Anzeige
Suche

HOGA im Überblick – Kinderfreies Restaurant sorgt für Empörung und für den Mars werden Rezepte gesucht

Hotelkonzepte werden auch immer ausgefallener: Entweder spielt der Gast um den Luxusfaktor seines Hotelzimmers und beantwortet Trivial Pursuit Fragen oder er gibt sich die allumfassende rosa Atmosphäre des instagramkompatiblen Wi-Ki-Woo-Hotels.
Engin_Akyurt - pixabay.com
Anzeige

Kinderfreie Restaurants – ein Hamburger Café bekommt Shitstorm | Aber wie ist die Rechtslage hier überhaupt?
> wbs-law.de

Mit Trivial Pursuit zum Luxusaufenthalt | In einem Hotel nahe Moskau leben die Schlauen und nicht die Reichen am schönsten.
> wuv.de

Megatrend Urbanisierung und die Folgen | Definition des Urban Lifestyles und seine Konsequenzen für die Hospitality-Branche.
> tophotel.de

Vöslauer und der Welttag des Wassers | Die Kampagne „Wertvolles Wasser“ soll zeigen, wie der verantwortungsvolle Umgang bei Vöslauer aussieht.
> gastronomie-hotellerie.com

Rezepte für Mars-Kolonie gesucht | Mit „La Patata Marciana“ wurde ein Wettbewerb ausgeschrieben, der sich an professionelle Köche und die breite Öffentlichkeit gleichermaßen richtet.
> hogapage.de

Novum Hospitality School in Hamburg geht im April an den Start | Die derzeit 2.500 Mitarbeiter des Hotelkonzerns können dann zielgenau weitergebildet werden.
> hotelvor9.de

Konzeptentwicklung steht bei Gastronomen und Hoteliers immer mehr im Fokus | Nette Bedienung und hübsche Einrichtung reichen nicht mehr – die Gäste suchen das Erlebnis.
> pregas.de

Barbie-Girls im 7. Himmel im „most instagramable“ Hotel auf Ibiza | Rosa und andere Pastellfarben sind vorherrschend bei der Einrichtung des Wi-Ki-Woo-Hotel auf Ibiza.
> tageskarte.io

Lafer eröffnet „Johanns“ auf der Stromburg | Im Angebot ist die Kunst der einfachen Küche auf gewohnt hohem Lafer-Niveau.
> nikos-weinwelten.de

Hygiene-Tour ist gestartet | Smeg Foodservice erweitert Schulungsangebot für Gastronomen.
> gastrotel.de

Weitere Artikel zum Thema

Das LUSINI Team hat den Platform Pioneer Award in der Kategorie „Grow Bigger“ für seinen Online-Marktplatz gewonnen, der im August 2023 gelauncht wurde. © Mirakl
Die LUSINI Group, der deutsche Hotellerie- und Gastronomieausstatter, wurde am Donnerstag, 18. April auf dem jährlichen Mirakl Summit in München vor mehr als 250 Branchenexperten und -führern mit dem begehrten Platform Pioneer Award in der[...]
fotoblend, Pixabay
Abgerechnet wird zum Schluss! Und dieser Schluss kommt mit großen Schritten näher! Denn die Frist für die Abgabe der Corona-Schlussabrechnungen läuft zum 30. September 2024 endgültig aus – obwohl man eine solche Angabe nach den[...]
Jonathan zur Nieden
Im Frühjahr 2020, also im pandemiebedingten ersten Lockdown, haben die Hotels, Restaurants, Gaststätten etc. ihre Ansprüche aus der Betriebsschließungsversicherung angemeldet. Aufgrund von Gesprächen mit dem bayerischen Wirtschaftsministerium, daher der Begriff der „bayerische Lösung“, haben sich[...]
Christian Koepke, Unsplashh
Eine neue Studie des Instituts für Tourismus der Fachhochschule Westschweiz Wallis (HES-SO Valais-Wallis) in Zusammenarbeit mit dem Hotelverband Deutschland (IHA) und der Arbeitgeberbewertungsplattform kununu untersucht das Zusammenspiel zwischen der Zufriedenheit von Hotelmitarbeitern und dem Kundenfeedback[...]
Keine Bildrechte?
Die neuesten Daten von SiteMinder, der weltweit führenden Plattform für Kundengewinnung in der Hotelbranche, zeigen, dass sich die deutsche Hotelbranche allmählich erholt: Zum ersten Mal übersteigen die aktuellen Buchungsanfragen in Deutschland, mit 18 Prozent innerhalb[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.