Suche

Innovation, Benutzerfreundlichkeit und Nachhaltigkeit auf der INTERNORGA-Bühne

Große Aufmerksamkeit fanden die Lösungen der Firma Elframo auf der Internorga in Hamburg. Die Firma Elframo ist der italienische Marktführer in der Herstellung von professionellen Geschirrspülern und Fritteusen.
Elframo

Im Mittelpunkt stand NEXA, die neue Linie elektronischer Geschirrspüler, die eine hohe Leistung bei reduziertem Verbrauch und geringer Umweltbelastung bieten. NEXA kombiniert modernes Design mit minimalistischen und essenziellen Linien, hochmoderne Elektronik mit 4,3″-Touchscreen-Display, innovative Wassererwärmungstechnologie und Fernbedienungsfunktion. Die neuen NEXA-Spülmaschinen erfüllen die Anforderungen von Betreibern und Technikern, sind sehr einfach zu bedienen und zu warten.
Ebenfalls auf dem Hamburger Stand zu sehen war die kompakte Durchschubspülmaschine ETE 20, die sich für den Einsatz in kleinen Spülbereichen eignet aber dennoch eine hohe Produktionsleistung gewährleistet. Die Firma Elframo S.p.a. zeichnet sich durch die Entwicklung und Herstellung von Korb- und Bandspülmaschinen aus, die je nach den spezifischen Anforderungen an die Spülung vollständig angepasst werden können. Das Verkaufsteam steht bereit, um die Kunden bei der Suche nach der am besten geeigneten Waschlösung zu unterstützen, unterstützt vom F&E-Team, das für die Erstellung maßgeschneiderter Layouts zur Verfügung steht.

Außerdem wurde in Hamburg die Topf- und Utensilienspülmaschine LP 70 präsentiert, mit einem 700×700 mm großen Korb, die für die Entfernung schwierigster Verschmutzungen von Utensilien, Pfannen, Tabletts, Töpfen und Behältern verschiedener Art konzipiert ist.
Fernerhin wurde auf dem vielbesuchten Stand auch professionelle Fritteusen wie die Modelle GTS 17+17, ausgestellt, die für die Welt der Food Trucks entwickelt wurden und das Modell GT 17+17, das robust und einfach zu bedienen ist, sich in jedes Umfeld integrieren lässt und eine gleichbleibend zuverlässige Leistung für hochwertiges Frittieren bietet.

Weitere Informationen: www.elframo.com

Weitere Artikel zum Thema

Gastronomieausstattung vom Profi KEKKEK GmbH
Aus der Alten Mühle nahe Coburg wurde eine beliebte Anlaufstelle für Genießer. Höchste Effizienz erlangte das Hotelrestaurant nicht zuletzt durch einen professionellen Umbau der Küche.[...]
Biersommelier Mike Auerbachexpondo
In kleinen Chargen gebraute Bierspezialitäten erfreuen sich immer größerer Beliebtheit. Mit Profi-Braukesseln können Gastronomen ihre eigene Mikrobrauerei als Ergänzung zum Kerngeschäft betreiben.[...]
Pylyp Sukhenko, Unsplash
Wo gekocht, gebraten und frittiert wird, fallen Wrasen und heiße, feuchte Luft an. Das muss raus aus der Küche, also von einer Abluftanlage erfasst, abgeführt und durch Frischluft ersetzt werden. Aber wie viel Luft braucht[...]
Testo SE & Co. KGaA
In vielen Gastronomiebetrieben wird zu Lasten der Lebensmittelsicherheit die Qualitätssicherung noch immer mit manuellen Kontrollen und handschriftlicher Dokumentation verbunden – egal ob es sich dabei um den Wareneingang, den Kühlraum oder die Speisenzubereitung handelt. Neue,[...]
Der Sinnersche Kreistheseamuss, iStockphoto, HG Pixabay
Um die hygienisch einwandfreie Reinigung von Gläsern, Geschirr und Besteck in der Gastronomie und Hotellerie gewährleisten zu können, ist das einwandfreie Zusammenspiel mehrerer Faktoren nötig. Der Sinnersche Kreis steht für vier Stellschrauben, die aufeinander abgestimmt[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.