Anzeige
Suche

HOGA im Überblick –  Größter Schmarrn, wichtigste Foodtrends und grüner Rosin

Frank Rosin hat seine eigene Lebensmittelmarke gegründet, die sich auf vegetarische und vegane Produkte konzentriert. Außerdem 12 Tipps, damit smarte Technik nicht zum Sicherheitsrisiko wird.
TheAngryTeddy - pixabay.com
Anzeige

So ein Schmarrn | Der Weltrekord für den größten Kaiserschmarrn der Welt ist jetzt wieder zurück in Neustift.
> gastronomie-report.de

Sternenhimmel | Über 400.000 Hotelsterne sind weltweit vergeben worden und bieten den Gästen wertvolle Orientierung.
> presseportal.de

Individuelle Zimmergestaltung | Accor testet in Brasilien ein Hotelzimmer, das sich auf Knopfdruck individuell verändern lässt.
> tageskarte.io

Food aus dem Big Apple | New York ist nach wie vor für viele faszinierend. Die wichtigsten Foodtrends der pulsierenden Metropole wurden jetzt in einem Buch zusammengefasst.
> hogapage.de

Fisch-Verkauf | Der Molkerei-Unternehmer Müller hat die Fisch-Kette Nordsee verkauft – an einen, der in der europäischen Schnellrestaurant-Szene kein Unbekannter ist.
> nikos-weinwelten.de

Neue Hotelmarke für Deutschland | Mit Avid bringt die IHG (Intercontinental Hotels Group) eine neue Marke aus den USA direkt nach Deutschland.
> tophotel.de

Neue Luxus-Hotel-Marke | Der Nassauer Hof in Wiesbaden wird zum Hommage-Hotel und damit Teil einer völlig neuen Luxus-Hotelmarke.
wiesbadener-kurier.de

Rosin wird grün | Sterne- und TV-Koch Frank Rosin hat eine eigene Lebensmittelmarke gegründet und konzentriert sich auf vegetarische und vegane Produkte.
> gastro.de

Sichere Smart-Technik | 12 Tipps, mit man mit smarter Technik so umgeht, dass sie nicht zum Sicherheitsrisiko wird.
> lead-digital.de

Zu wenig Ladestationen | Hoteliers verschenken Potenzial, weil sie immer noch zu wenige Ladestationen für E-Autos anbieten.
> touremo-mag.com

Weitere Artikel zum Thema

tigermad | iStockphoto
Zur Vorfreude über die anstehende oder bereits erfolgte Wiedereröffnung mischt sich bei den Gastronomen eine gehörige Portion Skepsis. Martin Mayerhofer, Gastro-Experte und Managing Partner der Kohl & Partner Tourismusberatung Martin Mayerhofer, gibt Anregungen, die den[...]
zoff-photo | iStockphoto
Ein Alptraum für Gäste und Hoteliers: Der Fahrstuhl bleibt stecken und Gäste müssen schnellstmöglich befreit werden. Ab dem 1. Januar 2021 muss in allen Aufzügen ein Notrufsystem oder ein sogenanntes Zwei-Wege-Kommunikationssystem vorhanden sein. Jeder dritte[...]
kaboompics, pexels
+++ Übersichten zu aktuellen Corona-Regelungen +++ Erhöhtes Kurzarbeitergeld auch bei nicht zusammenhängenden Bezugsmonaten +++ Neues Urteil: Kein Schadenersatz nach Corona-Betriebsschließung +++ Überbrückungshilfe III Plus - Anspruch bei freiwilliger Schließung +++ Bei 2G-Plus: vorerst keine Testpflicht[...]
Peggy_Marco | Pixabay
Es sind harte Zeiten für Gastronomen und sicher gelten die Gedanken der Sicherung der Existenz. Warum aber das richtige Marketing gerade jetzt den Umsatz ankurbeln und auch langfristig sichern kann, verrät eine Erste-Hilfe-Liste mit den[...]
kalhh - pixabay.com
Weiter oben ist dafür der Filterkaffee, er ist immer noch die Nummer 1. Außerdem ganz weit vorne die Produktinnovationen, die am 26. Juni von der IHA ausgezeichnet werden.[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.