Suche

Praktische Blechkuchen für die Gastronomie zum Testen

Die Firma erlenbacher Backwaren bietet Gastronomen für kurze Zeit ihre vier neuen 'Homemade Style' Blechkuchen für eine Verkostung an. Bei den Kuchen handelt es sich um Klassiker, die zu jeder guten Kuchentafel gehören. Außerdem sind Blechkuchen für Gastronomen eine gute Möglichkeit Take Away und To Go Umsätze zu generieren. Sie lassen sich einfach portionieren, man kann Sie gut unterwegs essen oder nach Hause transportieren.
Blechkuchenerlenbacher Backwaren - Blechkuchen wie hausgemacht
Anzeige

4 Blechkuchen Klassiker zum Testen!

Im Angebot sind die 4 Klassiker Apfelkuchen, Mandarinen-Käse-Quark-Kuchen, Zwetschgenkuchen und Kirsch-Streuselkuchen. Außerdem bietet erlenbacher noch weitere Kuchen aus dem Sortiment für Gastroprofis für einen Test an. Für die Musteranfrage tragen Sie Ihre E-Mail Adresse in das Formular ein. Sie werden danach zur Kuchenübersicht weitergeleitet.

Muster anfragen

Apfelkuchen

Blechkuchen Apfel
Apfelkuchen (Foto: erlenbacher Backwaren)

Beim Apfelkuchen treffen große, saftige Apfelspalten auf einen hellen, lockeren Rührteig. Abgerundet wird das Ganze mit gerösteten, gehobelten Mandelblättchen sowie Zimt und Zucker.

Muster bestellen

Mandarinen-Käse-Quark-Kuchen

Blechkuchen Mandarine
Mandarinen-Käse-Quark-Kuchen (Foto: erlenbacher Backwaren)

Beim Mandarinen-Käse-Quark-Kuchen liegen saftig-süße Mandarinenfilets auf einer cremigen Käsemasse, die mit einem zarten Guss überzogen ist.

Muster bestellen

Zwetschgenkuchen

Blechkuchen Zwetschgen
Zwetschgenkuchen (Foto: erlenbacher Backwaren)

Fruchtig bleibt es auch beim Zwetschgenkuchen. Hier liegen Zwetschgenhälften auf einem luftig gebackenen Hefeteig. Als Abschluss wird der Kuchen mit einem Guss verfeinert.

Muster bestellen

Kirsch-Streuselkuchen

Blechkuchen Kirsch Streusel
Kirsch-Streuselkuchen (Foto: erlenbacher Backwaren)

Der letzte in der Runde ist der Kirsch-Streuselkuchen. Hier versinken ganze Süß- und Sauerkirschen in einem hellen, lockeren Rührteig. On top: knusprig gebackene Streusel.

Alle tiefgekühlten Blechkuchen bei erlenbacher sind frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen sowie ohne künstliche Aromen, Farbstoffe, Konservierungsstoffe oder gehärtete Fette und Öle.

Wie groß ist das Geschäft mit Kuchen im Gastgewerbe?

Die Chance mit Kuchen Neugeschäft oder Zusatzerlöse im To Go und Take Away Bereich zu generieren, lässt sich an den Ergebnissen einer von YouGov in 2019 durchgeführten Umfrage ablesen. Danach lassen sich 50% der Befragten von einem Kombi Angebot von Kaffee mit Kuchen überzeugen.

Welche Vorteile bieten tiefgekühlte Kuchen und Backwaren für die Gastronomie?

Mit tiefgekühlten Kuchen können Gastronomen bei Bedarf schnell auf die Nachfrage von Gästen reagieren, sie lassen sich flexibel einsetzen und bieten somit große Vorteile für die Wirtschaftlichkeit. Vor allem Blechkuchen lassen sich einfach portionieren und können problemlos von den Gästen transportiert werden. Die Basis bei den Blechkuchen von erlenbacher backwaren bilden hochwertige Zutaten und klassische Rezepturen. Die Kuchen kommen ungeschnitten im Plattenmaß 39 x 29 cm und können je nach Einsatzbereich und Kalkulation portioniert werden.

Wie werden die tiefgekühlten Kuchen aufgetaut?

Frisch aus dem Ofen – Das Plattenmaß 39 x 29 cm passt in jeden Ofen. Einfach mit Ober- und Unterhitze bei 180°C den tiefgefrorenen Kuchen auf ein Blech geben und in nur 15 Minuten frisch aufbacken. Tipp: Lauwarm serviert unterstreicht der Duft den „hausgemachten“ Charakter.

Portioniert aus der Mikrowelle – Der Kirsch-Streuselkuchen und der Mandarinen-Käse-Quark Kuchen eignen sich um Einzelstücke in der Mikrowelle aufzubereiten. Bei einer Portionsgröße von 7,25 x 9,75 cm tiefgefroren bei 650 W 1,5 Minuten erwärmen.

Download Produktfolder

Weitere Artikel zum Thema

Who's Jack - Pulled Jackfruit Burger
Die junge Jackfrucht kann wegen der faserigen Konsistenz und ihrer Eigenschaft, den Geschmack von Gewürzen sehr gut anzunehmen, hervorragend für die Zubereitung von fleischlosen Gerichten verwendet werden. Hähnchengeschnetzeltes, Gulasch, Burger-Patties, Gyros und viele weitere Gerichte[...]
LunchVegaz - Fertiggerichte für die Mitarbeiterverpflegung
Wegen geschlossener Kantinen stehen viele Einrichtungen aktuell vor der Herausforderung, Arbeitnehmer weiterhin mit gesunden Mahlzeiten versorgen zu können. Das eröffnet neue Möglichkeiten für Cateringfirmen. Der Hersteller von Bio-Fertiggerichten LunchVegaz bietet für Caterer eine interessante Lösung.[...]
Trinkhalm aus Wildgras für das GastgewerbeFrogut - Trinkhalm aus Gras
Sie haben die Trinkhalme aus Wildgras getestet. Nun interessiert uns Ihr Feedback. Bitte beantworten Sie dazu einige Fragen.[...]
Trinkhalm aus Wildgras für das GastgewerbeFrogut - Trinkhalm aus Gras
Seitdem das Europaparlament für ein Verbot von Trinkhalmen ab dem Jahr 2021 gestimmt hat, sind immer mehr Alternativen aus nachhaltigeren Materialien im Markt verfügbar. Neben Strohhalmen aus Papier, Bambus, Glas, Edelstahl oder sogar zum Aufessen[...]
Telekom
Restaurants und Cafés setzten jetzt verstärkt auf einen Lieferservice und bieten ihre Speisen und Getränke zur Abholung an. Kontaktloses Bezahlen und der digitale Bon helfen zusätzlich.[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.