Suche

HOGA im Überblick – Von Starbucks zum Präsident und Hotelportale wieder in der Kritik

Die Dänen holen nicht nur den Titel bei der Handball-Weltmeisterschaft sondern auch noch beim Bocuse d'Or. Bei Thomas Cook kann der Gast sein Zimmer aussuchen und in Bad Muskau ist ein erst vor einem Jahr wiedereröffnetes Tagungshotel ausgebrannt.
Engin_Akyurt - pixabay.comEngin_Akyurt - pixabay.com
Anzeige

Buchungsportale sorgen erneut für negative Schlagzeilen | Anbieter werden bestraft, wenn sie ihre Zimmer anderswo günstiger inserieren. Das Kartellamt hatte diese Methode bereits kritisiert.
> handelsblatt.com

Ex-Starbucks-Chef Howard Schultz will sich um US-Präsidentschaft bewerben | Und zwar als unabhängiger Kandidat, um etwas gegen das „kaputte politische System“ zu unternehmen.
> welt.de

Aktuelle Highlights von der Ambiente in Frankfurt im Designerrundgang erleben | Nachhaltigkeit und innovative Designs stehen im Vordergrund, auf dem exklusiven Presserundgang werden die Highlights vorgestellt.
> gastronomie-hotellerie.com

Brand im Tagungshotel in Bad Muskau  | Erst vor einem Jahr wieder eröffnet wurde nun ein Teil des Hauses durch einen Brand zerstört. Ursache scheint ein Elektroschaltkasten zu sein.
> tophotel.de

Partner aus dem HORECA Scout
SimplyDelivery GmbH (SIDES)

Catering neu aufgelegt | Rocket Internet fasst mit der B2B Food Group Caterings Startups zusammen und gibt so auch Caterwings eine zweite Chance.
> ngin-food.com

Stellenanzeigen noch oft ohne „Divers“ | Das Geschlecht „Divers“ ist gesetzlich verankert – und doch fehlt es in jeder zweiten Stellenanzeige.
> t3n.de

Lesen Sie auch
Branche und Trends
Früher, heißer, teurer: der orderbird Glühwein-Report 2.0

„Zimmer 102, bitte“ Freie Zimmerwahl gegen Aufpreis bei Thomas Cook | Wer genau wissen will, in welcher Lage sich sein Hotelzimmer befindet, kann gegen 30 Euro Aufpreis das Zimmer selbst aussuchen.
> nikos-weinwelten.de

Zweiter Goldsegen für die Dänen | Nach der Handball-Weltmeisterschaft konnten die Nordlichter nun auch den Bocuse d’Or für sich entscheiden. Schweden wurde Zweiter und Norwegen Dritter.
> tageskarte.io

Themen in diesem Artikel
ManagementAmbienteBuchungsportalHotelbuchungsportal

Mobile Payment erklärt und unter die Lupe genommen | Im Gastromatic Blog werden Nutzen für Gastronom und Gast anschaulich aufbereitet.
> blog.gastromatic.de

Achat Hotels expandieren mit fünf neuen Häusern | In Bremen, Frankfurt, 2 x München und Regensburg werden Häuser und alle Mitarbeiter übernommen, in Aus-und Fortbildung soll investiert werden.
> pregas.de

Weitere Artikel zum Thema

Anna van To, Pexels
Die Glühweinsaison beginnt in diesem Jahr so früh wie selten – begleitet von neuen Konsumtrends und deutlichen Preissteigerungen. Die aktuelle Auswertung von orderbird zeigt, wann und wo in Deutschland am meisten getrunken wird und welche[...]
Anna van To, Pexels
SumUp
Steigende Kosten und komplexere Betriebsabläufe stellen Cafés vor große Herausforderungen – während Gäste zugleich ein nahtloses, hochwertiges Erlebnis erwarten. Der neue Business-Guide von SumUp zeigt anhand aktueller Daten und Praxisbeispiele, welche Strukturen Betriebe jetzt benötigen,[...]
SumUp
David Garrison, Pexels
Ob nach einem Arbeitsunfall oder einer Gewalterfahrung: Wer seelisch verletzt wird, braucht schnelle und professionelle Unterstützung. Die BGN stellt dafür ein bundesweites Netzwerk spezialisierter Trauma-Experten bereit – damit Betroffene rasch die Hilfe erhalten, die sie[...]
David Garrison, Pexels
RAUWOLF
Nachhaltigkeit ist kein Zusatz mehr, sondern eine Erwartung. Auch bei Kaffee. Für Gastronomie- und Hotelbetriebe wird es zur strategischen Entscheidung, wie sie nachhaltige Produkte wirksam in ihr Angebot integrieren. Michael Parzefall erläutert fünf zentrale Hebel[...]
RAUWOLF
Fleetlery
Wenn im Winter die Bestellzahlen steigen und Kunden Same-Day-Delivery erwarten, geraten viele Unternehmen auf der letzten Meile an ihre Grenzen. Die Hamburger Plattform Fleetlery zeigt, wie digitale Aggregation und intelligente Kuriersteuerung Lieferketten stabilisieren – und[...]
Fleetlery
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.