

Zukünftig bietet PROJECT FLOORS auch eine kleine Auswahl aus fünf Dekoren im Format 457 x 76 x 2,5 mm mit einer Nutzschicht von 0,30 mm, anstatt der für den Objektbereich hauptsächlich genutzten 0,55 mm. Diese Kollektion bietet eine wirtschaftliche Lösung für Bereiche in Hotels und Gaststätten mit geringerer Beanspruchung. 

Ob klassische Eleganz oder modernes Design – die verschiedenen Fischgrätformate eröffnen eine Vielzahl an Möglichkeiten zur Gestaltung Ihrer Räumlichkeiten.

Weitere Artikel zum Thema

GoodAir AG
Die GoodAir AG hat exklusiv für das neuste Businesshotel der Gallusstadt einen massgeschneiderten Hotelduft entwickelt. Das dezente Dufterlebnis, gesteuert und präzise abgestimmt über ein zweistufiges Ambienting System, unterstreicht die Atmosphäre und Aufenthaltsqualität der Lobby und[...]
Hotel Buiterling Brilon
Moderne Hotels sind längst viel mehr als reine Nachtlager. Räume von der Stange sind von vorgestern; heute werden Konzepte umgesetzt, die eine individuelle Geschichte erzählen.[...]
Akeno in StuttgartDITTEL ARCHITEKTEN GMBH, Martin Baitinger
Der angesagte Stuttgarter Westen ist um ein neues Gastronomie-Konzept reicher. Bereits das leuchtende Logo „Akeno“ lädt Locals und Gäste ein, in das asiatische Restaurant für Sushi und Grillspeisen einzutreten. [...]
farmie
Trendiges, asiatisches Senfgemüse, ausgefallene Kräuter, essbare Blüten oder seltene Salate unabhängig von Saison und Standort anbauen und anbieten – nicht nur für Gastronomiebetreibende der Traum eines innovativen Betriebs. Für Restaurants, Bars und Hotels ohne anliegende[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.