Suche

Praktische Blechkuchen für die Gastronomie zum Testen

Die Firma erlenbacher Backwaren bietet Gastronomen für kurze Zeit ihre vier neuen 'Homemade Style' Blechkuchen für eine Verkostung an. Bei den Kuchen handelt es sich um Klassiker, die zu jeder guten Kuchentafel gehören. Außerdem sind Blechkuchen für Gastronomen eine gute Möglichkeit Take Away und To Go Umsätze zu generieren. Sie lassen sich einfach portionieren, man kann Sie gut unterwegs essen oder nach Hause transportieren.
Blechkuchenerlenbacher Backwaren - Blechkuchen wie hausgemachterlenbacher Backwaren - Blechkuchen wie hausgemacht
Anzeige

4 Blechkuchen Klassiker zum Testen!

Im Angebot sind die 4 Klassiker Apfelkuchen, Mandarinen-Käse-Quark-Kuchen, Zwetschgenkuchen und Kirsch-Streuselkuchen. Außerdem bietet erlenbacher noch weitere Kuchen aus dem Sortiment für Gastroprofis für einen Test an. Für die Musteranfrage tragen Sie Ihre E-Mail Adresse in das Formular ein. Sie werden danach zur Kuchenübersicht weitergeleitet.

Muster anfragen

Apfelkuchen

Blechkuchen Apfel
Apfelkuchen (Foto: erlenbacher Backwaren)

Beim Apfelkuchen treffen große, saftige Apfelspalten auf einen hellen, lockeren Rührteig. Abgerundet wird das Ganze mit gerösteten, gehobelten Mandelblättchen sowie Zimt und Zucker.

Partner aus dem HORECA Scout
frischli Milchwerke GmbH
frischli ist eine der modernsten Molkereien: UHT-Spezialist mit breitem Sortiment für Foodservice, Eis & pflanzliche Produkte.

Muster bestellen

Mandarinen-Käse-Quark-Kuchen

Blechkuchen Mandarine
Mandarinen-Käse-Quark-Kuchen (Foto: erlenbacher Backwaren)

Lesen Sie auch
Finanzen und ControllingSoftware und SystemeRecht und Finanzen
No-Shows: Wenn leere Tische die Kalkulation durchkreuzen

Beim Mandarinen-Käse-Quark-Kuchen liegen saftig-süße Mandarinenfilets auf einer cremigen Käsemasse, die mit einem zarten Guss überzogen ist.

Muster bestellen

Zwetschgenkuchen

Blechkuchen Zwetschgen
Zwetschgenkuchen (Foto: erlenbacher Backwaren)

Fruchtig bleibt es auch beim Zwetschgenkuchen. Hier liegen Zwetschgenhälften auf einem luftig gebackenen Hefeteig. Als Abschluss wird der Kuchen mit einem Guss verfeinert.

Muster bestellen

Kirsch-Streuselkuchen

Blechkuchen Kirsch Streusel
Kirsch-Streuselkuchen (Foto: erlenbacher Backwaren)

Lesen Sie auch
Nachhaltigkeit und UmweltschutzBranche und TrendsFührung, Management und Leadership
Nachhaltigkeit war gestern – Hotellerie braucht Haltung

Der letzte in der Runde ist der Kirsch-Streuselkuchen. Hier versinken ganze Süß- und Sauerkirschen in einem hellen, lockeren Rührteig. On top: knusprig gebackene Streusel.

Alle tiefgekühlten Blechkuchen bei erlenbacher sind frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen sowie ohne künstliche Aromen, Farbstoffe, Konservierungsstoffe oder gehärtete Fette und Öle.

Wie groß ist das Geschäft mit Kuchen im Gastgewerbe?

Die Chance mit Kuchen Neugeschäft oder Zusatzerlöse im To Go und Take Away Bereich zu generieren, lässt sich an den Ergebnissen einer von YouGov in 2019 durchgeführten Umfrage ablesen. Danach lassen sich 50% der Befragten von einem Kombi Angebot von Kaffee mit Kuchen überzeugen.

Welche Vorteile bieten tiefgekühlte Kuchen und Backwaren für die Gastronomie?

Mit tiefgekühlten Kuchen können Gastronomen bei Bedarf schnell auf die Nachfrage von Gästen reagieren, sie lassen sich flexibel einsetzen und bieten somit große Vorteile für die Wirtschaftlichkeit. Vor allem Blechkuchen lassen sich einfach portionieren und können problemlos von den Gästen transportiert werden. Die Basis bei den Blechkuchen von erlenbacher backwaren bilden hochwertige Zutaten und klassische Rezepturen. Die Kuchen kommen ungeschnitten im Plattenmaß 39 x 29 cm und können je nach Einsatzbereich und Kalkulation portioniert werden.

Wie werden die tiefgekühlten Kuchen aufgetaut?

Frisch aus dem Ofen – Das Plattenmaß 39 x 29 cm passt in jeden Ofen. Einfach mit Ober- und Unterhitze bei 180°C den tiefgefrorenen Kuchen auf ein Blech geben und in nur 15 Minuten frisch aufbacken. Tipp: Lauwarm serviert unterstreicht der Duft den „hausgemachten“ Charakter.

Portioniert aus der Mikrowelle – Der Kirsch-Streuselkuchen und der Mandarinen-Käse-Quark Kuchen eignen sich um Einzelstücke in der Mikrowelle aufzubereiten. Bei einer Portionsgröße von 7,25 x 9,75 cm tiefgefroren bei 650 W 1,5 Minuten erwärmen.

Download Produktfolder

Weitere Artikel zum Thema

OpenTable
Gäste, die trotz Reservierung nicht erscheinen, können in der Gastronomie aufgrund knapper Margen zu großen Problemen führen. Doch Restaurants können hier selbst entgegenwirken: Entsprechende Tools und die richtige Kommunikation mit den Gästen können viel bewirken.[...]
OpenTable
Slow Travel Hotels
Nachhaltigkeit ist zum Marketingbegriff verkommen – reduziert auf Photovoltaik und Regionalität. Doch echte Verantwortung geht tiefer: Sie braucht Ehrlichkeit, Menschlichkeit und den Mut, Zukunft bewusst zu gestalten. Ein Plädoyer für ein neues Denken in der[...]
Slow Travel Hotels
Qualiteam Personal GmbH
Viele Hotels verlieren neue Mitarbeitende bereits vor ihrem ersten Arbeitstag. Fehlende Struktur, Arbeiten im ständigen Überlastungsmodus und mangelnde Wertschätzung prägen schon die Ankommenszeit just gewonnener Arbeitnehmer. Solche Zustände erhöhen das Risiko schneller Kündigungen und schwächen[...]
Qualiteam Personal GmbH
Heidi Kaden, Unsplash
Pumpkin Spiced Lattes, Dubai Schokolade, Matcha-Getränke – auf Social Media jagt ein Gastro-Trend den nächsten. Doch können virale Hypes wirklich den Umsatz steigern? Oder sind die Risiken zu hoch? Eine neue Umfrage von SumUp zeigt,[...]
Heidi Kaden, Unsplash
Online Birds
Märkte schwanken, Technologie verändert das Buchungsverhalten und der Naherholungsboom gewinnt an Fahrt. Philipp Ingenillem, Experte für Hotel Online Marketing, erklärt, warum gerade jetzt Mut zur klaren Positionierung und der bewusste Einsatz neuer Technologien entscheidend sind[...]
Online Birds
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.