Anzeige
Suche

In einer Erlebniswelt Spültechnik neu entdecken

Weil Spülen, Sauberkeit und Hygiene eine Wissenschaft für sich ist, hat sich Winterhalter zum Ziel gesetzt, mehr Licht in die Welt des Spülens zu bringen. In kurzen Video-Beiträgen werden komplexe Themen einfach erklärt und greifbar gemacht, Wissenschaftler und Experten werden nach ihrer Meinung gefragt und anschauliche Experimente durchgeführt. Zum Start der Winterhalter Erlebniswelt gibt es viele Aktionsangebote.
Winterhalter
Anzeige

„Ab heute lohnt es sich noch mehr, regelmäßig einen Blick auf unsere Website zu werfen“, verspricht Rudi Seubert, Geschäftsführer der Winterhalter Deutschland GmbH. „Denn neben Informationen zu unseren Produkten, Dienstleistungen und unserem Unternehmen gibt es dort jetzt einen ganz neuen Bereich: die Winterhalter Erlebniswelt.“

Unter dem Motto „So geht das mit dem Spülen“ werden in kurzen Video-Beiträgen komplexe Themen einfach erklärt und greifbar gemacht. Warum warnen Hygiene-Experten davor, Gläser von Hand zu spülen? Was passiert, wenn Mehrwegbecher und Bowls im normalen Korb gespült werden? Oder: Was ist eigentlich ein Mediamat und wie funktioniert er?

Fragen wie diese werden in der neuen Winterhalter Erlebniswelt einfach, anschaulich und praxisnah beantwortet. Außerdem wirbt der Hersteller mit vielen Aktionsangeboten: www.winterhalter.de/erlebniswelt

Weitere Artikel zum Thema

Rational
Sie sind unverzichtbare Helfer in der Gastro-Küche: Heißluft- und Druckdämpfer. Kompakte Geräte, die auch große Mengen Lebensmittel schnell und schonend garen und zudem noch leicht zu bedienen sind.[...]
True Refrigeration
Der Kühl- und Gefrierspezialist True ist im amerikanischen Raum seit vielen Jahren etabliert. Auch hierzulande möchte True mit nachhaltigen Lösungen zu gastronomischen Erfolgen verhelfen. [...]
Liebesbier
Das Liebesbier in Bayreuth: Im Gebäude der historischen Maisel-Brauerei bietet die Location eine Kombination aus Gastronomie und Craft-Bier-Brauerei, die mit ihrer traditionsreichen wie modernen Craft-Kultur weit über die Stadtgrenzen von sich reden macht. Für den[...]
jdwfoto | iStockphoto
Fritteusen sind in vielen Restaurants im Dauereinsatz und verursachen viel Altfett – die Frittierfett-Entsorgung ist ein wichtiges Thema. Das alte Speisefett und -öl müssen Gastronomen für zufriedene Kunden und zum Einhalten der geltenden Hygienevorschriften regelmäßig[...]
Winterhalter
Winterhalter stellt die neuen Transportspülmaschinen der MT-Serie vor. Die leistungsstarken Band- und Korbtransportspülmaschinen zeichnen sich durch eine modulare Systemarchitektur aus. Damit kann die Maschine nicht nur exakt auf die Anforderungen von heute zugeschnitten werden, sondern[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.