Suche

Kassensysteme für die Bar alt

Besitzer einer Bar stehen oft die meiste Zeit persönlich hinter dem Tresen – nicht selten auch als Kummerkasten für die Gäste. Mehr Zeit für Drinks und Kommunikation bleibt, wenn die Kasse digital und idealerweise mit der Warenwirtschaft verknüpft ist.

Portra - iStockphoto.comPortra - iStockphoto.com
Anzeige
[cs_content][cs_element_section _id=“1″ ][cs_element_row _id=“2″ ][cs_element_column _id=“3″ ][cs_element_text _id=“4″ ][cs_element_accordion _id=“5″ ][cs_element_gap _id=“6″ ][cs_element_headline _id=“7″ ][/cs_element_column][/cs_element_row][/cs_element_section][cs_element_section _id=“8″ ][cs_element_row _id=“9″ ][cs_element_column _id=“10″ ][cs_element_image _id=“11″ ][cs_element_gap _id=“12″ ][cs_element_text _id=“13″ ][cs_element_gap _id=“14″ ][cs_element_button _id=“15″ ][/cs_element_column][cs_element_column _id=“16″ ][cs_element_image _id=“17″ ][cs_element_gap _id=“18″ ][cs_element_text _id=“19″ ][cs_element_gap _id=“20″ ][cs_element_button _id=“21″ ][/cs_element_column][cs_element_column _id=“22″ ][cs_element_image _id=“23″ ][cs_element_gap _id=“24″ ][cs_element_text _id=“25″ ][cs_element_gap _id=“26″ ][cs_element_button _id=“27″ ][/cs_element_column][/cs_element_row][/cs_element_section][/cs_content]

Weitere Artikel zum Thema

orderbird
Fünf kleine Gerichte statt eines Hauptgangs, Essen mit funktionalem Mehrwert und Küchen, in denen KI Teil des Teams ist und Roboter im Service unterstützen – 2026 wird ein spannendes Jahr für die Gastronomie. Welche Veränderungen[...]
orderbird
Access Hospitality
Hotels arbeiten mit durchschnittlich fünf verschiedenen Tools – das kostet pro Teammitglied jährlich mehr als 500 Arbeitsstunden. Carmen Delle-Case, Team Sales Lead bei Access Hospitality, zeigt anhand von drei KI-Entwicklungen zeigen, wie sich das 2026[...]
Access Hospitality
Ricardo Gomez Angel
Steigende Betriebskosten, verschärfter Wettbewerb und der anhaltende Mangel an Fachkräften zwingen die Hotellerie zu strategischen Weichenstellungen. Eine aktuelle Marktanalyse der GetAway Group auf Basis von über 4.000 Partnerhotels im deutschsprachigen Raum identifiziert fünf zentrale Entwicklungen,[...]
Ricardo Gomez Angel
Heimpel GmbH
Lieferportale wie Lieferando oder Uber Eats sind für viele Gastronomiebetriebe zentrale Umsatztreiber geworden. Doch die Komplexität steigt: Wie lassen sich parallele Bestellungen aus mehreren Portalen effizient bündeln und rechtssicher verbuchen?[...]
Heimpel GmbH
Joshua Rodriguez, Unsplash
Die neue Bundesregierung plant eine Registrierkassenpflicht für Gastronomiebetriebe ab 100.000 Euro Jahresumsatz. Was auf den ersten Blick nach einer hohen Schwelle klingt, trifft in der Praxis bereits kleine Dorfwirtshäuser und Familienkneipen. Der Verein zum Erhalt[...]
Joshua Rodriguez, Unsplash
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.