Suche

HOGA im Überblick – Influencer werden verbannt und zuviel Harmonie schadet der Karriere

Jetzt geht auch Eckart Witzigmann ins TV und unterstützt die Jury bei "Top Chef Germany". EMail-Virus Emotec auch für Firmen eine große Bedrohung und in Finnland liefern demnächst Drohnen von Google Lebensmittel aus.
rawpixel - pixabay.com
Anzeige

A&O Hostels verbannt Influencer | Geringer Einfluss für zuviel Geld – die Kette stoppt das komplette Influencer-Marketing.
tageskarte.io

Neuer TV-Koch: Eckart Witzigmann wird Juror | „Top Chef“ mit Top-Koch: Witzigmann wird in der Jury der weltweit erfolgreichen Koch-Casting-Show sitzen.
nikos-weinwelten.de

Mobile Bestellung im Bahn-Bistro | Gemütlich in der Bahn sitzen, online bestellen und einfach liefern lassen. So sehen die Pläne der deutschen Bahn aus.
t3n.de

Zuviel Harmonie schadet der Karriere | Konflikte im beruflichen Umfeld dürfen nicht verschwiegen werden, langfristig schadet dies den Mitarbeitern und auch dem Unternehmen.
karrierebibel.de

ehotel Top-Arbeitgeber Mittelstand 2019 | Die Hotelbuchungsplattform konnte Focus-Business und kununu.com überzeugen.
pregas.de

Email-Virus Emotec richtet großen Schaden an | Das Bundesamt für Sicherheit und Informationsstechnik nennt das Virus “eine der größten Bedrohungen durch Schadsoftware weltweit”.
tophotel.de

Top-Ausblick über die Hauptstadt garantiert | Park Inn Hotel Alexanderplatz bietet nach Umbau 16 Sky-Suiten im 17. Stock.
gastronomie-hotellerie.com

Google startet in Finnland ersten Drohnen-Lieferdienst | Nach Tests in den USA und Australien können nun auch Finnen bald von Drohnen gelieferte Lebensmittel empfangen.
tageskarte.io

SOS Tipps für die Weihnachtsmenüs | Auch wenn der Profi-Koch vermutlich eigene Tricks parat hat – hier noch einmal Erste-Hilfe für salzige Soßen und trockenes Fleisch.
eatsmarter.de

Alessi for Business | David Chipperfield hat für die italienische Firma Alessi das Tischservice Tonale entworfen. Jetzt kostenlos bei DerProfitester zu testen.
derprofitester.de

Weitere Artikel zum Thema

Live’n’work
Im Zuge der Flexibilisierung und Digitalisierung können und müssen Menschen heute immer und überall arbeiten. Immer häufiger sieht man diese dann mit dem Notebook in der Hotellobby sitzen. Das Hotel im GVZ in Ingolstadt hat[...]
Kevin Oetiker, Unsplash
Marie-Josephine Ludewig, Director of Creative Strategy and Business Development (Joli Berlin), im Gespräch mit Emely Siewert, Co-Owner des Cape Town Surf Hostel & Lodge Kapstadt und Creative Project Manager (Joli Berlin), über den Einfluss von[...]
Falstaff Hotel Guide
Das zurückliegende Jahr war die schwierigste Zeit, die Hotellerie und Gastronomie seit der Nachkriegszeit durchmachen mussten. An „Business as usual“ war nicht zu denken. Der erstmalig erscheinende „Falstaff Hotel Guide“ ist der Navigator für das[...]
Urkern, Ivana Bilz
Am Abend des 3. August erleuchtete das Adina Hotel Munich im Zuge der Adina Love Letters voller herzerwärmender, emotionaler und lustiger Liebesbotschaften. Für die Aktion kamen vier HD-Laser zum Einsatz, mit denen die insgesamt 118[...]
Die Tische bleiben trotz Reservierung leer – was tun?ismagilov | iStockphoto.com
Die Reservierungen stehen, das Team ist bereit für einen ausgebuchten Abend. Doch dann bleiben Tische frei. Gäste kommen gar nicht oder mit weniger Personen als gebucht. Leider kommt das immer häufiger vor und sorgt bei[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.