Suche

Kleine Beilage mit großer Wirkung: Süßes zum Kaffee

Eine süße Beilage zum Snacken am Tassenrand platziert rundet den Kaffeegenuss ab.
Eine Beilage zum Kaffee erfreut jeden Gast.27707 | Pixabay.de27707 | Pixabay.de
Anzeige

Kleine Begleiter an der Kaffeetasse sind eine Investition, die sich schnell umsetzen lässt und sich schnell bezahlt macht, denn:

  • mit ihnen lässt sich die Aufmerksamkeit gegenüber den Gästen unterstreichen.
  • der Kaffeegenuss abrunden.
  • das Kaffeeerlebnis optisch abrunden.
  • zu weiteren Bestellungen anregen.

Inspiration Belgischer Spekulatius

(Foto: Hellma)

Egal, ob zum klassischen Kaffee oder Latte Macchiato, ob zum Cappuccino oder zur heißen Schokolade: Giotto Momenti, inspiriert von Belgischer Spekulatius, schafft einen neuen, unverwechselbaren Genuss. Zarte Creme in einer knusprigen Waffel passt besonders gut als feine Beilage zu Heißgetränken in der kalten Jahreszeit.

Nussiges Bio-Gebäck

(Foto: LaSelva Toskana Feinkost-Vertriebs-GmbH)

Partner aus dem HORECA Scout
SimplyDelivery GmbH (SIDES)

Die traditionellen Rezepte und Herkunftsgeschichten der Biscotti reichen bis ins Mittelalter zurück. LaSelva Bio-Feinkost bringt den typisch italienischen Flair in drei Sorten an den Tassenrand: Mit den Bio-Keksen „Cantucci“ und „Amaretti“ genießen die Gäste italienische Mandeln. Die „Brutti ma buoni“ werden rein aus Haselnüssen gebacken, was ihre Besonderheit ausmacht. Der Genuss-Philosophie von LaSelva entsprechend werden die Bio-Biscotti in Kalabrien nach einer klassischen Rezeptur gebacken. Der pure, natürlich-nussige Geschmack bleibt dadurch erhalten.

Weitere Artikel zum Thema

RAUWOLF
Nachhaltigkeit ist kein Zusatz mehr, sondern eine Erwartung. Auch bei Kaffee. Für Gastronomie- und Hotelbetriebe wird es zur strategischen Entscheidung, wie sie nachhaltige Produkte wirksam in ihr Angebot integrieren. Michael Parzefall erläutert fünf zentrale Hebel[...]
RAUWOLF
Jason Leung, Unsplash
Matcha, der pulverisierte grüne Tee aus Japan, erobert deutsche Cafés im Sturm und lässt aktuell sogar Kaffee als beliebtes Getränk hinter sich. Das Trendgetränk erlebt einen regelrechten Nachfrageboom. Eine aktuelle Analyse* des globalen Finanztechnologie-Anbieters SumUp[...]
Jason Leung, Unsplash
frischli; Bernard Hermant, Unsplash
frischli feiert 25 Jahre Dessertkompetenz und bietet ein breites Sortiment von Klassikern wie Schoko- und Vanillepudding bis hin zu innovativen Varianten wie Plant-based- oder Bio-Desserts. Die Produkte sind servierfertig, vielseitig einsetzbar, ungeöffnet ungekühlt haltbar und[...]
frischli; Bernard Hermant, Unsplash
Schaerer AG
Der diesjährige Messeauftritt des Kaffeemaschinenherstellers Schaerer stand ganz im Zeichen kleiner Details, die auf verschiedenen Ebenen eine große Wirkung entfalten.[...]
Schaerer AG
OH LA LAQUA
Kaffee braucht Wasser, Wasser braucht BRITA. Und mit OH LA LAQUA ist jetzt eine perfekte Partnerschaft für noch mehr Aroma ins Leben gerufen worden. FLAVOUR FOR COFFEE OH LA LAQUA revolutioniert die Welt der Kaffeesirupe[...]
OH LA LAQUA
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.