Die neuen Talente für Shops und Filialen
Die neuen Merrychef conneX®-Schnellgarsysteme sind besonders für das Shop- und Filial-Geschäft prädestiniert. Die Geräte ermöglichen bis zu 80% schnellere Garzeiten als andere Methoden und sind damit die neue Generation hybrider Hochgeschwindigkeitsöfen. Auf der INTERNORGA ist der conneX® in zwei Gerätegrößen zu erleben: der conneX®12, der über einen 12-Zoll-Garraum in einem 14-Zoll breiten Gehäuse verfügt, und der conneX® 16, der als Standard- oder Hochleistungsversion erhältlich ist. Mit seinem revolutionären 16-Zoll-Garraum in einem 18-Zoll breiten Gehäuse bietet er das kleinste verfügbare Verhältnis von Stellfläche zu Garraum. Dieses ermöglicht größere Flexibiltät bei der Zubereitung hochwertiger Speisen. Die Geräte sind sehr kompakt und können garen, backen, toasten, aufwärmen und grillen. Zudem ist der Merrychef conneX® vernetzbar, was besonders für Gastgebende, die an mehreren Standorten tätig sind, von Vorteil ist. Das Schnellgarsystem der Zukunft ist einfach zu bedienen. Es verfügt über eine intuitive Bedienerführung auf einem 7-Zoll-HD-Hochglanz Touch Screen Monitor, der damit für besondere Nutzerfreundlichkeit wie bei einem Smartphone sorgt.
Verbesserte Benutzerfreundlichkeit, geringer Energieverbrauch und minimaler Footprint sowie beste Voraussetzungen zur Vernetzung finden sich ebenfalls beim neuesten Mitglied der Convotherm mini-Familie. Der mit einer Breite von nur 51,5 cm kleinste und kompakteste Alleskönner ist in der Kombination mit den Merrychef-Schnellgarsystemen ideal für Konzepte, bei denen es schnell gehen muss. Zukunftsorientiert mit Konnektivität über WiFi, sind Merrychef conneX®und Convotherm mini die perfekten Begleiter für Delivery- und Take Away-Konzepte.
Spitzentechnologie für Spitzengastronomie
Ebenfalls am Welbilt-Stand live zu erleben, ist die neue Kombidämpfer-Generation Convotherm maxx pro. Das praktische Gerät, das auf nur einem Quadratmeter Platz findet, bietet höchste Flexibilität und ist ausgestattet mit Spitzentechnologie und innovativen Eigenschaften. Das Premium-Produkt, das auch von Bocuse d’Or Champions genutzt wird, besticht mit den vier Funktions Managements – Climate-, Quality-, Production und Cleaning Management. Diese Managementsysteme sorgen für gleichbleibend beste Ergebnisse bei jedem Gargut und das bei effizientestem Energieverbrauch. Das Gerät der Premiumklasse beeindruckt mit modernsten Technologien, wie z. B. Press&Go, das automatisches Kochen auf Fingertipp garantiert. Dank der künstlichen Intelligenz und modernster optischer Sensorik von ConvoSense sorgt der maxx pro für maximale Effizienz und höchste Ergebnissicherheit bei gleichzeitiger Wirtschaftlichkeit durch Ressourcenschonung.
Vielfalt im Bereich Kaffeemaschinen von Crem
In der modernen Gastronomie darf ein ansprechendes Kaffeeangebot nicht fehlen. Welbilt präsentiert am Messe-Stand mit der Marke Crem Lösungen für den gesamten Außer-Haus-Markt. Neben den Crem Voll- und Brühautomaten, die sich besonders für QSR- oder Filialbetriebe eignen, werden ebenso hochwertige Siebträger- und Espressomaschinen ausgestellt, die für Espresso- und Kaffeespezialitäten in High-End Barista-Qualität sorgen, wie z. B. die vielfach prämierte Crem Siebträgermaschine EX3, die Premium Espressomaschine Diamant Pro oder die kleine One.
„Welbilt ist seit mehr als 90 Jahren in der Lage, für jedes Gastronomie-Segment die passenden Produkte und Lösungen – zugeschnitten auf die jeweiligen Herausforderungen – anzubieten. Wir freuen uns, dass wir nach zweijähriger INTERNORGA-Pause gleich mit bahnbrechenden Neuentwicklungen auf der Leitmesse vertreten sind. Einmal mehr präsentiert Welbilt Produktinnovationen, die mit ihren integrierten Funktionen und modernen Technologien effizientes und wirtschaftliches Arbeiten, das besonders in unserem neuen Zeitalter wichtiger denn je ist, unterstützen“, sagt Hans-Werner Schmidt, Geschäftsführer der Welbilt Deutschland GmbH.