Suche

Perfect Match für feines Speisen – warum Unikate Tabletop-Trend sind

Man sieht es, man schmeckt es: Weder Allerlei auf dem Tisch, noch Einerlei auf dem Teller machen Lokale zu Lieblingslocations – vielmehr überzeugt das, was so echt und einzigartig ist, wie es auch die Gastgeber des Hauses sind.
Gastro-Porzellan Perfect Match von Heart&Soul

Was sich vom Standard abhebt, steigt in der Gunst der Gäste schneller auf und Handwerkliches wird entsprechend wertgeschätzt. So punktet auch beim Ausgeh-Erlebnis die Küche besonders, der man das professionell Selbstgemachte ansieht und die als „ehrlich“ gilt: Ehrliche Kost wie zu Hause ist gefragt und besonders fein ist, sich mit aufwändigen Gerichten auswärts verwöhnen zu lassen.

Kein Wunder, dass sich dieser Trend zu Einzigartigem auch bei Ausstattungen und Einrichtungen zeigt: Hier wird die Individualität des Hauses und der Küche am besten durch Unikate repräsentiert.

So spricht auch für das Porzellan von Heart&Soul, dass Gastronomen mit diesem Geschirr handgefertigte Einzelstücke auftischen. Das visuelle Design jedes Artikels der Gastro-Kollektion Perfect Match trägt die Handschrift seines Kreateurs und fällt immer etwas anders aus. Das gibt Gästen um so mehr das gute Gefühl, dass ihr kulinarisches Fine Dining-Erlebnis exklusiv erdacht und gestaltet wurde.

Ob Teller, Schale oder Tasse, ob in der gleichen Dekorfarbe oder in einer der vier weiteren: Jeder Artikel ist individuell und kommt sowohl mit dem Charme des Kunsthandwerklichen als auch mit praktischen Gebrauchseigenschaften. Die Artikel sind robust und daher gut für den professionellen Alltag geeignet. Durch die schützende Glasur kann das Gastro-Porzellan bedenkenlos in der Spülmaschine gereinigt werden. Die lebendigen Farben, die zu verschiedenen Interior- und Food-Stilen passen, bleiben lange erhalten.

Weitere Artikel zum Thema

Miele
Nach den Einschränkungen der vergangenen Monate ist die Reiselust groß. Hoch im Kurs steht bei vielen Touristen aber auch die Hygiene am Urlaubsort – was nun Hotels und Pensionen die Chance gibt, mit ihrer hauseigenen[...]
SCHÖNWALD – BHS tabletop AG
Hochzeiten, runde Geburtstage und Babyparties sind für die einen der schönste Tag im Leben und für andere die besten Umsatzbringer. Wer sich mit seinem gastronomischen Konzept auf Feiern spezialisiert hat, erlebt Gäste, die sich und[...]
BHS Tabletop
Wer neues Personal hat oder in diesen Zeiten auch ungelerntes einstellen muss, hört viele Fragen: Werden auf Platztellern auch Speisen gereicht? Kann eine Salatschüssel auch mal Suppenschüssel sein? Weist des Messers Schneide beim Eindecken nach[...]
DIA – Dittel Architekten
Die neue Szenebar eröffnete im Herzen der Düsseldorfer Altstadt und lockt die Gäste mit einer kreativen Speisekarte in stylishem Ambiente. Für das Mode- und Lifestyle Unternehmen E. Breuninger verantwortet DIA- Dittel Architekten die Konzeption und[...]
Tork/Frank Erpinar
Sobald der Frühling beginnt, startet ihre Saison: Eiscafés. Viele Betreiber sind inhabergeführte Klein- und Familienbetriebe, die vom Saisongeschäft leben und jede Investition deshalb sorgfältig prüfen. Neben der Qualität und Sorte der Eiscreme ist für den[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.