Suche

Vielfältiges Sortiment an frischen Molkereiprodukten

Die frischli Milchwerke sind als eine der modernsten und leistungsstärksten Molkereien Deutschlands ein wichtiger Player in der Branche. Mit den hochwertigen Molkereiprodukten exklusiv für Profiköche ist frischli in allen Segmenten des Foodservice zu Hause – ob in der Kita, der Betriebsgastronomie oder im Sternerestaurant.
GASTRO frischli

Die Anforderungen sind dabei je nach Betrieb ganz unterschiedlich. Und so unterschiedlich sind auch die Produktlösungen, die frischli im Sortiment hat.

Seit Oktober 2023 gibt es mit Gastro frischli eine breite Range an frischen Molkereiprodukten. Das Angebot an rund 40 Kühlprodukten, die Fachbesucher am frischli Messestand entdecken können, reicht von wichtigen Basics für jede Großküche über fruchtige Varianten bis hin zu Desserts in der praktischen Becherportion. Das Frischesortiment umfasst verschiedene Basisprodukte wie Naturjoghurt, Quark, Buttermilch und Sauermilchprodukte, Kräuterquark, Fruchtjoghurts und Fruchtquarks sowie diverse Desserts in Einzelportionen. Diese Becherportionen spielen insbesondere im Care-Bereich eine wichtige Rolle, beispielsweise das Dessert Typ Rote Grütze ohne Stücke oder Portionen mit hohem Fettanteil für eine hochkalorische Ernährung.

Daneben haben Fachbesucher am frischli Messestand die Gelegenheit, sich über das vielfältige Angebot an haltbaren Molkereiprodukten und Dessertspezialitäten von frischli zu informieren. Dazu zählen wichtige Basisprodukte wie UHT-Milch, UHT-Schlagsahne und Küchen-Profi-Sahne in verschiedenen Fettgehaltsstufen und Gebindegrößen sowie ein breites Produktportfolio von Desserts bis zu Sahnesaucen.

Ergänzt wird das Molkereiprodukteangebot von frischli um moderne pflanzenbasierte Desserts und Milchalternativen auf Haferbasis für alle Bereiche des Foodservice. Das Unternehmen frischli bietet neben wichtigen Basics wie Hafer-Drink und Bio Hafer-Kochcreme auch Bio Hafer-Desserts, Bio Hafer-Vanillesauce, Hafer Natur als Alternative zu Naturjoghurt und die beiden Fruchtjoghurtalternativen Hafer Rote Früchte und Hafer Mango Maracuja an.

Ganz neu unterstützt frischli Foodservice-Kunden, die Betriebsgastronomie, Bäcker, Eiscafé-Betreiber und -Ketten mit erstklassigen Eis-Basen für die Zubereitung von Streicheis und Softeis. Während die drei Eis-Basen für die gelingsichere Zubereitung von Softeis am Messestand auf der INTERGASTRA präsentiert werden, ist frischli mit den hochwertigen Eis-Basen in vier Sorten für die Zubereitung von Streicheis, die frischli unter der Marke Carolina Premium anbietet, auf der parallel stattfindenen Gelatissimo mit einem eigenen Stand vertreten.

INTERGASTRA 2024 Halle 1, Stand I61

Gelatissimo 2024 Halle 10, Stand D80

Weitere Artikel zum Thema

Der „Garden Gourmet Incredible Burger“, ein veganes Patty mit dem vollen Fleischerlebnis.Garden Gourmet
Pflanzliche Burger Patties, Veggie Bratwürste, veganes Hackfleisch – Der Hype um den Fleischersatz reißt nicht ab und mobilisiert auch das Außer-Haus-Geschäft. Der Branche eröffnet sich eine neuartige, umsatzstarke Sparte. Zeit für einen Blick in den[...]
Unilever Food Solutions & Langnese
Der anhaltende Personalmangel in der Gastronomie verlangt zunehmend mehr Flexibilität. Engpässe, die durch weniger Nachwuchs und ungelerntes Personal entstehen, müssen überbrückt werden. Genau dafür bietet Unilever Food Solutions & Langnese verschiedene Lösungsansätze und Hilfestellungen, um[...]
ARYZTA
Süße Schnecken für Leckermäuler oder Brötchen für Gesundheitsbewusste, High-Convenience oder halb gebackene Produkte? Die Anforderungen der Kaufenden und Gäste sind so gegensätzlich und vielfältig wie die der Betriebe. ARYZTA präsentiert bei der INTERNORGA gelingsichere Produkte,[...]
Froneri SchöllerFroneri Schöller
Pünktlich mit dem Sommeranfang kommen die warmen Temperaturen. Jetzt ist der ideale Zeitpunkt, um Gäste mit einem leckeren Eis-Kreation zu verwöhnen. Ob als Dessert oder auf die Hand – der kühle Genuss ist in jeder[...]
Ein Frühstück mit internationalen Spezialitäten für die GästeJennifer Pallian, Unsplash
Brinner oder Frühstück 24/7 - die erste Mahlzeit des Tages wird immer ausgedehnter zelebriert. Für besondere Akzente lohnt sich ein Blick über den heimischen Tellerrand, denn wo sich bekannte Klassiker mit exotischer Kulinarik anderer Länder[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.