Suche
Anzeige

B&B Hotels mit eigenem Wein

Mit den ersten eigenen Weinen bietet B&B HOTELS seinen Gästen ab sofort hochwertigen Weingenuss. Mit Weiß- und Rotwein in einer exklusiven Sonderabfüllung des Weingut Metzgers nahe Mannheim kombiniert die Budgethotelkette Stil und Genuss. Erhältlich ist die Auswahl in vielen B&B Hotels.
B&B Hotels Germany GmbH
Anzeige

Entstanden sind „Weine, die Spaß und Lust auf mehr machen“ – Allrounder, die sowohl ideale Begleiter guten Essens sind, als auch abends beim geselligen Beisammensein mit Freunden munden. Beim exklusiven B&B Weißwein treffen Pfirsich und Zitronengras auf einen Hauch Blumenwiese. Die fruchtigen Aromen sorgen für einen seidig weichen Trinkgenuss. Mit den Rebsorten Sauvignon Blanc, Weißburgunder und Chardonnay überzeugt der Wein mit vollmundigem Geschmack. Aus Merlot und St. Laurent wird mit dem B&B Rotwein ein einzigartiger Genuss aus Aromen von Kirsche, Brombeere, Schokolade und Tabak. Mit seiner Fülle und Struktur aus international bekannten Rebsorten schmeckt der Wein zu jeder Jahreszeit. Bereits in der dritten Generation produziert das Weingut Metzger heute hochwertige Weine aus dem Premiumsegment.
„Wir verfolgen das Ziel, Weine für jeden Geschmack und jeden Geldbeutel zu produzieren – Weine für Jedermann eben. Somit passt B&B HOTELS mit dem Slogan „Only for everyone“ einfach perfekt zu uns. Wir gehen gerne neue Wege, sind experimentierfreudig und stellen unsere Kunden in den Mittelpunkt – genau wie B&B HOTELS“, erzählt Uli Metzger, Inhaber des Weingut Metzgers. „Wir freuen uns daher sehr, dass wir zusammen mit der Hotelgruppe zwei exklusive Weine produziert haben und hoffen, dass diese den Gästen genauso gut schmecken wie uns.“ Angelehnt an die charakteristische Gestaltung der Etiketten des Weingut Metzgers, ziert die B&B Weine ein ganz besonderes Motiv: Das B&B-Maskottchen „das Schlaf“ verleiht dem Etikett eine individuelle und unverkennbare Note.
Max C. Luscher, CEO Central and Northern Europe von B&B HOTELS erklärt: „Als Weinkenner und Hobby-Sommelier freue ich mich besonders über das neue Qualitätsprodukt in unserem Portfolio. Gemeinsam mit dem Weingut Metzger haben wir hochwertigen B&B Weingenuss geschaffen, der den komfortablen Aufenthalt unserer Gäste mit Genuss abrundet. In gewohnt hoher B&B Qualität passt der Wein ideal zu unseren Hotels. Ob für entspannte Stunden in der Hotellobby oder als Geschenk für den nächsten Geburtstag – der B&B Wein ist zu jedem Anlass ein Genuss.“
149 Häuser in Deutschland gehören zum Portfolio von B&B HOTELS. Mit der Kombination aus hochstandardisiertem Komfort, Design und erstklassiger Dienstleistung zu einem attraktiven Preis bietet die Budgethotelkette ein optimales Angebot für Geschäfts- und Freizeitreisende. Eine kontinuierliche Produktqualität und -optimierung steht für B&B HOTELS an erster Stelle. Zudem setzt die Hotelkette auf Wachstum – bis 2030 sind 400 Hotels in Deutschland geplant.

Weitere Artikel zum Thema

Tommy Lopez | pexels
Morten Babakhani, Online Marketingexperte und Gründer von trinkladen.de dem neuen Online Spirituosenhandel, geht ab 22. April mit einem eigenen Podcast on air. Wöchentlich lädt er Entscheider:innen aus der Spirituosen- und Getränkewelt zum Interview in seinem[...]
Karly Gomez - Unsplash
Spinat, Salat, Äpfel und Bananen - bei dem Getränketrend “Smoothie” ist alles erlaubt, was gesund ist. Starke Umsätze sind mit dem Smoothie garantiert, denn er entspricht dem Gästewunsch nach Natürlichkeit und gesunder Ernährung. Und auch[...]
Gaby Yerden, Unsplash
Wer hat sich das nur ausgedacht, alkoholfreie Spirituosen? Ist das allenfalls etwas für Schwangere, Ernährungsfetischisten und Möchtegern-Trendsetter? Es gibt genug Momente, in denen man gut beraten ist, auf alkoholfreie Getränke zurückzugreifen. Und wenn die Alternative[...]
Verband der deutschen Fruchtsaftindustrie e.V.
Am 3. Dezember 2020 veranstaltet der Verband der deutschen Fruchtsaft-Industrie (VdF), gemeinsam mit Dr. Peter Schropp, Fachreferent und Fruchtsaft-Sommelier, ein kostenloses Online-Seminar zum Thema „Fruchtsaft-Know-How praxisnah vermitteln – Warenkunde, Vielfalt, Trends“. [...]
Fassbier richtig gezapftEvan Dvorkin, Unsplash
Es ist ein oberstes Gebot der Schanktechnik: Ein Bier vom Fass sollte dem Gast immer unverfälscht und frisch am Gästetisch serviert werden. Damit das gelingt, muss der Gastgeber um den Weg des Bieres - vom[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.