Suche

Perfekte Sommerdrinks mit zwei neuen Seeberger Bio-Sirup-Sorten

Die neuen Geschmacksrichtungen Bio-Orange und Bio-Zitrone-Limette ergänzen jetzt das Bio-Sirup-Sortiment von Seeberger Professional. Die erfrischend-fruchtigen Sorten eignen sich perfekt zur Herstellung von hausgemachten Bio-Limonaden, Frozen Drinks oder auch als Heißgetränk.
Seeberger

Passend zum Beginn der Outdoor-Saison erweitert Seeberger Professional sein Bio-Sirup-Sortiment auf nun insgesamt sechs erfrischende Sorten. Die neuen Sorten Bio-Orange und Bio-Zitrone-Limette eignen sich optimal zur Herstellung von hausgemachten Bio-Limonaden. Die Zubereitung ist denkbar einfach und mit frischen Früchten und in stylishen Karaffen serviert, werden die erfrischenden Bio-Drinks zum Blickfang und Umsatzbringer. Alle Sirup-Sorten sind vegan, Bio-zertifiziert, frei von Farb-, Aroma- und Konservierungsstoffen und haben einen natürlichen, milden Geschmack. Neben Orange und Zitrone-Limette bieten Sorten wie Ingwer-Minze-Limette, Himbeer-Zitrone, Holunderblüte & Zitronenmelisse oder Pfirsich eine breite Aromenpalette für jeden Geschmack.

Mehr Vielfalt und mehr Umsatz

Längst sind hausgemachte Limonaden nicht nur im Sommer ein Topseller. Dank der flexiblen Zubereitung als Kalt- oder auch Heißgetränk, ergänzen Sirup-basierte Drinks ganzjährig das Getränkesortiment. Für Gastronomie, Hotellerie, Bäckereien oder auch in Unternehmen bieten die Getränke auf Sirup-Basis dank flexibler Preisgestaltung eine hohe Marge. Im Vergleich zu Softdrinks benötigen die Sirup Flaschen keine Kühlfläche und sehr viel weniger Lagerfläche. Auch aufwändige Logistik wie Leergut-Sammlung oder -rückgabe entfällt, denn die leeren Glasflaschen werden einfach als Altglas entsorgt.

Gesamtkonzept mit Mehrwert

Seeberger wäre nicht Seeberger, wenn das Ulmer Unternehmen den Kund:innen nicht getreu seinem „Lösungen aus einer Hand“-Motto ein perfekt aufeinander abgestimmtes Gesamtkonzept für die Sirupe anbieten würde. So können Kund:innen mit vier verschiedenen, praktischen Starter-Sets direkt loslegen. Sie enthalten neben Bio-Sirupen alles, was man für die Zubereitung benötigt: ein umfangreiches Zubereitungsmanual für verschiedene Rezepte, Papierstrohhalme, praktische Dosierpumpen sowie passendes Werbematerial. Je nach Paket kommen noch Karaffen in zwei Größen zum stylischen Servieren als Homemade Limonade oder passende Doppelwandgläser für die Zubereitung als Frozen- oder Hot-Variante hinzu. Zum Bio-Sirup Konzept gehören je nach Set auch ein Wasserspender oder Spezial-Blender für das einfache Handling der Frozen- und Limo-Getränke.

Erfolgsformel für den Verkauf

Umfangreiche Unterstützung bekommt das Verkaufspersonal nicht nur durch das von Seeberger Professional entwickelte Zubereitungsmanual mit vielen Tipps für die Praxis und tollen Rezeptideen. Auch passende Werbemittel in Sommerfarben weisen auf das erfrischende Getränkeangebot hin und wecken bei Kund:innen die Lust auf die neuen Drinks.

Mit den neuen Bio-Sirup Sorten und dem umfangreichen Konzept für mehr Umsatz durch Getränkevielfalt kann die Sommer-Saison kommen!

Weitere Artikel zum Thema

Fritz-Cola
Die neue fritz-kola superzero hebt zuckerfreien Genuss auf das nächste Level und bereichert die wachsende Kategorie der Zero-Produkte¹ mit intensivem fritz-kola-Geschmack, vielviel Koffein und null Zucker. Die neue Entwicklung der fritzen ist seit dem 13.[...]
Travelcircus
Der Sommer steht vor der Tür, die Temperaturen steigen und die Menschen haben nach Feierabend Lust auf das Gefühl von Dolce Vita. Das Sommergetränk schlechthin? Aperol Spritz! Seit einigen Jahren schon kommt der Trend-Cocktail bei[...]
Informationszentrale Deutsches Mineralwasser (IDM)
Wer im Restaurant Mineralwasser bestellt, möchte auch das Naturprodukt bekommen. Aber wie kann man als Gast sicher sein, dass tatsächlich natürliches Mineralwasser und nicht etwa aufgesprudeltes Trinkwasser serviert wird? Dafür hat der Gesetzgeber vorgesorgt und[...]
Brita
Eine Verkostung im Sensoriklabor und die Begehung der Produktionsstätte für die Wasserfiltersysteme von Brita – über den Einfluss von gefiltertem Wasser in der Gastronomie- & Hotellerie gibt es viel Wissenswertes zu erfahren.[...]
pogorelova - iStockphoto.com
Gastronomen und Hoteliers sollten sich bei der Wahl des Wassers für möglichst überzeugende Produkte entscheiden, die sich gut mit dem eigenen Angebot kombinieren lassen. Dadurch entsteht aus Sicht der Gäste eine gute Verbindung aus Image[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.