Suche
Anzeige

In einer Erlebniswelt Spültechnik neu entdecken

Weil Spülen, Sauberkeit und Hygiene eine Wissenschaft für sich ist, hat sich Winterhalter zum Ziel gesetzt, mehr Licht in die Welt des Spülens zu bringen. In kurzen Video-Beiträgen werden komplexe Themen einfach erklärt und greifbar gemacht, Wissenschaftler und Experten werden nach ihrer Meinung gefragt und anschauliche Experimente durchgeführt. Zum Start der Winterhalter Erlebniswelt gibt es viele Aktionsangebote.
Winterhalter
Anzeige

„Ab heute lohnt es sich noch mehr, regelmäßig einen Blick auf unsere Website zu werfen“, verspricht Rudi Seubert, Geschäftsführer der Winterhalter Deutschland GmbH. „Denn neben Informationen zu unseren Produkten, Dienstleistungen und unserem Unternehmen gibt es dort jetzt einen ganz neuen Bereich: die Winterhalter Erlebniswelt.“

Unter dem Motto „So geht das mit dem Spülen“ werden in kurzen Video-Beiträgen komplexe Themen einfach erklärt und greifbar gemacht. Warum warnen Hygiene-Experten davor, Gläser von Hand zu spülen? Was passiert, wenn Mehrwegbecher und Bowls im normalen Korb gespült werden? Oder: Was ist eigentlich ein Mediamat und wie funktioniert er?

Fragen wie diese werden in der neuen Winterhalter Erlebniswelt einfach, anschaulich und praxisnah beantwortet. Außerdem wirbt der Hersteller mit vielen Aktionsangeboten: www.winterhalter.de/erlebniswelt

Weitere Artikel zum Thema

NordCap GmbH & Co. KG
Braten, Garen, Dämpfen, Backen - die zukunftsfähige Gastronomie ist auf modernste Großküchentechnik und schnelle Zubereitungsmethoden angewiesen. Effizient in der Gästeversorgung arbeitet, wer sich die Vorteile des Kombidämpfers zunutze macht. [...]
Pylyp Sukhenko, Unsplash
Wo gekocht, gebraten und frittiert wird, fallen Wrasen und heiße, feuchte Luft an. Das muss raus aus der Küche, also von einer Abluftanlage erfasst, abgeführt und durch Frischluft ersetzt werden. Aber wie viel Luft braucht[...]
Meiko
Mehrweglösungen werden nicht zuletzt durch das 2023 in Kraft tretende Gesetz zur Mehrwegpflicht immer beliebter. Doch der Reinigungsprozess stellt Gastronomen mitunter vor Herausforderungen – weniger beim Spülen als viel mehr bei der Trocknung des Spülgutes.[...]
ronstik | iStockphoto
Hygiene ist das A und O in der Küche – auch in Zeiten von Take-away und Delivery und erst Recht in Zeiten von SARS-CoV-2. Fehler dürfen nicht passieren. Hygienespezialist Meiko betrachtet Planung, Prozess und Technik[...]
Die professionellen Maschinen von Meiko erleichtern den Arbeitsalltag.MEIKO Maschinenbau GmbH & Co. KG
Mit Leistung, Ausstattung und Bedienkomfort zu sauberem Geschirr und höchstem Hygienestandard.[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.