Suche

Gemeinsam die Zukunft gestalten

In Zeiten von Personalmangel und steigenden Preisen sind effiziente und zukunftsweisende Lösungen für die Gastronomie gefragt. Rational zeigt auf der INTERGASTRA, wie mit dem iCombi Pro, dem iVario Pro, maßgeschneiderten Dienstleistungen sowie digitalen Lösungen wegweisende Unterschiede erzielt werden können.
Anzeige

„Gemeinsam mit unseren Kunden möchten wir die Weichen für effizientere Arbeitsabläufe in der Zukunft stellen“, erklärt Thomas Pfeiffer, Geschäftsführer von Rational Deutschland. Wie diese aussehen können, sehen Besucher auf der Intergastra in Stuttgart von 3. bis 7. Februar.

Effizienz. Genuss. Innovation.

Beim Showprogramm zeigen die Rational-Köche Leistung und Funktionen des iCombi Pro und iVario Pro sowie der Vernetzungslösung ConnectedCooking. Zusätzlich stellt der Weltmarktführer für thermische Speisenzubereitung erstmals in Deutschland sein neues Reinigungs- und Bevorratungssystem „iCareSystem AutoDose“ für alle iCombi Pro Tischgeräte aus. Reiniger und Pflegeprodukte werden dabei als Feststoff sicher im Gerät vorgehalten und ermöglichen so eine autonome Reinigung. Ein weiteres Highlight erleben Besucher täglich um 17 Uhr am Rational-Messestand: In einem kurzen Vortrag werden alle Trainingsmöglichkeiten und Dienstleistungen vorgestellt, die RATIONAL seinen Kunden nach dem Kauf bietet – so dass jeder Kunde die maximale Wertschöpfung aus seinem Kochsystem ziehen kann. Das genaue Programm und weitere Informationen finden Interessierte unter diesem Link.

INTERGASTRA 2024 Halle 5 Stand C51

Weitere Artikel zum Thema

Spülmaschinen der neusten Generation überzeugen durch Effizienz und NachhaltigkeitMEIKO Deutschland GmbH
Geräte für den Profibedarf müssen nicht nur den hohen Leistungsansprüchen der Gastronomen und Hoteliers entsprechen. Sie sollten auch durch Zuverlässigkeit und Robustheit überzeugen. Spültechnik der neuen Generation hilft aber auch, den Wasser- und Energieverbrauch mittels[...]
Npolygraphus - iStockphoto.com
Haltbarkeit, Frische und Qualität - Der Umgang mit gekühlten Produkten erfordert besondere Maßnahmen, um die erforderliche Lebensmittelsicherheit zu gewährleisten.[...]
PHOENIKS
Eine Premiere war die INTERNORGA 2022 für PHOENIKS: Erstmals auf einer Präsenzmesse zeigte das noch junge Unternehmen seine leistungsstarken Großküchen-Geräte der Serie K-Line, zum Beispiel verschiedene Kochkessel, die multifunktionale Kippbratpfanne sowie die beliebte Kippbratpfanne mit[...]
Meiko
Im Herzen des Schwarzwaldes liegt das Gasthaus zum Kreuz, geführt von Matthias Schwer und seiner Familie, die eine einzigartige, Tradition und Moderne vereinende Küche präsentieren. Das Gasthaus bietet jedoch nicht nur exzellentes Essen und moderne[...]
Filta
Mit dem mobilen Fritteusenservice von Filta lässt sich die Menge des benötigten Frittieröls um bis zu 50 % reduzieren sowie wirtschaftlicher und umweltfreundlicher frittieren.[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.