Suche

HOGA im Überblick – die 100 besten Hotels der Welt wurden gewählt und ein Leipziger Hotel bleibt trotz Helene Fischer leer.

Dafür gab es eine EInigung zwischen Otto und Otto, die Krawatte wird als Gesundheitsrisiko eingestuft und Avocados wiegen bis zu 2 Kilogramm. Außerdem: Zu wenig Fachkräfte durch mangelnde Phantasie in der Führungsetage.
Engin_Akyurt - pixabay.comEngin_Akyurt - pixabay.com
Anzeige

Weniger Bibeln in den Hotelzimmern | Laut einer Umfrage legen immer weniger Hotels eine Bibel in den Hotelzimmer aus.
> idea.de

Hotelinvestment-Markt boomt | Weiterhin stürzen sich die Investoren auf den Bau von Hotels als lohnendes Invest.
> hotelvor9.de

Die 100 besten Hotels der Welt | Jedes Jahr zeichnet das US-Magazin Travel+Leisure die besten Hotels aus – aus Deutschland ist keines dabei…
> tageskarte.io

Riesen-Avocados | Australischen Farmern ist es gelungen, Avocados zu züchten, die bis zu 2 Kilogramm schwer werden. Der Name: Avozillas
> today.hogapage.de

Gesundheitsrisiko Krawatte | Zu fest zugezogene Krawatten verringern den Blutfluss zum Gehirn. Das kann Folgen haben.
> handelsblatt.com

Einigung der Ottos | Otto’s Burger in Hamburg wollte sich seinen Namen nicht nur für das Lokal, sondern auch für Kleidung schützen. Da hatte der Versandhändler Otto etwas dagegen. Die Folge: Drei Jahre Gerichtsstreit – und das Ergebnis, dass keine Verwechslungsgefahr besteht.
> tageskarte.io

Guter Gastgeber werden | Eine Engländern bietet Kurse für B&B-Anbieter an, damit diese gute Gastgeber werden.
> tagesspiegel.de

Ausgebucht – und leer geblieben | Das Sky-Hotel in Merseburg freute sich auf ein volles Haus rund um das Helene-Fischer-Konzert in Leipzig. Doch trotz Buchungen kam kein Gast. Der Hotelier erstattete Anzeige gegen Unbekannt.
> tz.de

Coole Denkfabrik | Die Denkfabrik im Lindner Hotel in Düsseldorf hat die Auszeichnung als „Deutschlands coolster Tagungsraum“ gewonnen.
> tageskarte.io

Fachkräftemangel kommt von fehlender HR-Kompetenz | Es liegt an der Phantasie der Führungskräfte, wenn zu wenig Fachkräfte im Betrieb sind, meint Angela Hornberg in einem Gastbeitrag im Handelsblatt.
handelsblatt.com

Weitere Artikel zum Thema

Anna van To, Pexels
Die Glühweinsaison beginnt in diesem Jahr so früh wie selten – begleitet von neuen Konsumtrends und deutlichen Preissteigerungen. Die aktuelle Auswertung von orderbird zeigt, wann und wo in Deutschland am meisten getrunken wird und welche[...]
Anna van To, Pexels
SumUp
Steigende Kosten und komplexere Betriebsabläufe stellen Cafés vor große Herausforderungen – während Gäste zugleich ein nahtloses, hochwertiges Erlebnis erwarten. Der neue Business-Guide von SumUp zeigt anhand aktueller Daten und Praxisbeispiele, welche Strukturen Betriebe jetzt benötigen,[...]
SumUp
David Garrison, Pexels
Ob nach einem Arbeitsunfall oder einer Gewalterfahrung: Wer seelisch verletzt wird, braucht schnelle und professionelle Unterstützung. Die BGN stellt dafür ein bundesweites Netzwerk spezialisierter Trauma-Experten bereit – damit Betroffene rasch die Hilfe erhalten, die sie[...]
David Garrison, Pexels
RAUWOLF
Nachhaltigkeit ist kein Zusatz mehr, sondern eine Erwartung. Auch bei Kaffee. Für Gastronomie- und Hotelbetriebe wird es zur strategischen Entscheidung, wie sie nachhaltige Produkte wirksam in ihr Angebot integrieren. Michael Parzefall erläutert fünf zentrale Hebel[...]
RAUWOLF
Fleetlery
Wenn im Winter die Bestellzahlen steigen und Kunden Same-Day-Delivery erwarten, geraten viele Unternehmen auf der letzten Meile an ihre Grenzen. Die Hamburger Plattform Fleetlery zeigt, wie digitale Aggregation und intelligente Kuriersteuerung Lieferketten stabilisieren – und[...]
Fleetlery
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.