Suche
Anzeige

HOGA im Überblick – Pflanzliche Rinder und Deftiges aus Pfälzer Küche

Hyatt startet nach Hackerangriffen eigenes Cyber-Abwehrprogramm und orderbird bekommt eine Finanzspritze und neuen Aufsichtsratschef. Außerden gibt es Escape-Suite statt Escape-Room und Lemonaid auch weiterhin mit weniger Zucker.
Engin_Akyurt - pixabay.com
Anzeige

Pflanzen mit Rindergeschmack? | Auf der Technikmesse CES wurden Fleischersatzprodukte aus Pflanzen vorgestellt, die nach Rind schmecken sollen.
> gastronomie-hotellerie.com

Escape-Room war gestern, heute ist Escape-Suite angesagt | Im Berliner Hotel am Steinplatz wurde zum 5-jährigen Jubiläum die erste Escape-Suite präsentiert.
> tophotel.de

Strafe für zu wenig Zucker | Der Getränkehersteller Lemonaid sollte die Rezeptur ändern oder das Produkt umbenennen, weil zu wenig Zucker in der Limo sei.
> nikos-weinwelten.de

Tische werden immer mehr online gebucht | Bereits jeder dritte Tisch wird über das Internet reserviert, Tendenz steigend.
> bitkom.org

Publikumspreis von Holidaycheck vergeben | 714 Hotels aus 37 Ländern durften sich über eine Auszeichnung freuen – darunter 157 deutsche Unterkünfte.
> tageskarte.io

Feelgood-Management sollte in die Unternehmensführung integriert werden | Mitarbeitermotivation allein recht nicht mehr – Arbeitnehmer wollen sich an ihrem Arbeitsplatz wohlfühlen.
> karrierebibel.de

Deftiges aus Pfälzer Küche | Neben Saumagen und ähnlich wohlklingenden Gerichten geht doch noch mehr, oder?
> zeit.de

Mehrere Millionen Finanzspritze für orderbird | Außerdem gibt es einen neuen Aufsichtsratchef für das auf Kassensysteme für die Gastronomie spezialisierte Berliner Unternehmen.
> t3n.de

Winterchaos: Schneefall und gesperrte Straßen bedeuten keine kostenlose Stornierung | Wer sein Hotel in Süddeutschland hat, sollte seine Rechte bei Stornierungen im Schneechaos kennen.
> iha.de

Cyber-Abwehrprogramm bei Hyatt gestartet | Engagierte Hacker sollen Schwachstellen in hauseigenen IT-Systemen finden.
> reisevor9.de

Weitere Artikel zum Thema

UwD
Der Personalmangel in der Tourismus-, Hospitality- und Foodservice-Industrie hat sich durch die Corona-Pandemie weiter verschärft und wird für viele Unternehmen zum Umsatz- und damit Existenzrisiko. Die im Sommer 2021 neu gegründete Denkfabrik Union der Wirtschaft[...]
Lisas Palmengarten
Die Gastronomie "Lisas Palmengarten" führt als einer der ersten Restaurantbetriebe ein hauseigenes Mehrwegsystem ein und ergänzt seinen Abholservice durch einen hochmodernen Designfoodtruck.[...]
Nastuh Abootalebi, Unsplash
Kleinere Formate, weniger Meetings und hybride Elemente, dafür ein wachsendes Gesamtvolumen an Tagungen und ein steigender Anteil kurzfristiger Buchungen – zudem muss „Raum“ immer öfter gesondert gebucht werden: Das Trendbarometer der „TOP 250 Germany –[...]
ACHAT Hotels
Wo geht’s zum Zimmer? Wie finde ich den Frühstücksraum? Wo ist nur der Fitnessbereich? Orientierungsschwierigkeiten in Hotels sind keine Ausnahme. Wie es besser geht und so, dass man auch noch Spaß beim Finden hat, führt[...]
Photo by Markus Winkler on UnsplashMarkus Winkler, Unsplash
2G, 2G plus, 3G – was gilt jetzt in welchem Bundesland? +++ Aktualisiert: FAQs zur Überbrückungshilfe III Plus +++ Verdeckte Kontrollen von Betrieben in den Bundesländern +++ Altmaier will Verlängerung der Überbrückungshilfe +++ Welche Corona-Maßnahmen[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.