Suche

Erlenbacher zeigt freche Torten und knusprige Schnitten

Abwechslung bitte. Aber gerne: Die Backwarenexperten von Erlenbacher machen es vor. Sie reisen mit neuen, frechen Torten und cremig-knusprigen Sahneschnitten zur INTERNORGA. Die leckeren „Prachtstücke“ spiegeln vor allem internationale Trends, sensorische Vielfalt und pure Lebensfreude wider.
Erlenbacher
Anzeige

Erlenbacher präsentiert farbenfrohe und abwechslungsreiche Torten auf der Internorga – darunter auch drei neue Kreationen. Der Mango Cake, der Cherry Cake und der Blueberry Cake sind cremig-fruchtig und überraschend vielschichtig. Wem das nicht reicht, der kann unter acht neuen Sahneschnitten wählen. Sie vereinen spannende Texturen – Schicht um Schicht im Dreiecksformat. „Wer seine Gäste begeistern will, braucht immer wieder neue Ideen und Ansätze. Das gilt auch für Sahne-Produkte“, erklärt Jette Weigel, Head of Brand Management bei Erlenbacher Backwaren. „Mit unseren Neuheiten bringen wir Abwechslung in die Theke. Denn sie spielen mit Texturen und setzen auch optisch neue Maßstäbe.“

Raffinierte Torten im Schichtwechsel

Bei 22 „Prachtstücken“ haben Gastronomen die Qual der Wahl. Der Mango Cake, der Cherry Cake und der Blueberry Cake sind hier die Newcomer. Die drei cremigen und besonders fruchtigen Torten überzeugen durch ihren Minimalismus. Mango Cake und Co. werden wegen ihrer neuen Höhe und der sehr farbenfrohen Schichten zu echten Hinguckern in der Vitrine. Auch in der Handhabung bieten sie viele Vorteile. Gastronomen können die Torten außerdem individuell veredeln. So werden sie zu ihrem persönlichen Aushängeschild.

Cremig-knusprige Neuheiten mit Ecken und Kanten

Zartschmelzend oder knusprig-kross? Bei den neuen Crisp- und Crunch-Ecken gibt es kein „entweder oder“. Hier bekommen Gäste das Beste aus beiden Welten. Die Neuheiten vereinen cremige und knackige Schichten zu einer abwechslungsreichen Geschmacksreise. Die Dreiecke schaffen aber auch auf dem Teller neue Möglichkeiten. Gleich Portionsgröße wie eine normale Sahne-Schnitte, aber optisch ein echter unterschied. Nutzen Sie die neuen Möglichkeiten der Inszenierung – Gastronomen können die Crisp- und Crunch-Ecken zum Beispiel einfach auf die Seite kippen. Ein kleiner Trick mit großer Wirkung.

INTERNORGA 2025

Die Kuchenspezialisten von Erlenbacher sind dieses Jahr auf der Internorga in Halle A1, an Stand 217 zu finden. Hier können Gäste die neuen Kuchen und Torten live probieren. On top präsentieren die Backwarenexperten trendige Inszenierungsideen vom Profi für den Profi, die jeder Gastronom im Handumdrehen umsetzen kann. Lassen sie sich inspirieren!

Weitere Artikel zum Thema

Hamburg Messe und Congress GmbH © anyaivanova iStock
Die Proteinversorgung der Zukunft ist und bleibt eines der Themen, über das in der Ernährungsindustrie viel diskutiert und geforscht wird. Zusammen mit der Trend-Forscherin Karin Tischer beleuchtet die INTERNORGA im FoodZoom 2.0 das Thema „Future[...]
BWT
Zurück auf der INTERNORGA mit vielen Innovationen im Gepäck: BWT water+more stellte auf der Hamburger Messe sein neues b.connect Konzept für die smarte Verbindung zwischen Wasserfiltern und Küchengeräten vor. Außerdem zeigten die Wasseroptimierer ihre ROC[...]
MOMO Buns, Hamburg Messe und Congress GmbH
Der fünfte Teil der Trendanalyse INTERNORGA FoodZoom 2.0 identifiziert mit dem Kapitel „International Fun Facts & Eatertainment“ eine weitere Entwicklung, die in diesem Jahr von Bedeutung sein wird. Beleuchtet werden internationale Trends rund um Energydrinks,[...]
Mit der INTERNORGA App immer up-to-dateJESHOOTS.com, Pixabay und Hamburg Messe & Congress GmbH
Mit dem März ziehen Hersteller und Fachbesucher wieder gen Norden, um neben Alster und Elbe die INTERNORGA zu besuchen. Kontakte knüpfen, Innovationen kennenlernen und die neuesten digitalen Errungenschaften live testen – spannende Kongresse, zahlreiche Wettbewerbe[...]
Miriam Grothe
In Hamburg herrschte eine Atmosphäre voller kulinarischer Innovationen und zukunftsweisender Produkte für die Gastronomiebranche, da die Stadt vom 8. bis 12. März 2024 erneut zum Mittelpunkt der INTERNORGA wurde.[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.