Suche

HOGA im Überblick – Vapiano will liefern und Alexa darf mit aufs Hotelzimmer

Wer lieber Baden geht, kann sich die schönsten Hotelpools anschauen. Was Trend der Zukunft wird, weiß TripAdvisor, den Trend Fußball ignorieren manche Wirte hingegen konsequent.
rawpixel - pixabay.comrawpixel - pixabay.com
Anzeige

Die 50 besten Restaurants | In Bilbao wurden die 50 besten Restaurants ausgezeichnet. Platz 1 ging nach Italien, nur Tim Raue schaffte es als einziger Deutscher in die Liste.
> today.hogapage.de

Zukunft der Branche | Wohin geht die Reise? Damit hat sich TripAdvisor auseinandergesetzt.
> gastronomie-report.de

Pools zum Genießen | Eine Bildershow der schönsten Hotelpools der Welt.
> rd.com

Trend der Restaurant-Namen | Zwei Vornamen als Name für das Restaurant? Das scheint Trend zu sein, im Brenners Park Hotel in Baden-Baden heißt das Restaurant Fritz&Felix.
> nikos-weinwelten.de

Wachstum durch Lieferservice | Vapiano will vor allem durch Mitnahme-Speisen und den Ausbau des Lieferservice wachsen.
> faz.net

Gastronomie ohne WM | Wie es Wirten ergeht, die Fußball entweder nicht zeigen können oder nicht zeigen wollen.
> stuttgarter-zeitung.de

Mit Alexa im Hotel | Amazon startet eine Hotelinitiative, damit Alexa in noch mehr Hotelzimmern zum Assistenten wird.
> tageskarte.io

Seit 45 Jahren im Hotel | Nicht etwa als Angestellter, sondern als Gast verbringt der Pianist Josef Bulva die Nächte seit 45 Jahren im Hotel 4 Jahreszeiten in München.
> sueddeutsche.de

Brexit mal ganz anders | Der Chef der britischen Pub-Kette Wetherspoon streicht neben anderen EU-Produkten deutsches Bier von der Karte.
> today.hogapage.de

Marketing mit E-Mails | Werbung über E-Mails ist einer der am häufigsten genutzten digitalen Werbe-Kanäle. Aber man muss einige Regeln beachten.
horizont.net

Weitere Artikel zum Thema

Anna van To, Pexels
Die Glühweinsaison beginnt in diesem Jahr so früh wie selten – begleitet von neuen Konsumtrends und deutlichen Preissteigerungen. Die aktuelle Auswertung von orderbird zeigt, wann und wo in Deutschland am meisten getrunken wird und welche[...]
Anna van To, Pexels
SumUp
Steigende Kosten und komplexere Betriebsabläufe stellen Cafés vor große Herausforderungen – während Gäste zugleich ein nahtloses, hochwertiges Erlebnis erwarten. Der neue Business-Guide von SumUp zeigt anhand aktueller Daten und Praxisbeispiele, welche Strukturen Betriebe jetzt benötigen,[...]
SumUp
David Garrison, Pexels
Ob nach einem Arbeitsunfall oder einer Gewalterfahrung: Wer seelisch verletzt wird, braucht schnelle und professionelle Unterstützung. Die BGN stellt dafür ein bundesweites Netzwerk spezialisierter Trauma-Experten bereit – damit Betroffene rasch die Hilfe erhalten, die sie[...]
David Garrison, Pexels
RAUWOLF
Nachhaltigkeit ist kein Zusatz mehr, sondern eine Erwartung. Auch bei Kaffee. Für Gastronomie- und Hotelbetriebe wird es zur strategischen Entscheidung, wie sie nachhaltige Produkte wirksam in ihr Angebot integrieren. Michael Parzefall erläutert fünf zentrale Hebel[...]
RAUWOLF
Fleetlery
Wenn im Winter die Bestellzahlen steigen und Kunden Same-Day-Delivery erwarten, geraten viele Unternehmen auf der letzten Meile an ihre Grenzen. Die Hamburger Plattform Fleetlery zeigt, wie digitale Aggregation und intelligente Kuriersteuerung Lieferketten stabilisieren – und[...]
Fleetlery
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.