Die Culinary Fachberatung präsentiert in zwei neuen Foldern verschiedene Top-Gerichte für die Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, die mit erheblicher Zeitersparnis mit Hilfe der Produkte von Knorr Professional, Lukull und Co. zubereitet werden können.
Für zeitoptimierte Abläufe sind hochwertige Grundprodukte das A und O, besonders bei Saucen lassen sich auf ihrer Basis viele verschiedene Abwandlungen mit wenigen Handgriffen zubereiten. In den neuen Foldern stellt die Culinary Fachberatung die Saucenprodukte und Variationen vor. Leif-Timo Girnth, Culinary Fachberater bei Unilever Food Solutions & Langnese, sagt dazu: „Mit einer hochwertigen Basis lässt sich in der Küche sehr viel Zeit sparen. Unsere Saucen wie der Knorr Professional Bratenjus sind schnell und vor allem einfach zubereitet. Das erleichtert den Umgang insbesondere für ungelerntes Personal. Dass Personal fehlt, heißt nicht, dass die Küche weniger raffiniert sein muss. Es kommt vielmehr auf ein Umdenken in der Planung an, dafür bieten wir so viel Hilfestellung wie möglich.“
Um zu zeigen, wie vielseitig gute Grundsaucen einsetzbar sind, stellt die Culinary Fachberatung Top-Gerichte für die Gastronomie vor. Beim klassischen Zwiebelrostbraten ist die Sauce normalerweise eine zeitaufwendige Aufgabe, mit dem Knorr Professional Bratenjus kostet sie jedoch nur fünf Minuten. Bei Penne mit geschmortem Gemüse und Tomaten-Hollandaise braucht es ebenfalls nur knappe fünf Minuten für die Zubereitung, da die Lukull Sauce Hollandaise verlässliche Qualität liefert.
Top-Gerichte für den Verpflegungsbereich
Auch der Verpflegungsbereich muss mit Personalengpässen kämpfen und profitiert von Zeitersparnissen und besserer Planbarkeit durch die Produkte von Unilever Food Solutions & Langnese. Beispielsweise können Rinderrouladen mit Kartoffelpüree und Rotkraut mit der Knorr Professional Delikatess Sauce zu Braten mit eineinhalb Stunden Zeitersparnis zubereitet werden. In der Herbstzeit darf auch der klassische Sauerbraten nicht fehlen. Mit der Delikatess Sauce zu Braten ist auch dafür in wenigen Handgriffen eine geschmackvolle Sauce zubereitet. Dadurch werden lange Arbeitsprozesse vereinfacht und Kosten eingespart.
Für alle Interessierten stellt die Culinary Fachberatung hilfreiche Tipps in den neuen Foldern für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung mit integriertem Saucen-Guide vor.