Fachwissen und Trends

Alkoholfreie Getränke in der Gastronomie und Hotellerie

© LeszekCzerwonka - iStockphoto

Das Mineralwasser als Basis, der Cocktail als typisches Highlight am Abend. Doch auch dazwischen gibt es eine breite Auswahl an alkoholfreien Getränken – mit großem Potenzial zu nachhaltigen Umsatzsteigerungen. Damit die alkoholfreie Getränkekarte überzeugt und Fruchtsaft, Tee und Co. zu den Favoriten der Gäste aufsteigen, sollten die Auswahl und Umsetzung genau geplant sein. Trends, Lagerungsbedingungen, rechtliche Anforderungen, die Warenwirtschaft – wer an den richtigen Stellen optimiert, bleibt der Konkurrenz einen Schritt voraus.

HORECA Scout

Branchenverzeichnis

Ausgabe 12/2019 als eMagazin

Produkt der Woche

Themen-Hub Weihnachten & Silvester

PublicDomainPictures | Pixabay