Suche

Messesaison startet wieder durch

Nachdem im Frühjahr zahlreiche Fachmessen abgesagt werden mussten, starten die ersten Messen im Herbst mit Hygienekonzept und vielen spannenden Neuheiten durch. Welche Messe startet wann und wo gibt es Informationen zu den Hygieneauflagen? Eine Übersicht zum Messe-Restart.
JessBaileyStudio | Pixabay
Anzeige

11.-13. Oktober 2020, Essen

GastroTageWest

Tickets sind noch nicht im Verkauf

> Zur Webseite

18.-21. Oktober 2020, Luzern

ZAGG

Tickets sind noch nicht im Verkauf

> Zur Webseite

7.-11. November 2020, Salzburg

Alles für den Gast

> Zur Webseite

7.-9. Februar 2021, Nürnberg

HOGA

> Zur Webseite

12.-16. März 2021, Hamburg

INTERNORGA

> Zur Webseite

14.-16. November 2021, Rostock

GastRo

> Zur Webseite

20.-24. November 2021, Basel

Igeho

> Zur Webseite

Weitere Artikel zum Thema

AFAG - Messen und Ausstellungen GmbH; hoga-messe.de
Alle zwei Jahre wird Nürnberg zum Treffpunkt des Gastgewerbes. Vom 13. bis 15. Januar 2019 bietet die HOGA die Möglichkeit, sich über Neuheiten und Trends zu informieren und sich für die neue Saison auszustatten. Gleichzeitig[...]
Nachhaltige, kakaofreie Schokolade von Planet A food © istock; Hamburg Messe und Congress GmbH
Was wir heute und in Zukunft essen, wird vor allem von sich verändernden Lebenseinstellungen und -gewohnheiten beeinflusst. Ihre zentralen Treiber: Individualisierung und stärkere Gesundheitsorientierung. Ernährung wird zunehmend zum Tool der Selbstverwirklichung und Selbsterfahrung. Schlagworte wie[...]
Hamburg Messe und Congress | Michael Zapf
Mit dem neuen Jahr startet auch direkt das Messejahr und bietet in den ersten drei Monaten für Gastronomen und Hoteliers neben den Highlights INTERGASTRA und INTERNORGA weitere spannende Messeformate. Was passiert wo, welche Höhepunkte bieten[...]
Messe Transgourmet in BremenTransgourmet
Am 12. April findet in Bremen die zweite von insgesamt vier Transgourmet Fachmessen in 2018 statt. Hier präsentieren rund 130 Aussteller zahlreiche Neuheiten, Food-Trends, Küchen-Know-how und Hygienetipps. Gleichzeitig startet die Messe in Bremen erstmalig mit[...]
Hamburg Messe und Congress, Nicolas Maack
Die Ernährungsgewohnheiten ändern sich – und damit auch die Vorlieben für bestimmte Lebensmittel und Geschmacksrichtungen. Wohin die Reise geht, macht die Trendanalyse FoodZoom 2.0 deutlich. Eine wichtige Rolle spielt dabei die zunehmend pflanzenorientierte Ernährung der[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.