Advertorial

Die perfekte Lösung für eine Gelaterie in Ihrer Gastronomie

Mit dem neuen Eiskonzept bindi – Gelato da Milano für Deutschland und Österreich bringen wir original italienische Eiskunst in die Hotellerie und Gastronomie.

Gelato da Milano
© bindi
  • Ausgewählte original italienische Eisspezialitäten und Rezepturen,
  • praxisnahe Tipps für die Präsentation von Theke und Eisbechern,
  • passendes Equipment und
  • praktische Serviceartikel

sind die Erfolgsbausteine für attraktiven Mehrumsatz mit Eis.

Wir beraten Sie! bindi.de

Das könnte Sie auch interessieren:

Hamburger Studierende kreuzen Rote Bete mit Puddin... „Tonka-Tango“, „Fresh Brainer“, „Panesto“ und „Sunny Pumpkin“ – diese und noch weitere raffinierte Dessertkreationen sind das Ergebnis einer Projektarbeit an der Hotelfachschule Hamburg. Was bei einem Gespräch auf der Internorga 2017 am frischli-Stand seinen Anfang nahm, kommt damit zum köstlichen F...
Salomon Food World

Von Nudeln am Spieß und süßen Cake-Pops-Verführungen

Fingerfood, Desserts und kulinarische Feinheiten im Kleinformat. Schnell zubereitet sind sie eine…
Mehr Zeit für Gäste durch Digitalisierung.
fizkes | iStockphoto.com

Mehr Zeit für die Gäste durch Digitalisierung

Mit der digitalen Komplettlösung MagentaBusiness POS können Gastronomen, Barbetreiber und Hoteliers ihre…
Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit der Sternenzauber Torte von Dr. Oetker.
Dr. Oetker

Sternenzauber-Torte von Dr. Oetker

Sie sind auf der Suche nach der passenden Torte zu Weihnachten? Wie…
Dem Almo-Almochsen wird die nötige Zeit zum Wachsen gelassen – diesen Unterschied schmeckt man vor allem beim Grillen und Kurzbraten.
KRÖSWANG GmbH

Grillfleisch: Auf Frische und Qualität kommt es an

Gerade beim Kurzbraten und Grillen lohnt sich ein Blick auf die Qualität…
Arla Foods Deutschland GmbH

Gourmet Burger weiter voll im Trend

Die große Nachfrage bei Gästen nach Gourmet oder Permium Burgern hält an.…
Leckere Kakaobrötchen versüßen den Start in den Tag.
Aryzta Food Solutions

Das Frühstücksangebot in das gastronomische Konzept integrieren – von Effizienz und Erfolg.

Ein Frühstück für den Gast macht Sinn, wenn Aufwand und zusätzliche Umsätze…
Kikkoman Trading Europe GmbH

Eine Sojasauce – vielfältige Einsatzmöglichkeiten

Gesunden Gerichten der heimischen Küche verleiht Kikkoman Sojasauce eine eigenständige Note und…
Hermann

Abwechslung und Umsatzpotenzial

Die Zusammenstellung der Speisekarte ist eine wichtige Aufgabe, die zudem immer anspruchsvoller…
Kuchengenuss in der „American Cakery“ von erlenbacher
erlenbacher

Neue Impulse und mehr Qualität für die Dessert-Karte

Kohle-Manufaktur/BAR-B-KUH

Wintergrillen: Deftige Pendants zu Steak und Gemüse

Das Thema Wintergrillen ist weiter auf dem Vormarsch: Laut einer GfK-Umfrage im…