Suche

Auftritt mit Individualität

Für ein stimmiges Konzept darf auch eine bedachte Wahl der Berufsbekleidung nicht fehlen.
WEITBLICK | Gottfried Schmidt OHG

„Wie passe ich mein Konzept den gewachsenen Erwartungen meiner Gäste an?“ – „Mit welchen Merkmalen kann ich mich von anderen Hotels und Restaurants abheben?“ – „Über welche Kanäle erreiche ich meine Gäste?“ Fragen, die sowohl Unternehmer sowie Geschäftsführer als auch Direktoren und Küchenchefs zu Beginn eines neuen Geschäftsjahres und Trendjahres beschäftigen.

Konzept: ein Erlebnis für den Gast

„Dem Alltag entkommen“ – das wünschen sich die meisten Gäste. Um das Ziel zu erreichen, sind auch Anpassungen notwendig, die den Berufskleidungsmarkt betreffen. Mitarbeiter-Outfits im coolen Look, mit bequemen Schnitten und einem stimmigen Farbkonzept tragen elementar zu einem neu durchdachten Konzept bei.

Weitblick bietet hierfür mit seinem Kollektionsangebot eine vielfältige Auswahl an stylischen Outfits für die Küche, das Restaurant oder auch die Rezeption. Hochwertige Materialien und ein größtmögliches Farbspektrum definieren die Berufskleidung von Weitblick. Durch dezente Farbstellungen lassen sich die einzelnen Kollektionen untereinander optimal kombinieren. Alle Produkte von Weitblick können in der industriellen Reinigung aufbereitet und über einen textilen Dienstleistungspartner bezogen werden.

Tipp: Einen ganz persönlichen Auftritt vor den Gästen erreichen Sie durch die Individualisierung der Kleidung mit einem Patchemblem oder einer Einstickung. Sowohl der Mitarbeitername als auch ein mögliches Firmenlogo stärken den Wiedererkennungswert in der Außenpräsenz und festigen zudem die Identifikation der Mitarbeiter mit dem Unternehmen.

> www.weitblick.vision

Weitere Artikel zum Thema

Betterspace
Im Zuge der Energiewende rollt auf Hotels, Gastronomiebetriebe und Geschäftsimmobilien eine Kostenwelle zu. Um dieser noch wirkungsvoller begegnen zu können, hat Betterspace nun better.energy einfacher und unabhängiger von vorhandener IT-Infrastruktur gemacht. [...]
Fettabscheider: so finden Sie die passende LösungKESSEL AG
In deutschen Betrieben, in denen fetthaltiges Abwasser anfällt, wie beispielsweise Restaurants oder Großküchen, sind nach DIN EN 1825 oder DIN 4040 Fettabscheider vorgeschrieben. Abscheideranlagen reinigen das fetthaltige Abwasser weitestgehend von Fett und Öl, bevor es[...]
Laura Thonne, Unsplash
Vending verändert sich aktuell stark, die Branche befindet sich in einer Phase des großen Umbruchs – und das nicht nur erst seit der Corona-Pandemie. Auch das wachsende Interesse an gesunder und nachhaltiger Ernährung und der[...]
Rudy and Peter Skitterians, Pixabay
Sinkt draußen die Temperatur, treibt drinnen der steigende Energiebedarf die Heiz- und Stromkosten von Hotels in die Höhe. Zusätzlich forciert die wachsende Zahl von Energieverbrauchern den Kostendruck. Wie Hospitality-Betriebe schnell und einfach Energie einsparen können,[...]
Pexels | Pixabay
Unter dem Motto „Safer than home“ entwickelte Pearl1 Apartments, die ein hygienisches Zuhause auf Zeit bieten. Dazu gehören auch waschbare Bettensysteme. [...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.