Suche
Anzeige

HOGA im Überblick – Raue und Groß bei „The Taste“ und ein Gin für Humboldt

Außerdem werden mit Aktionen wie dem "Tag des jungen Gastgewerbes" und der Fair Job Trophy immer mehr Wege gesucht, um die kommenden Generationen von Fachkräften im Gastgewerbe zu sichern.
10aus7Nick Hillier | Unsplash.com
Anzeige

Minijobs immer beliebter | Definition und wichtige Regelungen rund um den Minijob.
> karrierebibel.de

Tag des jungen Gastgewerbes | Die neue Ausbildungsmesse des DEHOGA soll das Interesse an der Ausbildung im Gastgewerbe wecken und so dem Fachkräftemangel vorbeugen.
> wdr.de

Maria Groß und Tim Raue nun auch bei „The Taste“ | Die beiden Profi-Köche unterstützen Frank Rosin und Alexander Herrmann.
> nikos-weinwelten.de

No Shows bleiben großes Ärgernis | Tische werden reserviert, aber die Gäste kommen nicht. Neben dem Ärgernis an sich auch eine Umsatzfrage.
> onepot.ahgz.de

DEHOGA Rheinland Pfalz kündigt Manteltarifvertrag | Der Tarifkonflikt geht in eine neue Runde, der DEHOGA erhofft sich eine parallele Verhandlung der ausgelaufenen Tarifverträge.
> swr.de

Expedia Studie zeigt, das viele Reisende den Urlaub für Sporterlebnisse planen | Rund zwei Drittel aller Buchenden haben mindestens einmal den Urlaub rund um ein Sportereignis gelegt.
> tageskarte.io

Das Trinkgeld und seine Entstehungsgeschichte | Jeder kennt es, die meisten geben es – aber woher kommt der Brauch des Trinkgeldes eigentlich?.
> hogapage.de

Ein Gin für Humboldt | Die Spreewood Distillers präsentieren neuen Gin zum Geburtstag des Naturforschers.
> nomyblog.de

Fair Job Hotels noch immer auf Roadtrip | Um Klisches zu durchbrechen und neue Auszubildenden zu rekrutieren reist Markenbotschafterin Maria Mittendorfer durch Deutschland.
> tophotel.de

44 Deutsche Unesco Welterbestätten | Städte, Wälder und andere Örtlichkeiten von der bayerischen Wieskirche bis zum Nationalpark Jasmund auf Rügen dürfen sich Weltkulturerbe nennen.
> sueddeutsche.de

Weitere Artikel zum Thema

JillWellington | Pixabay
Dank zunehmendem Kundenbewusstsein bieten Bio-Produkte im Foodservice-Bereich laut eines aktuellen Berichtes großes Potenzial für Umsatzsteigerung. Dies gilt auch für den Außer-Haus-Markt, für den sich Nachhaltigkeit als Wachstumstreiber entpuppt.[...]
Andrew Neel, Pexels
Eine Analyse der offenen Hotel-Commerce-Plattform SiteMinder zeigt, dass die Übernachtungspreise in kleineren Hotels mit bis zu 20 Zimmern in Deutschland in den letzten vier Jahren deutlich schneller gestiegen sind als die durchschnittlichen Zimmerpreise. Während die[...]
mangpor_2004 | iStockphoto
Die Gastronomiebranche steht vor der nächsten Herausforderung: Der bereits bestehende Personalmangel wurde durch die Corona-Pandemie nochmals verstärkt: Über 15 % der Mitarbeitenden haben der Branche den Rücken gekehrt. Wie Gastronom:innen ihr Personal mit der Hilfe[...]
Nastco | iStockphoto
In Zeiten von Corona und Klimawandel verbringen die Deutschen ihre Urlaube zunehmend im eigenen Land. Reisen in andere Länder ist wegen etwaiger Beschränkungen ungewiss, Flugreisen für die eigene CO2-Bilanz ohnehin mehr als schädlich. Hotels in[...]
Cottonbro Studio, Pexels
Die aufstrebende Social-Media-Plattform TikTok erlangt als Marketinginstrument immer mehr an Bedeutung und zahlreiche Unternehmen erkennen das Potenzial. Hotels können in besonderem Maße davon profitieren, da Reiseerlebnisse täglich auf den sozialen Medien geteilt werden und eine[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.