Anzeige
Suche

HOGA im Überblick – Whiskey von Bob Dylan, Speisekarte mit täglich wechselnden Preisen und Neues von der DSGVO

Ein Pop-up Restaurant mit 14-tägig wechselndem Team in Frankfurt oder Titanic in China: Hotellerie und Gastronomie setzen auf das Besondere. Außerdem: Was bedeutet Luxus heute für Hotelgäste?
Engin_Akyurt - pixabay.com
Anzeige

Pop-up-Restaurant in Frankfurt | Alle zwei Wochen wechselt im „Guck mal wer da kocht“ nicht nur die Karte, sondern das gesamte Team.
> today.hogapage.de

Der Bettschal als Designelement | Nicht nur praktisch, sondern auch schön: Der Bettschal hat praktische und optische Gründe.
> travelbook.de

Knocking on heavens door | Man traut es ihm ja zu: Der Musik Bob Dylan verkauft jetzt auch Whiskey unter dem Namen „Heaven’s Door“. Die Flaschen kosten zwischen 40 und 65 Euro.
> nikos-weinwelten.de

Lust auf Untergang? | In einem chinesischen Hotel entsteht eine riesige Nachbildung der Titanic als Teil eines Resorts – mit Zimmern und allen Details. Allerdings: Ablegen wird das Schiff nicht.
> merkur.de

Erreichbarkeit per E-Mail | Betreiber einer Webseite müssen über die im Impressum angegebene E-Mail-Adresse auch tatsächlich erreichbar sein.
> onetoone.de

Preisorientierung an der Nachfrage | Für das Menü im Berliner Sterne-Restaurant Nobelhart&Schmutzig gelten an unterschiedlichen Wochentagen jetzt unterschiedliche Preise – je nach Nachfrage.
> tageskarte.io

Booking bucht um | In der Schweiz experimentiert Booking mit der Möglichkeit, stornierte Zimmer nicht sofort an das Hotel zurückzugeben, sondern selbst zu vermarkten.
> htr.ch

Appartements als Wachstumsmarkt | Der Markt der Serviced Appartements ist längst raus aus der Nische und zu einer festen Größe im Hospitality-Markt geworden.
> tophotel.de

Was ist Luxus? | Hotelgäste erwarten nicht unbedingt Kronleuchter und schwere Teppiche, wenn es um das Gefühl von Luxus geht.
> spiegel.de

Verbot für Plastikbesteck | Die EU-Kommission will nach einem Bericht der Wirtschaftswoche Plastikbesteck verbieten. Auch Plastik-Strohhalme und Ess-Stäbchen aus Plastik könnten betroffen sein.
tageskarte.io

Weitere Artikel zum Thema

Stockphoto
In Fachkräften liegt das Zukunftspotenzial von Hotels. Umso wichtiger ist es für die unternehmerische Entwicklung zu wissen, wie es um die Loyalität und Abwanderungs-Tendenz von Mitarbeitenden bestellt ist. Eine neue, innovative Analyse mit dem Namen[...]
Shen Liu, Unsplash
Laut Medienberichten befindet sich Deutschlands Gastronomie und Hotellerie nicht in Feierstimmung. Gestiegene Energie- und Lebensmittelpreise sowie fehlendes Personal machen der Restaurant- und Beherbergungsbranche das Leben schwer. Doch ein Blick ins Handelsregister sorgt für Überraschungen: Noch[...]
Rostyslav Savchyn, Unsplash
Die Hyatt Hotels Corporation verzeichnete im ersten Quartal 2024 mehr als 31.000 Anfragen für Meetings, Incentives, Konferenzen und Ausstellungen (MICE) in Europa, was einem Anstieg von acht Prozent im Vergleich zum gleichen Zeitraum 2023 entspricht.[...]
SumUp
Gemütlich mit Freunden im Biergarten sitzen, im Stammrestaurant essen oder ein Date im urigen Barviertel: All das ist seit kurzem trotz Corona-Pandemie wieder möglich. SumUp, einer der weltweit führenden Finanztechnologie-Anbieter im Bereich digitaler Zahlungen, hat[...]
Freiheitsjunkie, Pixabay
Nicht nur die anhaltende Corona-Pandemie, auch der Krieg vor den Toren Europas sowie eine Rekordinflation drücken das Konsumklima und beeinflussen zugleich das Reiseverhalten. Was bedeutet das für hiesige Hotels? kurz-mal-weg.de (KMW) gibt einen Einblick in[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.