Anzeige
Suche

Messesaison startet wieder durch

Nachdem im Frühjahr zahlreiche Fachmessen abgesagt werden mussten, starten die ersten Messen im Herbst mit Hygienekonzept und vielen spannenden Neuheiten durch. Welche Messe startet wann und wo gibt es Informationen zu den Hygieneauflagen? Eine Übersicht zum Messe-Restart.
JessBaileyStudio | Pixabay

11.-13. Oktober 2020, Essen

GastroTageWest

Tickets sind noch nicht im Verkauf

> Zur Webseite

18.-21. Oktober 2020, Luzern

ZAGG

Tickets sind noch nicht im Verkauf

> Zur Webseite

7.-11. November 2020, Salzburg

Alles für den Gast

> Zur Webseite

7.-9. Februar 2021, Nürnberg

HOGA

> Zur Webseite

12.-16. März 2021, Hamburg

INTERNORGA

> Zur Webseite

14.-16. November 2021, Rostock

GastRo

> Zur Webseite

20.-24. November 2021, Basel

Igeho

> Zur Webseite

Weitere Artikel zum Thema

Landesmesse Stuttgart GmbH
Die neueste Technik zur Prozessoptimierung finden GroßverpflegerInnen im kommenden Jahr auf der INTERGASTRA, der Leitmesse für Hotellerie und Gastronomie, die vom 5. bis 9. Februar 2022 in Stuttgart stattfindet. Besonders die Fachtagung des Ministeriums für[...]
Hamburg Messe und Congress
Neben einem stylishen Ambiente erwartet Besucher die perfekte Mischung aus Business und Party. Insgesamt fünf verschiedene Bars sorgen für gekühlte Drinks, wobei das Herzstück der Event-Location die 20 Meter lange OFF THE RECORD-Bar bleibt.[...]
Michael Zapf
Vom 08. bis 12. März 2024 verwandelt sich Hamburg wieder zur INTERNORGA-Town und zum Anziehungspunkt für all diejenigen, die die Zukunft der Außer- Haus-Branche aktiv mitgestalten wollen. Unter dem Motto „Alle zusammen.“ bringt die internationale[...]
PALUX
Mit der PALUX X-Line zieht ein neuer Style in die Profiküche ein: Die budgetorientierte Küchenlinie war das viel beachtete Herzstück des Messestands von PALUX auf der INTERNORGA 2022. Seine Kompetenz als Komplettlöser und Konzepte für[...]
In diesem Jahr zieht der NEXT CHEF AWARD erstmals in den Ausstellungsbereich Küchentechnik und – ausstattung © Hamburg Messe und Congress / Ibo Ot
Die Küche als Herzstück gastronomischer Konzepte: Welche Trends und Innovationen, smarte Lösungen und Geräte hier den Weg in die Zukunft weisen, präsentieren mehr als 200 Unternehmen im Ausstellungsbereich „Küchentechnik und -ausstattung“ auf der INTERNORGA vom[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.