Suche

Kleine Beilage mit großer Wirkung: Süßes zum Kaffee

Eine süße Beilage zum Snacken am Tassenrand platziert rundet den Kaffeegenuss ab.
Eine Beilage zum Kaffee erfreut jeden Gast.27707 | Pixabay.de

Kleine Begleiter an der Kaffeetasse sind eine Investition, die sich schnell umsetzen lässt und sich schnell bezahlt macht, denn:

  • mit ihnen lässt sich die Aufmerksamkeit gegenüber den Gästen unterstreichen.
  • der Kaffeegenuss abrunden.
  • das Kaffeeerlebnis optisch abrunden.
  • zu weiteren Bestellungen anregen.

Inspiration Belgischer Spekulatius

(Foto: Hellma)

Egal, ob zum klassischen Kaffee oder Latte Macchiato, ob zum Cappuccino oder zur heißen Schokolade: Giotto Momenti, inspiriert von Belgischer Spekulatius, schafft einen neuen, unverwechselbaren Genuss. Zarte Creme in einer knusprigen Waffel passt besonders gut als feine Beilage zu Heißgetränken in der kalten Jahreszeit.

Nussiges Bio-Gebäck

(Foto: LaSelva Toskana Feinkost-Vertriebs-GmbH)

Die traditionellen Rezepte und Herkunftsgeschichten der Biscotti reichen bis ins Mittelalter zurück. LaSelva Bio-Feinkost bringt den typisch italienischen Flair in drei Sorten an den Tassenrand: Mit den Bio-Keksen „Cantucci“ und „Amaretti“ genießen die Gäste italienische Mandeln. Die „Brutti ma buoni“ werden rein aus Haselnüssen gebacken, was ihre Besonderheit ausmacht. Der Genuss-Philosophie von LaSelva entsprechend werden die Bio-Biscotti in Kalabrien nach einer klassischen Rezeptur gebacken. Der pure, natürlich-nussige Geschmack bleibt dadurch erhalten.

Weitere Artikel zum Thema

Wolstton Coffee
Wolstton, eine spanische Premiummarke, bringt eine Weltneuheit auf den Markt: Erstklassiger Spezialitätenkaffee in einer 100 % biologisch abbaubaren Kapsel. 100 % Genuss, 0 % schlechtes Gewissen. Insgesamt sind sechs unterschiedliche Blends für jeden Geschmack verfügbar,[...]
Eversys
55 Prozent der Menschen legen seit der Pandemie mehr Wert auf die Qualität des Kaffees. Mehr als drei Tassen täglich dürfen es sein. Die sollen natürlich schmecken, egal, ob im Café, beim Bäcker oder bei[...]
bindi DEUTSCHLAND GmbH
Cremiges Eis in erstklassiger Qualität erfrischt die Gäste und sorgt für guten Zusatzumsatz – wenn ein paar Dinge beachtet werden. Worauf beim Zukauf von Wanneneis geachtet werden muss und wie noch vor Start der Terrassenhochsaison[...]
Rawpixel -iStockphoto.com
Kaffee ist das beliebteste Heißgetränk in Deutschland und spielt daher in Gastronomie und Hotellerie eine tragende Rolle auf der Getränkekarte. Umso wichtiger ist es, die Erwartungen der Gäste zu übertreffen und den bestmöglichen Kaffee anzubieten.[...]
Melitta
Mit geschärftem Profil als Anbieter von umfassenden Lösungen und mit neuen Produkten präsentierte sich Melitta Professional auf der Internorga in Hamburg. Kaffee, Kaffeemaschinen, Technischer Service, Digitale Lösungen: Melitta Professional bündelte seine Kompetenzbereiche am neuen Stand[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.