Anzeige
Suche

HOGA im Überblick – Hygienepranger mit 6-Monats-Frist und Versteigerung von Steigenberger Inventar

Außerdem mehr zum Erfolgsrezept von Tim und Marie-Anne Raue, die besten Sekte Deutschlands und ein Antrag auf Neuordnung der gastgewerblichen Ausbildungsberufe beim Bundeswirtschaftsministerium.
kalhh - pixabay.com
Anzeige

Seminare für Arbeitsrecht im Gastgewerbe | Die youngcareergroup bietet Seminare rund um grundlegendes Wissen für Personaler.
> pregas.de

Erstes Resümee von der Fair-Job Trophy | 5 Wochen, 2.500 Kilometer und zahlreiche Messe-Hotel- und Schulbesuche nach dem Start ist der Blick auf die Branche fast durchweg positiv.
> hogapage.de

Hygienepranger ab April bei Zustimmung des Bundesrates mit einheitlichen Fristen | Sechs Monate wären nach der neuen Regelung die Hygieneverstöße in Restaurants, Hotels und Kantinen öffentlich einsehbar.
> tageskarte.io

Ein Hoteldirektor zeigt Lösungen für den Umgang mit Personal auf | Oliver Schmidt vom Luxushotels The Grand im Künstlerdorf Ahrenshoop an der Ostsee vertraut auf kurze Dienstwege und flache Hierarchien.
> nomyblog.de

Gourmet-Burger immer noch auf dem Vormarsch | Burger-Profis können nun fünf Käsevarianten zur beispiellosen Burgervielfalt kostenlos testen.
> DerProfitester.de

Versteigerung von Inventar des Steigenberger Hotel Treudelberg | Das Mobiliar aus 135 Hotelzimmern versteigert das Auktionshaus Dechow bis zum 25. März 2019 online.
> tophotel.de

Foodservice Auszeichnung für Coffee Fellows und Two Spice | Im Rahmen der Internorga wurden am Abend des 15. März vor 500 geladenen Gästen die beiden Unternehmen feierlich ausgezeichnet.
> gastro.de

Antrag auf Neuordnung der gastgewerblichen Ausbildungsberufe beim Bundeswirtschaftsministerium | Das Kuratorium der Deutschen Wirtschaft für Berufsbildung (KWB) und der Deutsche Gewerkschaftsbund (DGB) stellten den Antrag Anfang März.
> gastrotel.de

Die besten Sekte Deutschlands auf ProWein ausgezeichnet | Das Deutsche Weininstitut (DWI) prämierte die drei Besten aus über 200 eingereichten Proben.
> nikos-weinwelten.de

Das Erfolgsgeheimnis der Raues | Privat vor eineinhalb Jahren gescheitert, beruflich gemeinsam erfolgreich wie nie – so funktioniert das Geschäftsmodell Raue.
> falstaff.de

Weitere Artikel zum Thema

kaboompics, pexels
+++ Bund und Länder wollen Verlängerung der Überbrückungshilfe bis Ende Juni +++ DEHOGA-Umfrage: 50 Prozent Umsatzverlust im Januar +++ Übersichten zu aktuellen Corona-Regelungen +++Bundesregierung legt Entwurf für 4. Corona-Steuerhilfegesetz vor +++ Regierung beschließt Verlängerung von[...]
Seelbach
Als erste deutsche Destination Management Organisation (DMO) wird KölnTourismus bei der Contenterstellung zukünftig durch eine maßgeschneiderte Corporate Lösung auf Basis Künstlicher Intelligenz (KI) unterstützt. Was kann das Tool und welche Chancen bieten sich?[...]
Bild von Arek Socha auf PixabayBild von Arek Socha auf Pixabay
Viele Hoteliers und Gastronomen sind aufgrund der bislang nicht geklärten Berechnung der Entschädigung für den November-Lockdown unsicher, wie sie in den nächsten Wochen ihre Mitarbeiter am besten absichern können. Besser Kurzarbeitergeld oder besser auf die[...]
Bachelle’s Restaurant
Seit kurzem hat das Restaurant Bachelle auf dem Golfplatz Burgwedel bei Hannover die Digitale Speisekarte app2get im Einsatz. Die Corona-Pandemie hat in der Gastronomie über 325.000 Mitarbeiter gekostet, da diese in andere Branchen abgewandert sind.[...]
Guestline
Die Diskussion um „gesichtslose Hotels“ ist in unserer Branche nicht neu. Doch sie erfährt durch die Corona-Pandemie eine neue Dimension. Während die AHA-Formel (Abstand-Hygiene-Alltagsmaske) bereits Alltag ist und die Politik weitere über Beherbergungsverbote diskutiert, arbeiten[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.