Suche
Anzeige

HOGA im Überblick – Erstes Kapselhotel in Deutschland und Panik-Knopf für Reinigungspersonal in Amerika

Das Four Seasons Restaurant in New York schließt und das Barcomi's in Berlin feiert seinen 25. Geburtstag. Google Travel und Airbnb Adventures wollen den Reisemarkt beeindrucken und ein Sternekoch bietet Menü zum kleinen Preis für die Generation U31.
10aus7Nick Hillier | Unsplash.com

Erstes Kapselhotel in Deutschland eröffnet | In Karlsruhe kann der Hotelgast nun im area24|7 in Schlafkapseln zur Ruhe finden. In der großzügigen Küche oder dem „Workspace“ kann gegessen, gearbeitet und Networking betrieben werden.
> nikos-weinwelten.de

Sterneküche für U31 | Damit sich auch das junge Publikum Spitzenküche leisten kann, bietet Sternekoch Christian Jürgens im Althoff Seehotel Überfahrt nun für rund die Hälfte die “True Food Lover Experience” an .
> tageskarte.io

Google Travel will Reisewelt revolutionieren | Zum siebten Mal erklärt Ernährungswissenschaftlerin Hanni Rützler die Trends, diesmal stehen Snacks und urbane Produktion im Fokus.
> tophotel.de

Airbnb Adventure bietet das durchgetaktete Abenteuer | Exklusive und nicht „googelbare“ Urlaubsreisen werden versprochen, komplett von den Gastgebern – Hosts – geplant und organisiert.
> zeit.de

Lindner Hotels als Superbrand ausgezeichnet | Eine Jury aus Persönlichkeiten aus Wirtschaft, Politik, Medien und Universitäten hat 44 deutsche Marken ausgezeichnet.
> gastronomie-hotellerie.com

Mehr Sicherheit für das Reinigungspersonal | Ab 2020 müssen Hotels in New Jersey mit mehr als 100 Zimmern alle Reinigungskräfte mit einem Panik-Knopf ausstatten.
> hogapage.de

Testen Sie Kaffeebecher aus Kaffeesatz | Wer Nachhaltigkeit nicht nur denken, sondern auch handeln will, kann derzeit bei DerProfitester Kaffeebecher aus Kaffeesatz testen.
> derprofitester.de

Barcomi’s in Berlin feiert Geburtstag | Bereits seit 25 Jahren verwöhnt die Amerikanerin Cynthia Barcomi ihre Gäste kulinarisch und intellektuell – mittlerweile in 2 Gastronomien und mit 8 Büchern.
> nomyblog.de

Tourismusboom zu schwach in Thüringen | Während viele deutsche Desinationen über den Toursimusboom jubeln, steht Thüringens Gastgewerbe noch immer vor vielen Herausforderungn.
> n-tv.de

Das Aus für das Four Seasons Restaurant in New York – nach 60 Jahren | Skandale, Locationwechsel und das die Veränderungen in der gastronomischen Landschaft werden für den Schlussstrich verantwortlich gemacht.
> rollingpin.de

Weitere Artikel zum Thema

RossHelen, iStockphoto
Es ist wichtig, das Zuhause sauber und komfortabel zu halten, aber in öffentlichen Räumen wie Hotels kann es noch wichtiger sein, dasselbe zu tun. Jeder Hotelier weiß, dass ein sauberes Haus entscheidend ist. Wenn Gäste[...]
Foto von Anna Tarazevich von PexelsFoto von Anna Tarazevich von Pexels
Wir filtern die wichtigsten Informationen zur Corona-Krise für die Gastronomie und Hotellerie und erstellen eine kompakte Übersicht. In dieser Woche zur Ankündigung neuer Corna-Hilfen, Reaktionen auf die Verlängerung des Lockdowns und eine neue Unterstützung für[...]
Bastion Marie
Vor zehn Jahren hat die studierte Betriebswirtin und Eventmanagerin Sandra Englich die schon etwas betagte „Festungsgaststätte“ im Herzen der Kronacher Festung Rosenberg übernommen. Heute ist die „Bastion Marie“ ein schmuckes Restaurant, das Gäste auch von[...]
Dorint
„Ist die sogenannte „Novemberhilfe“ ein überkompensiertes Geschenk oder lediglich ein Tropfen auf den heißen Stein?“, fragt sich Dirk Iserlohe, Aufsichtsratschef der Dorint Hotelgruppe. Während in den Medien schon die Frage gestellt wird, ob zum Beispiel[...]
Cottonbro, Pexels
Weil es an Personal fehlt, müssen UrlauberInnen derzeit oft Abstriche beim Service hinnehmen. Das zeigt sich bereits jetzt in den Hotelbewertungen bei HolidayCheck – Eine aktuelle Erhebung des größten deutschsprachigen Bewertungsportals zeigt, dass sich die[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.