Suche

HOGA im Überblick – Raue und Groß bei „The Taste“ und ein Gin für Humboldt

Außerdem werden mit Aktionen wie dem "Tag des jungen Gastgewerbes" und der Fair Job Trophy immer mehr Wege gesucht, um die kommenden Generationen von Fachkräften im Gastgewerbe zu sichern.
10aus7Nick Hillier | Unsplash.comNick Hillier | Unsplash.com
Anzeige

Minijobs immer beliebter | Definition und wichtige Regelungen rund um den Minijob.
> karrierebibel.de

Tag des jungen Gastgewerbes | Die neue Ausbildungsmesse des DEHOGA soll das Interesse an der Ausbildung im Gastgewerbe wecken und so dem Fachkräftemangel vorbeugen.
> wdr.de

Maria Groß und Tim Raue nun auch bei „The Taste“ | Die beiden Profi-Köche unterstützen Frank Rosin und Alexander Herrmann.
> nikos-weinwelten.de

No Shows bleiben großes Ärgernis | Tische werden reserviert, aber die Gäste kommen nicht. Neben dem Ärgernis an sich auch eine Umsatzfrage.
> onepot.ahgz.de

Partner aus dem HORECA Scout
Gewinnblick GmbH
Effizienz, Qualität und Service: Bei Gewinnblick finden Sie flexible und innovative Kassen- und Bezahlsysteme für Ihren Erfolg – davon profitieren bereits mehr als 14.000 zufriedene Kunden.

DEHOGA Rheinland Pfalz kündigt Manteltarifvertrag | Der Tarifkonflikt geht in eine neue Runde, der DEHOGA erhofft sich eine parallele Verhandlung der ausgelaufenen Tarifverträge.
> swr.de

Expedia Studie zeigt, das viele Reisende den Urlaub für Sporterlebnisse planen | Rund zwei Drittel aller Buchenden haben mindestens einmal den Urlaub rund um ein Sportereignis gelegt.
> tageskarte.io

Lesen Sie auch
Nachhaltigkeit und UmweltschutzBranche und TrendsFührung, Management und Leadership
Nachhaltigkeit war gestern – Hotellerie braucht Haltung

Das Trinkgeld und seine Entstehungsgeschichte | Jeder kennt es, die meisten geben es – aber woher kommt der Brauch des Trinkgeldes eigentlich?.
> hogapage.de

Ein Gin für Humboldt | Die Spreewood Distillers präsentieren neuen Gin zum Geburtstag des Naturforschers.
> nomyblog.de

Themen in diesem Artikel
ManagementDEHOGAFachkräftemangelTrinkgeld

Fair Job Hotels noch immer auf Roadtrip | Um Klisches zu durchbrechen und neue Auszubildenden zu rekrutieren reist Markenbotschafterin Maria Mittendorfer durch Deutschland.
> tophotel.de

44 Deutsche Unesco Welterbestätten | Städte, Wälder und andere Örtlichkeiten von der bayerischen Wieskirche bis zum Nationalpark Jasmund auf Rügen dürfen sich Weltkulturerbe nennen.
> sueddeutsche.de

Weitere Artikel zum Thema

Slow Travel Hotels
Nachhaltigkeit ist zum Marketingbegriff verkommen – reduziert auf Photovoltaik und Regionalität. Doch echte Verantwortung geht tiefer: Sie braucht Ehrlichkeit, Menschlichkeit und den Mut, Zukunft bewusst zu gestalten. Ein Plädoyer für ein neues Denken in der[...]
Slow Travel Hotels
Qualiteam Personal GmbH
Viele Hotels verlieren neue Mitarbeitende bereits vor ihrem ersten Arbeitstag. Fehlende Struktur, Arbeiten im ständigen Überlastungsmodus und mangelnde Wertschätzung prägen schon die Ankommenszeit just gewonnener Arbeitnehmer. Solche Zustände erhöhen das Risiko schneller Kündigungen und schwächen[...]
Qualiteam Personal GmbH
Heidi Kaden, Unsplash
Pumpkin Spiced Lattes, Dubai Schokolade, Matcha-Getränke – auf Social Media jagt ein Gastro-Trend den nächsten. Doch können virale Hypes wirklich den Umsatz steigern? Oder sind die Risiken zu hoch? Eine neue Umfrage von SumUp zeigt,[...]
Heidi Kaden, Unsplash
Online Birds
Märkte schwanken, Technologie verändert das Buchungsverhalten und der Naherholungsboom gewinnt an Fahrt. Philipp Ingenillem, Experte für Hotel Online Marketing, erklärt, warum gerade jetzt Mut zur klaren Positionierung und der bewusste Einsatz neuer Technologien entscheidend sind[...]
Online Birds
Hamburg Messe und Congress GmbH
Nachhaltig, digital, global vernetzt – die Hospitality- und Foodservice-Welt wandelt sich rasant. Doch der Wunsch nach Genuss und Gemeinschaft bleibt. Unter dem Titel „Design mit Haltung“ stellt Corinna Kretschmar-Joehnk, Interior-Design-Expertin von JOI-Design, im zweiten Teil[...]
Hamburg Messe und Congress GmbH
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.