Anzeige
Suche

Neue Webpräsenz der Epta-Marke Misa

Epta Deutschland GmbH
Anzeige

Informationen zu Kühlräumen und -zellen der Epta-Marke Misa finden sich nun übersichtlich und gebündelt auf der neuen Website unter misa-coldrooms.com. Die Unternehmensgruppe hat den Onlineauftritt mobil optimiert und stellt die Eigenschaften und Vorteile der Kühlzellen klar strukturiert und in fünf Sprachen vor: von Kühlräumen und -zellen mit unterschiedlichen Fußböden und Türen über passendes Zubehör wie Regale, Hakensysteme und Beleuchtung bis hin zu passenden Kühlaggregaten. Dabei spielen vor allem die einzigartige HACCP-Zertifizierung, das antibakterielle System Epta Food Defence sowie die besondere Isolierung der Kühlzellen eine wichtige Rolle.

Interessenten erfahren darüber hinaus, welche Elemente sich für ihre Zwecke am besten eignen – fertig konfigurierbare Kühlzellen oder Industriepaneele für den individuellen Kühlraumbau –, wofür das Unternehmen steht und welchem Leitbild es folgt. Ebenso wichtig wie die Produktinformationen ist der Service von Misa. Denn die Leistungen des Unternehmens hören mit dem Kauf einer Kühlzelle nicht auf. Auch im Anschluss stehen die Techniker bei Fragen oder Störungen jederzeit zur Verfügung.

Weitere Artikel zum Thema

NordCap; Juan Pablo Serrano Arenas, Pexels
Das Geschäft mit Snacks boomt, und die richtige Technik ist entscheidend für die Zubereitung. Mit dem Tecnoeka by NordCap Programm bietet NordCap eine breite Auswahl an Geräten, die speziell für die Snack-Produktion entwickelt wurden. Die[...]
Felix Groteloh
Im Winter verschneit, im Sommer verträumt, aber immer auffallend anders: Das Hotel und Restaurant „die Halde“ verkörpert Stil, Entspannung und Schwarzwald pur. Hoch oben auf dem Schauinsland schweift der Blick über Tannen, Wiesen und Hügel.[...]
Mit der richtigen Präsentation die Käufer locken.iStockphoto.de | AJ_Watt
Für die “optische Kostprobe” gilt es einige Voraussetzungen zu beachten. Das Ziel: eine attraktive, reizvolle Warenpräsentation, bei der die Qualität der Speisen lange erhalten bleibt. Hier finden Sie Tipps für Theke und Vitrine und wir[...]
Pylyp Sukhenko, Unsplash
Wo gekocht, gebraten und frittiert wird, fallen Wrasen und heiße, feuchte Luft an. Das muss raus aus der Küche, also von einer Abluftanlage erfasst, abgeführt und durch Frischluft ersetzt werden. Aber wie viel Luft braucht[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.