Suche
Anzeige

HOGA im Überblick – Erstes Kapselhotel in Deutschland und Panik-Knopf für Reinigungspersonal in Amerika

Das Four Seasons Restaurant in New York schließt und das Barcomi's in Berlin feiert seinen 25. Geburtstag. Google Travel und Airbnb Adventures wollen den Reisemarkt beeindrucken und ein Sternekoch bietet Menü zum kleinen Preis für die Generation U31.
10aus7Nick Hillier | Unsplash.com
Anzeige

Erstes Kapselhotel in Deutschland eröffnet | In Karlsruhe kann der Hotelgast nun im area24|7 in Schlafkapseln zur Ruhe finden. In der großzügigen Küche oder dem „Workspace“ kann gegessen, gearbeitet und Networking betrieben werden.
> nikos-weinwelten.de

Sterneküche für U31 | Damit sich auch das junge Publikum Spitzenküche leisten kann, bietet Sternekoch Christian Jürgens im Althoff Seehotel Überfahrt nun für rund die Hälfte die “True Food Lover Experience” an .
> tageskarte.io

Google Travel will Reisewelt revolutionieren | Zum siebten Mal erklärt Ernährungswissenschaftlerin Hanni Rützler die Trends, diesmal stehen Snacks und urbane Produktion im Fokus.
> tophotel.de

Airbnb Adventure bietet das durchgetaktete Abenteuer | Exklusive und nicht „googelbare“ Urlaubsreisen werden versprochen, komplett von den Gastgebern – Hosts – geplant und organisiert.
> zeit.de

Lindner Hotels als Superbrand ausgezeichnet | Eine Jury aus Persönlichkeiten aus Wirtschaft, Politik, Medien und Universitäten hat 44 deutsche Marken ausgezeichnet.
> gastronomie-hotellerie.com

Mehr Sicherheit für das Reinigungspersonal | Ab 2020 müssen Hotels in New Jersey mit mehr als 100 Zimmern alle Reinigungskräfte mit einem Panik-Knopf ausstatten.
> hogapage.de

Testen Sie Kaffeebecher aus Kaffeesatz | Wer Nachhaltigkeit nicht nur denken, sondern auch handeln will, kann derzeit bei DerProfitester Kaffeebecher aus Kaffeesatz testen.
> derprofitester.de

Barcomi’s in Berlin feiert Geburtstag | Bereits seit 25 Jahren verwöhnt die Amerikanerin Cynthia Barcomi ihre Gäste kulinarisch und intellektuell – mittlerweile in 2 Gastronomien und mit 8 Büchern.
> nomyblog.de

Tourismusboom zu schwach in Thüringen | Während viele deutsche Desinationen über den Toursimusboom jubeln, steht Thüringens Gastgewerbe noch immer vor vielen Herausforderungn.
> n-tv.de

Das Aus für das Four Seasons Restaurant in New York – nach 60 Jahren | Skandale, Locationwechsel und das die Veränderungen in der gastronomischen Landschaft werden für den Schlussstrich verantwortlich gemacht.
> rollingpin.de

Weitere Artikel zum Thema

sasint, Pixabay
Pinterest ist die erste Anlaufstelle für Millionen von Nutzerinnen, die nach erstklassiger Reiseinspiration suchen. Egal, ob du von fernen Orten träumst oder dein nächstes Abenteuer nicht weit weg von deinem Zuhause planst – die Plattform[...]
Lasse Bergqvist, Unsplash
Gefahrstellen an Maschinen sind möglich – trotz aller Sicherheitsmaßnahmen bei Entwicklung und Konstruktion. Maschinenhersteller müssen die Betreiber vor diesen Restgefahren warnen. Entsprechend sind Sicherheitshinweise elementarer Bestandteil der technischen Begleitunterlagen. Warnhinweise finden sich in den Betriebsanleitungen[...]
Webinare helfen in der ZwangspauseAnnie Spratt, Unsplash.com
Besondere Zeiten bringen neben Hamsterkäufen auch positive Begleiterscheinungen hervor – so bieten derzeit zahlreiche Hersteller und Institute kostenlose Webinare an. So können Hoteliers und Gastronomen gemeinsam einsam mit ihren Angestellten das Wissensspektrum erweitern und die[...]
FlamingoImages - iStockphoto.com
In Hotellerie und Gastronomie ist die Lage problematisch: Viele Unternehmen suchen händeringend nach Mitarbeitern. Dabei ist es aber genauso wichtig, die Mitarbeiter zu halten und an den Betrieb zu binden. Dafür sind bestimmte Maßnahmen erforderlich.[...]
SumUp
Es gibt für fast jeden Bereich in der Gastronomie Verbesserungspotential durch die Optimierung von Betriebsprozessen. Der Einsatz von Künstlicher Intelligenz hat dabei enormes Potenzial, die Gastronomie auf innovative Art zu revolutionieren. Doch wie konkret sieht[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.