Suche

Perfect Match für feines Speisen – warum Unikate Tabletop-Trend sind

Man sieht es, man schmeckt es: Weder Allerlei auf dem Tisch, noch Einerlei auf dem Teller machen Lokale zu Lieblingslocations – vielmehr überzeugt das, was so echt und einzigartig ist, wie es auch die Gastgeber des Hauses sind.
Gastro-Porzellan Perfect Match von Heart&Soul
Anzeige

Was sich vom Standard abhebt, steigt in der Gunst der Gäste schneller auf und Handwerkliches wird entsprechend wertgeschätzt. So punktet auch beim Ausgeh-Erlebnis die Küche besonders, der man das professionell Selbstgemachte ansieht und die als „ehrlich“ gilt: Ehrliche Kost wie zu Hause ist gefragt und besonders fein ist, sich mit aufwändigen Gerichten auswärts verwöhnen zu lassen.

Kein Wunder, dass sich dieser Trend zu Einzigartigem auch bei Ausstattungen und Einrichtungen zeigt: Hier wird die Individualität des Hauses und der Küche am besten durch Unikate repräsentiert.

So spricht auch für das Porzellan von Heart&Soul, dass Gastronomen mit diesem Geschirr handgefertigte Einzelstücke auftischen. Das visuelle Design jedes Artikels der Gastro-Kollektion Perfect Match trägt die Handschrift seines Kreateurs und fällt immer etwas anders aus. Das gibt Gästen um so mehr das gute Gefühl, dass ihr kulinarisches Fine Dining-Erlebnis exklusiv erdacht und gestaltet wurde.

Ob Teller, Schale oder Tasse, ob in der gleichen Dekorfarbe oder in einer der vier weiteren: Jeder Artikel ist individuell und kommt sowohl mit dem Charme des Kunsthandwerklichen als auch mit praktischen Gebrauchseigenschaften. Die Artikel sind robust und daher gut für den professionellen Alltag geeignet. Durch die schützende Glasur kann das Gastro-Porzellan bedenkenlos in der Spülmaschine gereinigt werden. Die lebendigen Farben, die zu verschiedenen Interior- und Food-Stilen passen, bleiben lange erhalten.

Weitere Artikel zum Thema

KAJ Hotel Networks
Fokus auf Nachhaltigkeit und Individualität: Die Trennung zwischen Freizeit und Arbeit verschwimmt zunehmend. Die dabei entstehende Verschmelzung spiegelt sich auch in den neuen Hotelkonzepten wider. Hotels von heute sind Lebensräume mit eigenständigen, individuellen Konzepten. Der[...]
farmie
Trendiges, asiatisches Senfgemüse, ausgefallene Kräuter, essbare Blüten oder seltene Salate unabhängig von Saison und Standort anbauen und anbieten – nicht nur für Gastronomiebetreibende der Traum eines innovativen Betriebs. Für Restaurants, Bars und Hotels ohne anliegende[...]
Anika Raube
Die Ostsee-Stadt Kappeln an der Schlei feiert die neue Zukunft für eines seiner Wahrzeichen: Der in den 1930ern errichtete und unter Denkmalschutz stehende Getreidespeicher am Südhafen von Kappeln geht jetzt als Hotel Südspeicher an den[...]
BHS tabletop AG
Mit der Einführung der neuen Gastro-Porzellanmarke Heart&Soul erweitert die BHS tabletop sowohl ihr Marken-, als auch ihr Werkstoff-Portfolio: Aus Vitrified China sind die Porzellan-Unikate, die für Heart&Soul handgefertigt werden – einem Material, das besonders variantenreiche[...]
Hotel Buiterling Brilon
Moderne Hotels sind längst viel mehr als reine Nachtlager. Räume von der Stange sind von vorgestern; heute werden Konzepte umgesetzt, die eine individuelle Geschichte erzählen.[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.