Suche
Anzeige

HOGA im Überblick – Kinderfreies Restaurant sorgt für Empörung und für den Mars werden Rezepte gesucht

Hotelkonzepte werden auch immer ausgefallener: Entweder spielt der Gast um den Luxusfaktor seines Hotelzimmers und beantwortet Trivial Pursuit Fragen oder er gibt sich die allumfassende rosa Atmosphäre des instagramkompatiblen Wi-Ki-Woo-Hotels.
Engin_Akyurt - pixabay.com

Kinderfreie Restaurants – ein Hamburger Café bekommt Shitstorm | Aber wie ist die Rechtslage hier überhaupt?
> wbs-law.de

Mit Trivial Pursuit zum Luxusaufenthalt | In einem Hotel nahe Moskau leben die Schlauen und nicht die Reichen am schönsten.
> wuv.de

Megatrend Urbanisierung und die Folgen | Definition des Urban Lifestyles und seine Konsequenzen für die Hospitality-Branche.
> tophotel.de

Vöslauer und der Welttag des Wassers | Die Kampagne „Wertvolles Wasser“ soll zeigen, wie der verantwortungsvolle Umgang bei Vöslauer aussieht.
> gastronomie-hotellerie.com

Rezepte für Mars-Kolonie gesucht | Mit „La Patata Marciana“ wurde ein Wettbewerb ausgeschrieben, der sich an professionelle Köche und die breite Öffentlichkeit gleichermaßen richtet.
> hogapage.de

Novum Hospitality School in Hamburg geht im April an den Start | Die derzeit 2.500 Mitarbeiter des Hotelkonzerns können dann zielgenau weitergebildet werden.
> hotelvor9.de

Konzeptentwicklung steht bei Gastronomen und Hoteliers immer mehr im Fokus | Nette Bedienung und hübsche Einrichtung reichen nicht mehr – die Gäste suchen das Erlebnis.
> pregas.de

Barbie-Girls im 7. Himmel im „most instagramable“ Hotel auf Ibiza | Rosa und andere Pastellfarben sind vorherrschend bei der Einrichtung des Wi-Ki-Woo-Hotel auf Ibiza.
> tageskarte.io

Lafer eröffnet „Johanns“ auf der Stromburg | Im Angebot ist die Kunst der einfachen Küche auf gewohnt hohem Lafer-Niveau.
> nikos-weinwelten.de

Hygiene-Tour ist gestartet | Smeg Foodservice erweitert Schulungsangebot für Gastronomen.
> gastrotel.de

Weitere Artikel zum Thema

HR-Team v. l.: Sophie Frei (Training & Quality Manager), Nina Mahnke (Leiterin Personal- & Qualitätsmanagement) und Juli Näger (Junior Personalreferentin), Platzl Hotels
„Was du kannst, macht uns noch besser.“ Mit dieser Devise und einer runderneuerten Personal-Strategie starten die Platzl Hotels München in die Zeit nach Corona. Eine ehemals administrativ geprägte HR-Struktur wurde in eine strategisch ausgerichtete Personal-Kultur[...]
Freiheitsjunkie, Pixabay
Nicht nur die anhaltende Corona-Pandemie, auch der Krieg vor den Toren Europas sowie eine Rekordinflation drücken das Konsumklima und beeinflussen zugleich das Reiseverhalten. Was bedeutet das für hiesige Hotels? kurz-mal-weg.de (KMW) gibt einen Einblick in[...]
Towfiqu Barbhuiya, Unsplash
Bei genauerem Hinsehen zeigt sich: Betrieben fällt es oft schwer, die Ursachen von Unfällen und Beinaheunfällen zu ermitteln. Sie zu ergründen ist für die Unfallverhütung aber immens wichtig, um aus den schlechten Erfahrungen lernen zu[...]
Engin_Akyurt - pixabay.com
Ein Pop-up Restaurant mit 14-tägig wechselndem Team in Frankfurt oder Titanic in China: Hotellerie und Gastronomie setzen auf das Besondere. Außerdem: Was bedeutet Luxus heute für Hotelgäste?[...]
Jessica Knowlden, Unsplash
Die Buchungsplattform reisesicherer.de lockt mit einer direkt vom Gast zubuchbaren Regenversicherung und verspricht eine bislang in dieser Form nicht erhältliche „Urlaubs- und Schönwettergarantie“. Zu Preisen ab einmalig 3 Euro sollen für jeden versicherten Regentag pauschal[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.