Suche

Weihnachtszeit

Hyatt Sofia Barcelona

Die schönsten Hotel-Lobbys zur Weihnachtszeit

Tannenzweige, Christbaumkugeln, Schleifen aus Samt und prunkvolle Lichterketten soweit das Auge reicht: Gerade rund um die Feiertage darf es in der Luxushotellerie gerne mal etwas mehr sein. Viele Hotels nehmen das Thema Weihnachtsdekoration sehr ernst und legen großen Wert auf ein festliches Ambiente in der Vorweihnachtszeit. Doch wo glitzert es besonders stilvoll?

Warenvergleich.de
Management

Wo gab es wie oft „weiße Weihnachten“?

Alle Jahre wieder wünschen sich Viele zum Fest der Liebe eine möglichst dichte Schneedecke! Dieses Jahr wurden viele Teile Deutschlands bereits mit Schneefall beschert und auch für das Weihnachtsfest sollen die Aussichten flockig sein. Die emsigen Weihnachtselfen von Warenvergleich.de haben analysiert, wie oft es seit 1975 „Weiße Weihnachten“ gab und mussten feststellen: Ein schneereiches Weihnachtsfest ist leider die Ausnahme!

OpentableOpentable
Food

Her mit dem Braten: Regionale und deftige Küche im Winter bevorzugt

Mit der kalten Jahreszeit kehren deftige Gerichte bei den Deutschen auf den Teller im Restaurant zurück. Beliebt sind insbesondere Fleischgerichte, Eintöpfe und Suppen. Dies zeigt eine aktuelle landesweite Umfrage des weltweit führenden Anbieters für Online-Restaurant-Reservierungen OpenTable im Oktober 2021 unter 2134 Befragten in Deutschland.*

LA VILLA am Starnberger See

Wahrhaft märchenhaft: LA VILLA-Weihnachtsmarkt

Der traditionelle LA VILLA-Weihnachtsmarkt lockt mit stilvollem Kunsthandwerk, einem zauberhaften Rahmenprogramm sowie einer kreativen Weihnachtswerkstatt für Kinder nun schon 24 Mal an den Starnberger See. Nach einer Corona-Absage auch im Jahr 2021 geht es hoffentlich im Dezember 2022 weihnachtlich weiter.

Debic
Food

3 mal winterlich inspiriert: feine Dessert-Rezepte

Christstollen-Parfait Das klassische Weihnachtsgebäck – der Christstollen – neu interpretiert. Ein festliches Parfait ist mit der Dessertbasis von Debic schnell und einfach zubereitet. Zubereitung (25 Portionen): Zuerst 50 g Rosinen

Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.