Suche

Quick-Start in den Tag: Feines Frühstück im digitalen Hotel

An was denkt man bei einem Hotel ohne Rezeption und Küche beim Thema „Frühstück“? Am besten gleich ans Mittagessen? Wie man dem Klischee von „abgepackter Fertigware“ erfolgreich begegnet, zeigt das Koncept Hotel International in Köln. Obwohl Self-Service, gibt es hier Bio-Frühstück vom Feinsten.
Guelten Hamidanoglu Fotografie Köln

Backfrisch geliefert von einer lokalen Bäckerei aus Köln genießen Hotel-Gäste beim „LA-Style Bakery Breakfast“ frisch belegte Brötchen, knusprige Croissants, Bio-Nüsse und -Müsli sowie leckere Marmeladen. Dazu frischen Kaffee oder hochwertigen Tee aus nachhaltigem Anbau und fertig ist der perfekte Quick-Start in den Tag. „Wir haben im Kölner Koncept Hotel International unser ansonsten voll digitales Konzept ohne Rezeption und F&B-Bereich erweitert“, erklärt Martin Stockburger, Geschäftsführer der Koncept Hotels. „Es gab keinen hochwertigen Kooperationspartner in der Nähe, also haben wir das selbst übernommen und dabei unser Gesamtkonzept auch im Food-Bereich umgesetzt.“

Wes Anderson Film-Ambiente: lässig, frei und flexibel frühstücken

Was das Koncept Hotel International seinen Besuchern für einen guten Tagesstart anbietet, ist in der Auswahl kompakt, dafür sehr hochwertig und vor allem nachhaltig. Und weil das Auge mitgenießt, gibt es alles in einem Ambiente wie aus einem Wes Anderson Film. „Unsere Zusammenstellung an Speisen und Getränken entspricht genau dem, was unsere Gäste erwarten: Also kein ausgedehntes Hotelfrühstück in seiner klassischen Form, sondern ein kurzer Stopp, bei dem man ganz lässig, frei und flexibel genießen kann.“

Weitere Artikel zum Thema

The Reykjavik EDITION
Für die Auszeichnung „Hotelimmobilie des Jahres 2022“, die im Rahmen der 196+ hotelforum-Fachkonferenz am Donnerstag, 6. Oktober verliehen wird, hat die interdisziplinäre Fachjury unter 36 Bewerbern aus sieben europäischen Ländern zehn Hotels nominiert – darunter[...]
DBL
In der Gastronomie spielte Hygiene schon immer eine tragende Rolle. Und gerade jetzt, in Zeiten, in denen Restaurants endlich wieder Gäste empfangen dürfen, verstärkt sich die Sensibilität von Gastgebern und Gästen. Unter Hochdruck setzen die[...]
Dorf am See
Echten Teamgeist, viel Kreativität und einen Sinn für Nachhaltigkeit haben die Mitarbeiter im Seehotel, das Dorf am See, unter Beweis gestellt: Unter dem Motto „do-it-yourself“ wurden in den letzten Wochen in Eigenregie verschiedene Teile des[...]
E2N
In unserer schnelllebigen Welt ist die Digitalisierung zum festen Bestandteil geworden: sowohl privat als auch beruflich. Mit den richtigen Tools kann der digitale Wandel eine Chance bedeuten. Die Marketing-Expertin Anastasia Flit beleuchtet die 5 Erkennungsmerkmale[...]
Das Creativhotel Luise ist einzigartig in seinem Umgang mit dem Thema Nachhaltigkeit.Ben Förtsch
Ein Hotelier als Klima-Pionier – und dabei sieht man dem Creativhotel Luise das Besondere gar nicht an. Von außen ein ganz normales Hotel in integrierter Lage in Erlangen. Gegenüber ein Parkhaus von Siemens, daneben ein[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.