Suche

HOGA im Überblick – Raue und Groß bei „The Taste“ und ein Gin für Humboldt

Außerdem werden mit Aktionen wie dem "Tag des jungen Gastgewerbes" und der Fair Job Trophy immer mehr Wege gesucht, um die kommenden Generationen von Fachkräften im Gastgewerbe zu sichern.
10aus7Nick Hillier | Unsplash.comNick Hillier | Unsplash.com
Anzeige

Minijobs immer beliebter | Definition und wichtige Regelungen rund um den Minijob.
> karrierebibel.de

Tag des jungen Gastgewerbes | Die neue Ausbildungsmesse des DEHOGA soll das Interesse an der Ausbildung im Gastgewerbe wecken und so dem Fachkräftemangel vorbeugen.
> wdr.de

Maria Groß und Tim Raue nun auch bei „The Taste“ | Die beiden Profi-Köche unterstützen Frank Rosin und Alexander Herrmann.
> nikos-weinwelten.de

No Shows bleiben großes Ärgernis | Tische werden reserviert, aber die Gäste kommen nicht. Neben dem Ärgernis an sich auch eine Umsatzfrage.
> onepot.ahgz.de

Partner aus dem HORECA Scout
BarBrain GmbH

DEHOGA Rheinland Pfalz kündigt Manteltarifvertrag | Der Tarifkonflikt geht in eine neue Runde, der DEHOGA erhofft sich eine parallele Verhandlung der ausgelaufenen Tarifverträge.
> swr.de

Expedia Studie zeigt, das viele Reisende den Urlaub für Sporterlebnisse planen | Rund zwei Drittel aller Buchenden haben mindestens einmal den Urlaub rund um ein Sportereignis gelegt.
> tageskarte.io

Lesen Sie auch
Branche und Trends
Früher, heißer, teurer: der orderbird Glühwein-Report 2.0

Das Trinkgeld und seine Entstehungsgeschichte | Jeder kennt es, die meisten geben es – aber woher kommt der Brauch des Trinkgeldes eigentlich?.
> hogapage.de

Ein Gin für Humboldt | Die Spreewood Distillers präsentieren neuen Gin zum Geburtstag des Naturforschers.
> nomyblog.de

Themen in diesem Artikel
ManagementDEHOGAFachkräftemangelTrinkgeld

Fair Job Hotels noch immer auf Roadtrip | Um Klisches zu durchbrechen und neue Auszubildenden zu rekrutieren reist Markenbotschafterin Maria Mittendorfer durch Deutschland.
> tophotel.de

44 Deutsche Unesco Welterbestätten | Städte, Wälder und andere Örtlichkeiten von der bayerischen Wieskirche bis zum Nationalpark Jasmund auf Rügen dürfen sich Weltkulturerbe nennen.
> sueddeutsche.de

Weitere Artikel zum Thema

Anna van To, Pexels
Die Glühweinsaison beginnt in diesem Jahr so früh wie selten – begleitet von neuen Konsumtrends und deutlichen Preissteigerungen. Die aktuelle Auswertung von orderbird zeigt, wann und wo in Deutschland am meisten getrunken wird und welche[...]
Anna van To, Pexels
SumUp
Steigende Kosten und komplexere Betriebsabläufe stellen Cafés vor große Herausforderungen – während Gäste zugleich ein nahtloses, hochwertiges Erlebnis erwarten. Der neue Business-Guide von SumUp zeigt anhand aktueller Daten und Praxisbeispiele, welche Strukturen Betriebe jetzt benötigen,[...]
SumUp
David Garrison, Pexels
Ob nach einem Arbeitsunfall oder einer Gewalterfahrung: Wer seelisch verletzt wird, braucht schnelle und professionelle Unterstützung. Die BGN stellt dafür ein bundesweites Netzwerk spezialisierter Trauma-Experten bereit – damit Betroffene rasch die Hilfe erhalten, die sie[...]
David Garrison, Pexels
RAUWOLF
Nachhaltigkeit ist kein Zusatz mehr, sondern eine Erwartung. Auch bei Kaffee. Für Gastronomie- und Hotelbetriebe wird es zur strategischen Entscheidung, wie sie nachhaltige Produkte wirksam in ihr Angebot integrieren. Michael Parzefall erläutert fünf zentrale Hebel[...]
RAUWOLF
Fleetlery
Wenn im Winter die Bestellzahlen steigen und Kunden Same-Day-Delivery erwarten, geraten viele Unternehmen auf der letzten Meile an ihre Grenzen. Die Hamburger Plattform Fleetlery zeigt, wie digitale Aggregation und intelligente Kuriersteuerung Lieferketten stabilisieren – und[...]
Fleetlery
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.