Anzeige
Suche

Raffinierte Küche trotz fehlendem Personal: Unilever Food Solutions & Langnese schafft Lösungen mit Saucenvielfalt

Der anhaltende Personalmangel in der Gastronomie verlangt zunehmend mehr Flexibilität. Engpässe, die durch weniger Nachwuchs und ungelerntes Personal entstehen, müssen überbrückt werden. Genau dafür bietet Unilever Food Solutions & Langnese verschiedene Lösungsansätze und Hilfestellungen, um für Erleichterung zu sorgen.
Unilever Food Solutions & Langnese
Anzeige

Die Culinary Fachberatung präsentiert in zwei neuen Foldern verschiedene Saucenvarianten und Top-Gerichte für die Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, die mit erheblicher Zeitersparnis mit Hilfe der Produkte von Knorr Professional, Lukull und Co. zubereitet werden können.

Für zeitoptimierte Abläufe sind hochwertige Grundprodukte das A und O, besonders bei Saucen lassen sich auf ihrer Basis viele verschiedene Abwandlungen mit wenigen Handgriffen zubereiten. In den neuen Foldern stellt die Culinary Fachberatung die Saucenprodukte und Variationen vor. Leif-Timo Girnth, Culinary Fachberater bei Unilever Food Solutions & Langnese, sagt dazu: „Mit einer hochwertigen Basis lässt sich in der Küche sehr viel Zeit sparen. Unsere Saucen wie der Knorr Professional Bratenjus sind schnell und vor allem einfach zubereitet. Das erleichtert den Umgang insbesondere für ungelerntes Personal. Dass Personal fehlt, heißt nicht, dass die Küche weniger raffiniert sein muss. Es kommt vielmehr auf ein Umdenken in der Planung an, dafür bieten wir so viel Hilfestellung wie möglich.“

(Foto: Unilever Food Solutions & Langnese)

Wie wäre es, wenn Rotweinjus, Wacholdersauce, vegane Rahmsauce oder Mango-Hollandaise in nur fünf Minuten zubereitet wären? Mit den Grundsaucen von Unilever Food Solutions & Langnese ist genau das möglich. Der Knorr Professional Bratenjus bringt einen kräftigen Röstgeschmack mit, damit wird jeder Bratenansatz unterstützt. Er eignet sich aber auch ideal als Grundprodukt für vielfältige Abwandlungen wie Sauce Robert, Pfeffersauce und Sauerbratensauce. Die Delikatess Sauce zu Braten ist als veganes Multitalent von Knorr Professional ebenfalls vielseitig einsetzbar. Champignonrahmsauce, Paprikasauce, vegane Rahmsauce, Preiselbeersauce und vegane Currysauce sind in wenigen Handgriffen fertig und auch für ungelerntes Personal kein Problem. Für helle Saucen ist hingegen die Lukull Sauce Hollandaise die perfekte Basis. Ableitungen wie Malteser Sauce, Mango-Hollandaise, Tomaten-Hollandaise aber auch Dijonsenfsauce und Schaumsauce sind schnell und einfach mit maximaler Qualität zubereitet.

Mehr Informationen zur Saucenvielfalt

Weitere Artikel zum Thema

HaselHerz
HaselHerz-Gründerin Ebru ist das beste Beispiel dafür, dass es sich lohnt, für seine Ziele zu kämpfen. Ihr steiniger Weg hielt einige Hürden bereit, die sie immer wieder auf’s Neue erfolgreich meisterte. Mittlerweile hat sie über[...]
Ella Olsson, Unsplash
Die Deutsche Zöliakie-Gesellschaft e. V. (DZG) hat eine neue Datenbank „Glutenfrei außer Haus“ online gestellt, in der sich Restaurants, Cafés, Caterer, Hotels, Pensionen mit glutenfreiem Angebot kostenlos eintragen können. So erreichen die Betriebe ohne Streuverlust[...]
Worauf bei der Herstellung von Eis und Sahne geachtet werden muss.Kerkez, iStockphoto
Sommerzeit ist Eiszeit – und so finden erhitzte Gemüter leckere Eis-Spezialitäten nicht nur in der Eisdiele, sondern auch auf den Dessertkarten zahlreicher Restaurants. Doch was das Landesuntersuchungsamt Rheinland-Pfalz nun in einer aktuellen Meldung veröffentlichte, lässt[...]
Mit Fingerfood zum UmsatzplusPixabay, TheVirtualDenise | Délifrance Deutschland GmbH
Der üppige Hauptgang oder nur ein Drink an der Bar – auch dazwischen steckt viel Potenzial mit Platz für kulinarische Neuentdeckungen. Kann der Gastgeber hier überzeugen, so wird das Snack-Angebot zu einer lukrativen Einnahmequelle, die[...]
Salomon Food World
Fingerfood, Desserts und kulinarische Feinheiten im Kleinformat. Schnell zubereitet sind sie eine praktische Gelegenheit für glückliche Gäste. [...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.