Pop-up-Restaurant in Frankfurt | Alle zwei Wochen wechselt im „Guck mal wer da kocht“ nicht nur die Karte, sondern das gesamte Team.
> today.hogapage.de
Der Bettschal als Designelement | Nicht nur praktisch, sondern auch schön: Der Bettschal hat praktische und optische Gründe.
> travelbook.de
Knocking on heavens door | Man traut es ihm ja zu: Der Musik Bob Dylan verkauft jetzt auch Whiskey unter dem Namen „Heaven’s Door“. Die Flaschen kosten zwischen 40 und 65 Euro.
> nikos-weinwelten.de
Lust auf Untergang? | In einem chinesischen Hotel entsteht eine riesige Nachbildung der Titanic als Teil eines Resorts – mit Zimmern und allen Details. Allerdings: Ablegen wird das Schiff nicht.
> merkur.de
Erreichbarkeit per E-Mail | Betreiber einer Webseite müssen über die im Impressum angegebene E-Mail-Adresse auch tatsächlich erreichbar sein.
> onetoone.de
Preisorientierung an der Nachfrage | Für das Menü im Berliner Sterne-Restaurant Nobelhart&Schmutzig gelten an unterschiedlichen Wochentagen jetzt unterschiedliche Preise – je nach Nachfrage.
> tageskarte.io
Booking bucht um | In der Schweiz experimentiert Booking mit der Möglichkeit, stornierte Zimmer nicht sofort an das Hotel zurückzugeben, sondern selbst zu vermarkten.
> htr.ch
Appartements als Wachstumsmarkt | Der Markt der Serviced Appartements ist längst raus aus der Nische und zu einer festen Größe im Hospitality-Markt geworden.
> tophotel.de
Was ist Luxus? | Hotelgäste erwarten nicht unbedingt Kronleuchter und schwere Teppiche, wenn es um das Gefühl von Luxus geht.
> spiegel.de
Verbot für Plastikbesteck | Die EU-Kommission will nach einem Bericht der Wirtschaftswoche Plastikbesteck verbieten. Auch Plastik-Strohhalme und Ess-Stäbchen aus Plastik könnten betroffen sein.
> tageskarte.io