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HOGA im Überblick – Kampf dem Einweg-Plastik, den Sumpfkrebsen und dem Azubi-Mangel

Innovative Recruiting-Konzepte gehen gegen den Fachmangel vor und trivago hat das Buchungs- und Reiseverhalten untersucht. Außerdem gibt es Antworten auf die Fragen nach Pausenregelungen und die ersten 3 Sterne für ein Restaurant in Österreich.
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Earth Hour – wenn es draußen dunkel wird | Viele Hotels haben an der 13. Earth Hour teilgenommen, aber welche Konzepte sind wirklich nachhaltig?
> tophotel.de

Weitreichendes Plastikverbot beschlossene Sache | Das EU-Parlament hat den Verkauf bestimmter Einwegprodukte wie z.B. Plastik-Trinkhalme und Einweggeschirr ab 2021 verboten.
> welt.de

trivago-Studie zu Hotelsuche und Hotelpreisen | Das komplette Such- und Buchungsverhalten der Reisenden wurde unter die Lupe genommen.
> tageskarte.io

Ein Hotel voller Kunst | Das Galeristenehepaar Wirth hat in Schottland aus einem heruntergekommenen Objekt ein Schmuckstück mit jeder Menge Kunstwerke geschaffen.
> monopol-magazin.de

Job-Casting statt Bewerbungsgespräch | Die Hotelgesellschaft Fleming’s setzt auf informative Workshops und stellt Gastgeberqualitäten in den Fokus.
> gastronomie-hotellerie.com

„Wie schmeckt Heimat?“ | Dies war die große Frage beim 7. länderübergreifenden Lehrlingswettbewerb der angehenden Köche und Hotel-/Restaurantfachfrauen und -männer.
> gastrotel.de

Nachhaltige Cola aus Hamburg | Mit der Community Cola will Jan van Schwammen das Image des Softdrinks wieder verbessern.
> zeit.de

Der Kampf mit den Sumpfkrebsen | In Berlinern Gewässern sind trotz großer Fänge im letzten Jahr wieder unzählige Krebse unterwegs und fressen alles, was sie finden können.
> nikos-weinwelten.de

3 Sterne in Österreich | Im Guide Michelin Main Cities of Europe 2019 konnte Juan Armador als erster Koch die Höchstnote für Österreich holen .
> rollingpin.de

Wie viel Pause in der Gastronomie? | Oft diskutierte Fragen bezüglich Anzahl, Dauer und Ausnahmen bei Pausenregelungen finden hier eine Antwort.
> hogapage.de

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