Suche

„Brezel Cracker“ – knusprig und lecker zugleich

Der Portionsartikelspezialist Hellma aus Nürnberg stellt einen neuen Knabberspaß-Artikel vor. Das knusprige Laugengebäck „Brezel Cracker“. Diese sind hauchdünn, leicht gesalzen und herrlich knusprig im Ofen gebacken. Damit ist der Knabberspaß für unterwegs auf jeden Fall garantiert.
Hellma; blickpixel, Pixabay

Besonders lecker und kross sind die neuen Brezel Cracker von Hellma, die es ab sofort als Snackportion gibt. Diese sind ideal zum Verkauf an Tankstellen, aber auch für Kioske, Convenicene Shops und das OnBoardCatering in Flugzeugen, Bussen und Bahnen. Das vegane Laugengebäck ist ohne Konservierungsstoffe und enthält pro Packung 35 Gramm der hauchdünn gesalzenen Brezel Cracker.

Tipp von Hellma-Geschäftsführer Marco Geith: „In der Hotellerie oder Gastronomie sind die neuen Brezel Cracker auch geeignet als Resale-Artikel. Sie können über die Minibar oder an der Rezeption zum Verkauf angeboten werden. Des Weiteren ist der Knabberspaß-Artikel im Bordshop der Lufthansa gelistet.“

Seit mittlerweile mehr als 95 Jahren werden Großhandel, Hotellerie und Gastronomie von der Hellma Gastronomie-Service GmbH aus Nürnberg mit dem portionierten „Tüpfelchen auf dem i“ versorgt. Inzwischen verfügt das Unternehmen über ein breites Portfolio an Food- und Nonfood-Artikeln mit derzeit ca. 180 Produkten, u.a. die praktischen nutella Portionen oder das Feine Gebäck Black & White mit den gemischten Sorten Kakao und Vanille.

Weitere Artikel zum Thema

Froneri Schöller
Haselnuss, warmes Gebäck und mehr. Mit feinen Zutaten und einer Prise Kreativität lässt sich winterliche Feststimmung am Gästetisch kreieren.[...]
Froneri Schöller
Drei Kugeln, Sahne drauf und das war’s? Das muss nicht sein – aber welches Potenzial steckt wirklich in Eis? Spoiler-Alarm: Jede Menge… Warum dabei schon Kleinigkeiten den Unterschied machen? Frank Scholz von der Froneri Schöller[...]
VEGA
Richtig portionieren, richtig platzieren, richtig präsentieren – bei Frühstück und Brunch gibt es vieles zu bedenken. Die Wahl des Geschirrs und der Dekoration nimmt dabei eine wichtige Rolle ein.[...]
Hilton Vienna Park und The Green Mountain
Egal ob Vegan, Flexitarier oder typisch international. Das neue Hilton Vienna Park Premium Plant-based Angebot aus der THE GREEN MOUNTAIN Küche lässt die Herzen der Food Lovers höher schlagen. Hilton forciert Naturbewusstsein, Nachhaltigkeit und eine[...]
Salomon Food World
Fingerfood, Desserts und kulinarische Feinheiten im Kleinformat. Schnell zubereitet sind sie eine praktische Gelegenheit für glückliche Gäste.[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.