Suche

Exotischer Eisgenuss, fruchtiges Tiramisù und nussige Torte – bindi präsentiert neue Produkte

Ob als erfrischender Zwischengang oder leichtes Dessert – Sorbets sind das Highlight in jedem Menü. Individuell portionierbar oder praktisch im Sektglas aufdressiert – bindi bietet die optimale Lösung für jeden Gastronomen. Eine beerige Variante des italienischen Klassikers Tiramisù und eine cremige Ricottatorte mit Pistazie und Haselnuss erweitern ebenfalls das Dessertangebot.
Bindi-Deutschland GmbH
Anzeige

Die Neuprodukte von bindi werden vom 15. bis 19. Februar 2020 auf der INTERGASTRA in Stuttgart, Halle 1, Stand E11 präsentiert.

Edel im Sektglas vorbereitet: Flute Mango e Passion Fruit

Wer weniger auf Individualität, dafür aber auf Hochwertigkeit bei geringstem Personalaufwand setzt, greift bei bindi zur Flute. Hier kommen fruchtige Sorbets gestrudelt mit Fruchtsauce portioniert im Sektglas daher. Neben den beiden beliebten Klassikern Flute Limoncello und Flute Frutti di Bosco ergänzt jetzt die neue Sorte Flute Mango e Passion Fruit das Sortiment. Aromatisches Mangospeiseeis mit Maracujasauce bringt erfrischend exotischen Geschmack auf den Tisch.

Italienischer Klassiker ohne Kaffeenote: Tiramisù ai Frutti di Bosco

Tiramisù ist eins der beliebtesten italienischen Desserts. bindi bietet Gastronomen verschiedene Varianten des Klassikers von der ausdekorierten Einzelportion über das spannende Riegelformat bis hin zur praktischen Schale. 
Ganz neu im Sortiment ist ab sofort die Singleportion Tiramisù ai Frutti di Bosco. Das kleine Tiramisùtörtchen besteht aus in Sirup getränkten Löffelbiskuits und Mascarponecreme mit Heidelbeeren und Johannisbeeren. Dekoriert mit roten Biskuitstückchen, wird es zum farbigen Hingucker auf jedem Teller oder Buffet. Der Verzicht auf die typische Kaffeenote ermöglicht eine noch breitere Gästeansprache.

Herrlich cremig und ganz schön nussig: Torta Ricotta e Pistacchio

Torten von bindi sind stets ein geschmackliches und optisches Highlight. Eine neue Ricottatorte ergänzt ab sofort das umfangreiche Sortiment des italienischen TK-Spezialisten. Die Torta Ricotta e Pistacchio besteht aus cremiger Pistazien- und Ricottacreme zwischen lockeren Biskuitböden und ist mit Puderzucker bestäubt. Die Randgarnierung aus Haselnuss- und Pistazienstückchen ist ein echter Hingucker. Die Torte ist individuell portionierbar (Empfehlung: 12 Stücke) und lässt sich so zur klassischen Kaffeezeit oder als besonderes Dessert servieren.

Partner aus dem HORECA Scout
Quinyx Germany GmbH

Neben einem ausgesuchten Teil des klassischen Sortimentes werden alle Neuprodukte von bindi werden vom 15. bis 19. Februar dem Fachpublikum auf der Intergastra in Stuttgart, Halle 1, Stand E11 präsentiert.

>BINDI

Lesen Sie auch
Food
Burger Battle kommt nach Deutschland: Wettbewerb zur Förderung von Kreativität und Talent in der Burger-Gastronomie

Weitere Artikel zum Thema

Lantmännen Unibake Germany GmbH & Co. KG
Die deutsche Burger-Szene hat sich stark weiterentwickelt – von einfachem Fast Food hin zu handwerklichen, regionalen Kreationen. In diesem Umfeld startet Lantmännen Unibake gemeinsam mit Partnern wie Arla Pro, Danish Crown und Homann das „Burger[...]
Lantmännen Unibake Germany GmbH & Co. KG
Erlenbacher
Wie überraschen Gastronomen ihre Gäste im Winter – ohne großen Aufwand? Erlenbacher liefert die Antwort: Zwei neue Dessertideen, die saisonale Zutaten, kreative Inszenierung und einfache Handhabung vereinen. Und das Beste: beide Rezepte funktionieren als In-House-[...]
Erlenbacher
Moar Gut, Matthias Warter; nounou
Wer mit Kindern reist, möchte loslassen dürfen – mit dem Vertrauen, dass an alles gedacht ist. Genau hier setzen das Moar Gut und nounou organics an: mit ehrlicher Kinderernährung, gelebter Gastfreundschaft und Entlastung, die wirklich[...]
Moar Gut, Matthias Warter; nounou
Froox GmbH
Gefriergetrocknete Früchte neu gedacht: Ob als schokolierte Fruity Souls oder als vielseitiges FRUUCS® Sortiment fürs Frühstück – Hoteliers und Gastronomen bieten ihren Gästen damit natürliche Intensität, nachhaltigen Genuss und ein echtes Highlight.[...]
Froox GmbH
PinchoNation
Nach dem erfolgreichen Deutschlandstart in Kiel setzt Pincho Nation seine Expansion fort: Im Winter eröffnet das innovative Gastronomiekonzept aus Schweden sein zweites Restaurant in der Bremer Innenstadt. Mit rund 160 Plätzen, 20 weiteren im Außenbereich[...]
PinchoNation
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.