Suche

Erlenbacher zeigt freche Torten und knusprige Schnitten

Abwechslung bitte. Aber gerne: Die Backwarenexperten von Erlenbacher machen es vor. Sie reisen mit neuen, frechen Torten und cremig-knusprigen Sahneschnitten zur INTERNORGA. Die leckeren „Prachtstücke“ spiegeln vor allem internationale Trends, sensorische Vielfalt und pure Lebensfreude wider.
ErlenbacherErlenbacher
Anzeige

Erlenbacher präsentiert farbenfrohe und abwechslungsreiche Torten auf der Internorga – darunter auch drei neue Kreationen. Der Mango Cake, der Cherry Cake und der Blueberry Cake sind cremig-fruchtig und überraschend vielschichtig. Wem das nicht reicht, der kann unter acht neuen Sahneschnitten wählen. Sie vereinen spannende Texturen – Schicht um Schicht im Dreiecksformat. „Wer seine Gäste begeistern will, braucht immer wieder neue Ideen und Ansätze. Das gilt auch für Sahne-Produkte“, erklärt Jette Weigel, Head of Brand Management bei Erlenbacher Backwaren. „Mit unseren Neuheiten bringen wir Abwechslung in die Theke. Denn sie spielen mit Texturen und setzen auch optisch neue Maßstäbe.“

Raffinierte Torten im Schichtwechsel

Bei 22 „Prachtstücken“ haben Gastronomen die Qual der Wahl. Der Mango Cake, der Cherry Cake und der Blueberry Cake sind hier die Newcomer. Die drei cremigen und besonders fruchtigen Torten überzeugen durch ihren Minimalismus. Mango Cake und Co. werden wegen ihrer neuen Höhe und der sehr farbenfrohen Schichten zu echten Hinguckern in der Vitrine. Auch in der Handhabung bieten sie viele Vorteile. Gastronomen können die Torten außerdem individuell veredeln. So werden sie zu ihrem persönlichen Aushängeschild.

Cremig-knusprige Neuheiten mit Ecken und Kanten

Zartschmelzend oder knusprig-kross? Bei den neuen Crisp- und Crunch-Ecken gibt es kein „entweder oder“. Hier bekommen Gäste das Beste aus beiden Welten. Die Neuheiten vereinen cremige und knackige Schichten zu einer abwechslungsreichen Geschmacksreise. Die Dreiecke schaffen aber auch auf dem Teller neue Möglichkeiten. Gleich Portionsgröße wie eine normale Sahne-Schnitte, aber optisch ein echter unterschied. Nutzen Sie die neuen Möglichkeiten der Inszenierung – Gastronomen können die Crisp- und Crunch-Ecken zum Beispiel einfach auf die Seite kippen. Ein kleiner Trick mit großer Wirkung.

INTERNORGA 2025

Die Kuchenspezialisten von Erlenbacher sind dieses Jahr auf der Internorga in Halle A1, an Stand 217 zu finden. Hier können Gäste die neuen Kuchen und Torten live probieren. On top präsentieren die Backwarenexperten trendige Inszenierungsideen vom Profi für den Profi, die jeder Gastronom im Handumdrehen umsetzen kann. Lassen sie sich inspirieren!

Partner aus dem HORECA Scout
Gastro-MIS GmbH
LINA TeamCloud ist die All-in-one-Softwareplattform für deinen Gastro-Betrieb – von Kasse über Küche bis Kassenbuch. Smart, effizient, einfach.

Weitere Artikel zum Thema

Hamburg Messe und Congress
Vom 13. bis 17. März 2026 schlägt das Herz des Gastgewerbes in Hamburg. Die INTERNORGA – internationale Leitmesse für Hospitality und Foodservice – bringt Gastronomie, Hotellerie, Bäckereien und die Gemeinschaftsverpflegung zusammen und macht die Hansestadt[...]
Hamburg Messe und Congress
INTERNORGA 2026 bietet Snacks, Trends und Lösungen für die backende Branche © Hamburg Messe und Congress, Ibrahim Ot
Das Bäckerei- und Konditorenhandwerk befindet sich im Umbruch. Zwischen schwindendem Brotkonsum, steigender Nachfrage nach Convenience-Produkten und der Notwendigkeit zur Digitalisierung ringen Betriebe um Rentabilität und Zukunftssicherung. Die INTERNORGA 2026 verspricht, die entscheidenden Hebel für diese[...]
INTERNORGA 2026 bietet Snacks, Trends und Lösungen für die backende Branche © Hamburg Messe und Congress, Ibrahim Ot
Koch des Jahres
In der Grand Hall Zollverein in Essen fand am 17. November 2025 das große Jubiläumsfinale zur 10. Auflage des Live-Wettbewerbs „Koch des Jahres" statt. Die 10. Auflage brachte die gesamte Branche zum Beben: Erstmals in[...]
Koch des Jahres
Hamburg Messe und Congress, Alexander Wöckener
Die INTERNORGA 2026 startet die Bewerbungsphase für drei renommierte Awards: den INTERNORGA Zukunftspreis für innovative und nachhaltige Konzepte, den NEXT CHEF AWARD für Nachwuchstalente bis 30 Jahre unter der Leitung von Johann Lafer und den[...]
Hamburg Messe und Congress, Alexander Wöckener
Messe Stuttgart
Die Vorfreude in der Branche ist spürbar: Vom 7. bis 11. Februar 2026 öffnet die INTERGASTRA, Leitmesse für Hotellerie und Gastronomie, in Stuttgart ihre Tore – schneller, digitaler und kompakter als je zuvor. Mit neuen[...]
Messe Stuttgart
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.