Suche

Saucen

Unilever Food Solutions & Langnese
Food

Eine Sauce, fünf Varianten: Vielfalt trotz Personalmangel

Nach wie vor hat der Personalmangel die Branche fest im Griff, trotzdem ist es wichtig, Vielfalt und gute Qualität anzubieten. Unilever Food Solutions & Langnese hat sich dieser Herausforderung angenommen und stellt Lösungsansätze vor, wie mit wenigen Handgriffen aus einer Basis verschiedene Saucen zubereitet werden können. Alles, was es dafür braucht, sind die Grundprodukte von Unilever Food Solutions & Langnese, sie sind für zeitoptimierte Abläufe das A und O.

Unilever Food Solutions & Langnese
Food

Raffinierte Küche trotz fehlendem Personal: Unilever Food Solutions & Langnese schafft Lösungen mit Saucenvielfalt

Der anhaltende Personalmangel in der Gastronomie verlangt zunehmend mehr Flexibilität. Engpässe, die durch weniger Nachwuchs und ungelerntes Personal entstehen, müssen überbrückt werden. Genau dafür bietet Unilever Food Solutions & Langnese verschiedene Lösungsansätze und Hilfestellungen, um für Erleichterung zu sorgen.

Interview mit Gary EvansTABASCO
Food

Erlebniswelt Fingerfood – mehr Möglichkeiten als Einschränkungen

Gemeinsam snacken, Kulinarisches entdecken: Kleine Appetithäppchen, die unkompliziert zu snacken sind, sind eine beliebte Wahl bei den Gästen. Worauf es bei dem Angebot und der Zubereitung der kleinen Hauptdarsteller auf der Speisekarte ankommt, weiß Gary Evans, Spice-Experte von Tabasco.

Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.