Suche
Anzeige

Self-Service Fridge – Liebherr präsentiert neue 24/7 Verkaufslösung

Rund um die Uhr perfekt gekühlte Lebensmittel und Getränke zur Selbstbedienung – ein Angebot, das auf eine hohe Nachfrage trifft. Liebherr-Hausgeräte stellt neue Self-Service-Geräte für: Ob in Hotellobbys oder Wellnessbereiche – der smarte Kühlschrank ermöglicht den automatisierten Verkauf von gekühlten Snacks und Getränken rund um die Uhr, ohne zusätzliches Personal und mit minimalem Wartungsaufwand.
Liebherr
Anzeige

Die neuen Self-Service-Kühlschränke SMRFvg 4011 und SwMRFvg 8011 von Liebherr überzeugen durch höchste Qualität, langlebige Materialien und ein zeitloses, ästhetisches Design. Als Spezialist für Kühlen und Gefrieren bringt das familiengeführte Technologieunternehmen seine langjährige Expertise in eine Lösung ein, die durchdachte Technologie für einen mühelosen Betrieb mit Bedienfreundlichkeit vereint.

Effiziente Selbstbedienung mit hoher Wirtschaftlichkeit

Der Self-Service-Kühlschrank von Liebherr ist eine kosteneffiziente Erweiterung zum bestehenden Serviceangebot. Der Betrieb ist nahezu wartungsfrei und der Stromverbrauch niedrig. Zusätzliches Verkaufspersonal ist nicht erforderlich. Dank einer cloudbasierten Warenwirtschaft und Echtzeit-Reporting lässt sich der Self-Service Fridge ganz einfach verwalten und gibt stets Auskunft über den aktuellen Bestand. Die zentrale Steuerung ermöglicht eine flexible Sortimentsgestaltung sowie die Einbindung von Kundenkarten auf RFID- oder Barcode-Basis. Elektronische Preisschilder ermöglichen die Änderung von Preisen der Waren.

Die intuitive Bedienung erfolgt über ein mehrsprachiges Touchdisplay mit Audiosprachausgabe. Nach der Legitimation über ein Kartenterminal wird die Tür automatisch entriegelt, die Produkte entnommen und kopiert, der Warenkorb bestätigt und die Zahlung kontaktlos durchgeführt. Kund:innen können ihre digitale Belege papierlos über einen QR-Code abrufen.

Konnektivität der nächsten Generation

Die verbesserten Konnektivitätsoptionen bieten Anwendern die Möglichkeit, die Geräte direkt oder nachträglich mit SmartMonitoring von Liebherr zu verbinden. Die cloudbasierte Anwendung ermöglicht maximale Lagersicherheit durch permanente Überwachung und umgehende Alarmierung bei unkontrollierten Temperaturschwankungen. Sämtliche relevanten Daten werden so zentral erfasst und für alle Geräte digital aufgezeichnet.

Automatisierte Prozesse für mehr Komfort und Sicherheit

Der Self-Service-Kühlschrank gewährleistet eine konstante und energieeffiziente Lagerung von Produkten im Temperaturbereich von -2 bis +15 °C. Ein elektronisches Schloss sowie eine automatische Türschließung sichern den Betrieb des Geräts. Ein LED-Beleuchtungssystem und eine große Glasfläche bieten eine attraktive Warenpräsentation. Das modulare Innenleben ermöglicht eine flexible Sortimentsgestaltung, während die robuste Bauweise für eine lange Lebensdauer sorgt.

„Unsere neuen Self-Service-Kühlschränke sind eine intelligente, effiziente und wirtschaftliche Lösung für den 24/7-Verkauf. Damit können zusätzliche Umsatzpotenziale bei minimalem Aufwand optimal ausgeschöpft werden. Die Geräte vereinen höchste Qualität, innovative Technik für einfaches Warenmanagement und eine intuitive Bedienung, um sich nahtlos in anspruchsvolle Verkaufsumgebungen einzufügen.“ – Martin Ludwig (Leiter Geschäftsbereich Westeuropa, Mitglied des Executive Committee LHV, Appliance Division).

Mehr Informationen

Weitere Artikel zum Thema

RATIONAL
Eine Praxisstudie der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf in Zusammenarbeit mit Rational, dem Weltmarktführer für thermische Speisenzubereitung, zeigt, dass Gastronomiebetriebe durch den Einsatz moderner Technologie erhebliche Mengen an Energie und Wasser einsparen, gleichzeitig Speisenqualität sowie Arbeitsbedingungen verbessern können.[...]
PALUX
Mit der PALUX X-Line zieht ein neuer Style in die Profiküche ein: Die budgetorientierte Küchenlinie war das viel beachtete Herzstück des Messestands von PALUX auf der INTERNORGA 2022. Seine Kompetenz als Komplettlöser und Konzepte für[...]
Mise en place
Die Restaurantküche wird häufig mit rauem Umgangston, klarer Hierarchie und einer Menge Stresshormonen in Verbindung gebracht. Doch nicht nur der immer weiter fortschreitende Fachkräftemangel sorgt dafür, dass viele Inhaber das Konzept ihrer Küche überdenken müssen.[...]
Meiko
Im Herzen des Schwarzwaldes liegt das Gasthaus zum Kreuz, geführt von Matthias Schwer und seiner Familie, die eine einzigartige, Tradition und Moderne vereinende Küche präsentieren. Das Gasthaus bietet jedoch nicht nur exzellentes Essen und moderne[...]
Welbilt
Welbilt war als weltweit größter Hersteller und Anbieter für professionelle Küchentechnik wieder mit dabei und kam mit zwei Premieren zur INTERNORGA. Auf dem modernen Messestand waren erstmalig einzigartige Produktneuheiten live zu erleben. Darunter die innovative[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.