Anzeige
Suche

Vielfältiges Sortiment an frischen Molkereiprodukten

Die frischli Milchwerke sind als eine der modernsten und leistungsstärksten Molkereien Deutschlands ein wichtiger Player in der Branche. Mit den hochwertigen Molkereiprodukten exklusiv für Profiköche ist frischli in allen Segmenten des Foodservice zu Hause – ob in der Kita, der Betriebsgastronomie oder im Sternerestaurant.
GASTRO frischli
Anzeige

Die Anforderungen sind dabei je nach Betrieb ganz unterschiedlich. Und so unterschiedlich sind auch die Produktlösungen, die frischli im Sortiment hat.

Seit Oktober 2023 gibt es mit Gastro frischli eine breite Range an frischen Molkereiprodukten. Das Angebot an rund 40 Kühlprodukten, die Fachbesucher am frischli Messestand entdecken können, reicht von wichtigen Basics für jede Großküche über fruchtige Varianten bis hin zu Desserts in der praktischen Becherportion. Das Frischesortiment umfasst verschiedene Basisprodukte wie Naturjoghurt, Quark, Buttermilch und Sauermilchprodukte, Kräuterquark, Fruchtjoghurts und Fruchtquarks sowie diverse Desserts in Einzelportionen. Diese Becherportionen spielen insbesondere im Care-Bereich eine wichtige Rolle, beispielsweise das Dessert Typ Rote Grütze ohne Stücke oder Portionen mit hohem Fettanteil für eine hochkalorische Ernährung.

Daneben haben Fachbesucher am frischli Messestand die Gelegenheit, sich über das vielfältige Angebot an haltbaren Molkereiprodukten und Dessertspezialitäten von frischli zu informieren. Dazu zählen wichtige Basisprodukte wie UHT-Milch, UHT-Schlagsahne und Küchen-Profi-Sahne in verschiedenen Fettgehaltsstufen und Gebindegrößen sowie ein breites Produktportfolio von Desserts bis zu Sahnesaucen.

Ergänzt wird das Molkereiprodukteangebot von frischli um moderne pflanzenbasierte Desserts und Milchalternativen auf Haferbasis für alle Bereiche des Foodservice. Das Unternehmen frischli bietet neben wichtigen Basics wie Hafer-Drink und Bio Hafer-Kochcreme auch Bio Hafer-Desserts, Bio Hafer-Vanillesauce, Hafer Natur als Alternative zu Naturjoghurt und die beiden Fruchtjoghurtalternativen Hafer Rote Früchte und Hafer Mango Maracuja an.

Ganz neu unterstützt frischli Foodservice-Kunden, die Betriebsgastronomie, Bäcker, Eiscafé-Betreiber und -Ketten mit erstklassigen Eis-Basen für die Zubereitung von Streicheis und Softeis. Während die drei Eis-Basen für die gelingsichere Zubereitung von Softeis am Messestand auf der INTERGASTRA präsentiert werden, ist frischli mit den hochwertigen Eis-Basen in vier Sorten für die Zubereitung von Streicheis, die frischli unter der Marke Carolina Premium anbietet, auf der parallel stattfindenen Gelatissimo mit einem eigenen Stand vertreten.

INTERGASTRA 2024 Halle 1, Stand I61

Gelatissimo 2024 Halle 10, Stand D80

Weitere Artikel zum Thema

Mit Fingerfood zum UmsatzplusPixabay, TheVirtualDenise | Délifrance Deutschland GmbH
Der üppige Hauptgang oder nur ein Drink an der Bar – auch dazwischen steckt viel Potenzial mit Platz für kulinarische Neuentdeckungen. Kann der Gastgeber hier überzeugen, so wird das Snack-Angebot zu einer lukrativen Einnahmequelle, die[...]
Veganuary
Erstmalig nimmt mit acht Marktführern und Großbetrieben die Food-Service-Branche umfangreich in Deutschland, Österreich und der Schweiz am Veganuary teil. Die Catering-Unternehmen, darunter Eurest, Aramark sowie Klüh, erweitern ihr Sortiment zum veganen Aktionsmonat um rein pflanzliche[...]
Lindemann GmbH
Die Frage, welches Öl man aktuell in der Gastronomie am besten einsetzt, ist nicht leicht zu beantworten, aber in Hinblick auf die Sonnenblumenöl-Engpässe aktueller denn je. Die Westfälischen Lebensmittelwerke Lindemann GmbH stehen für Kompetenz im[...]
OpentableOpentable
Mit der kalten Jahreszeit kehren deftige Gerichte bei den Deutschen auf den Teller im Restaurant zurück. Beliebt sind insbesondere Fleischgerichte, Eintöpfe und Suppen. Dies zeigt eine aktuelle landesweite Umfrage des weltweit führenden Anbieters für Online-Restaurant-Reservierungen[...]
Spargel in Szene setztenLamb Weston / Meijer vof
Der Spargel ist das unangefochtene Trendgemüse der Frühlingssaison. Ein schnell kreierter Hochgenuss, wenn die Zubereitung stimmt und das Gemüse mit den passenden Kreationen angerichtet wird. [...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.