Suche

HOGA im Überblick – Pflanzliche Rinder und Deftiges aus Pfälzer Küche

Hyatt startet nach Hackerangriffen eigenes Cyber-Abwehrprogramm und orderbird bekommt eine Finanzspritze und neuen Aufsichtsratschef. Außerden gibt es Escape-Suite statt Escape-Room und Lemonaid auch weiterhin mit weniger Zucker.
Engin_Akyurt - pixabay.com

Pflanzen mit Rindergeschmack? | Auf der Technikmesse CES wurden Fleischersatzprodukte aus Pflanzen vorgestellt, die nach Rind schmecken sollen.
> gastronomie-hotellerie.com

Escape-Room war gestern, heute ist Escape-Suite angesagt | Im Berliner Hotel am Steinplatz wurde zum 5-jährigen Jubiläum die erste Escape-Suite präsentiert.
> tophotel.de

Strafe für zu wenig Zucker | Der Getränkehersteller Lemonaid sollte die Rezeptur ändern oder das Produkt umbenennen, weil zu wenig Zucker in der Limo sei.
> nikos-weinwelten.de

Tische werden immer mehr online gebucht | Bereits jeder dritte Tisch wird über das Internet reserviert, Tendenz steigend.
> bitkom.org

Publikumspreis von Holidaycheck vergeben | 714 Hotels aus 37 Ländern durften sich über eine Auszeichnung freuen – darunter 157 deutsche Unterkünfte.
> tageskarte.io

Feelgood-Management sollte in die Unternehmensführung integriert werden | Mitarbeitermotivation allein recht nicht mehr – Arbeitnehmer wollen sich an ihrem Arbeitsplatz wohlfühlen.
> karrierebibel.de

Deftiges aus Pfälzer Küche | Neben Saumagen und ähnlich wohlklingenden Gerichten geht doch noch mehr, oder?
> zeit.de

Mehrere Millionen Finanzspritze für orderbird | Außerdem gibt es einen neuen Aufsichtsratchef für das auf Kassensysteme für die Gastronomie spezialisierte Berliner Unternehmen.
> t3n.de

Winterchaos: Schneefall und gesperrte Straßen bedeuten keine kostenlose Stornierung | Wer sein Hotel in Süddeutschland hat, sollte seine Rechte bei Stornierungen im Schneechaos kennen.
> iha.de

Cyber-Abwehrprogramm bei Hyatt gestartet | Engagierte Hacker sollen Schwachstellen in hauseigenen IT-Systemen finden.
> reisevor9.de

Weitere Artikel zum Thema

Engin_Akyurt - pixabay.com
Die Titanic taucht wieder auf und auch Postkarten erleben als Werbeinstrument ihren zweiten Frühling. Es wird keine EU-weite Pflicht zur kostenlosen Trinkwasserabgabe geben, dafür gehen Restaurants in der Schweiz offline. [...]
iStock.com, PixelEffect
Der Sommer ist endlich da – und die Hotels dieser Welt empfangen tagtäglich Urlauber mit ihrem Rundumservice. Denn für viele ist es erst dann ein richtiger Urlaub, wenn sie für ein paar Tage oder Wochen[...]
Foto- und Bilderwerk Oldenburg
Die Gastronomie- und Hotelbranche leidet besonders unter der Corona-Krise. Betriebsbedingte Kündigungen können vielerorts aber erst einmal vermieden werden, weil die Arbeitsagenturen Kurzarbeitergeld zahlen. Doch Vorsicht! Mit der Zahlung von Kurzarbeitergeld sind ein paar steuerliche Besonderheiten[...]
Filta
Die Firma Filta, Spezialist für Fritteusen-, Öl- und Fettmanagement, bietet einen umfassenden Fritteusenservice an, mit dem der Öl-Verbrauch stark gesenkt werden kann. Zudem gibt es einen Lieferservice für frisches Öl als auch einen Abholservice für[...]
martin-dm | iStockphoto
Der Fachkräftemangel ist eines der drängendsten Probleme für Gastronomen in der ganzen Welt. Das bestätigt jetzt eine aktuelle Studie, die der Kassenanbieter Lightspeed in sechs Ländern, darunter Deutschland, durchgeführt hat. Überraschend: Im Gegensatz zu fast[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.