Suche

HOGA im Überblick – Hygienepranger mit 6-Monats-Frist und Versteigerung von Steigenberger Inventar

Außerdem mehr zum Erfolgsrezept von Tim und Marie-Anne Raue, die besten Sekte Deutschlands und ein Antrag auf Neuordnung der gastgewerblichen Ausbildungsberufe beim Bundeswirtschaftsministerium.
kalhh - pixabay.com
Anzeige

Seminare für Arbeitsrecht im Gastgewerbe | Die youngcareergroup bietet Seminare rund um grundlegendes Wissen für Personaler.
> pregas.de

Erstes Resümee von der Fair-Job Trophy | 5 Wochen, 2.500 Kilometer und zahlreiche Messe-Hotel- und Schulbesuche nach dem Start ist der Blick auf die Branche fast durchweg positiv.
> hogapage.de

Hygienepranger ab April bei Zustimmung des Bundesrates mit einheitlichen Fristen | Sechs Monate wären nach der neuen Regelung die Hygieneverstöße in Restaurants, Hotels und Kantinen öffentlich einsehbar.
> tageskarte.io

Ein Hoteldirektor zeigt Lösungen für den Umgang mit Personal auf | Oliver Schmidt vom Luxushotels The Grand im Künstlerdorf Ahrenshoop an der Ostsee vertraut auf kurze Dienstwege und flache Hierarchien.
> nomyblog.de

Gourmet-Burger immer noch auf dem Vormarsch | Burger-Profis können nun fünf Käsevarianten zur beispiellosen Burgervielfalt kostenlos testen.
> DerProfitester.de

Versteigerung von Inventar des Steigenberger Hotel Treudelberg | Das Mobiliar aus 135 Hotelzimmern versteigert das Auktionshaus Dechow bis zum 25. März 2019 online.
> tophotel.de

Foodservice Auszeichnung für Coffee Fellows und Two Spice | Im Rahmen der Internorga wurden am Abend des 15. März vor 500 geladenen Gästen die beiden Unternehmen feierlich ausgezeichnet.
> gastro.de

Antrag auf Neuordnung der gastgewerblichen Ausbildungsberufe beim Bundeswirtschaftsministerium | Das Kuratorium der Deutschen Wirtschaft für Berufsbildung (KWB) und der Deutsche Gewerkschaftsbund (DGB) stellten den Antrag Anfang März.
> gastrotel.de

Die besten Sekte Deutschlands auf ProWein ausgezeichnet | Das Deutsche Weininstitut (DWI) prämierte die drei Besten aus über 200 eingereichten Proben.
> nikos-weinwelten.de

Das Erfolgsgeheimnis der Raues | Privat vor eineinhalb Jahren gescheitert, beruflich gemeinsam erfolgreich wie nie – so funktioniert das Geschäftsmodell Raue.
> falstaff.de

Weitere Artikel zum Thema

yellowcrestmedia | iStockphoto
Die Bilanz des Corona-Jahres 2020 für den deutschen Hotelmarkt steht fest: Um 40 % gingen die Übernachtungszahlen im vergangenen Jahr deutschlandweit zurück. Damit liegt Deutschland im Europavergleich auf dem neunten Platz – gerade noch in[...]
Die Auszahlung der Novemberhilfe verzögert sich weiterPixabay
Das Bundeswirtschaftsministerium und das Bundesfinanzministerium haben sich darauf geeinigt, die Abschlagszahlungen für die Novemberhilfen zu erhöhen. Wegen eines Software-Problems verzögert sich die Auszahlung der Novemberhilfen bis in den Januar.[...]
jacoblund | iStockphoto
Eins scheint klar: Ein schnelles Zurück zur Normalität wird es nicht geben. Vielmehr sieht alles nach einer stufenweisen Lockerung der Restriktionen aus. Social Distancing und Sicherheitsvorkehrungen werden uns noch über Monate lang erhalten bleiben werden.[...]
halbergman | iStockphoto
Angesichts der anhaltenden Veränderungen in der Branche überdenken Gastronomen ihre Einnahmequellen und gestalten und bewerten diese neu. Ein Trend, der immer beliebter wird, ist das Konzept der „Dark Kitchens“, das Restaurantbetreibern eine nie da gewesene[...]
Das Team rund um Carsten im BrahmRoadstop
Wer auf amerikanisches Flair, Country Style und Barbecue steht, muss nicht unbedingt in die USA reisen. Das Road Stop bietet mit einem innovativen Gastro-Konzept, das es mittlerweile an fünf Standorten zwischen Münster und Mettmann gibt,[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.