Doch freistehende Rollen ohne Einzelblattentnahme erhöhen nicht nur den Papierverbrauch. Sie werden auch schnell nass und sind Kontaminationen ausgesetzt – beim Wischen verteilen sich Keime. Mit dem neuen Spendersystem WypAll® ReachPLUS™ des führenden Hygieneartikelhersteller Kimberly-Clark Professional™ gestalten sich alltägliche Reinigungsaufgaben in der Küche oder dem Gastraum nun so einfach und hygienisch wie nie. Über die Einzelblattentnahme zieht der Anwender ohne Aufwand oder Kontakt mit der im Gehäuse fixierten Rolle ein Reinigungstuch heraus – zuverlässig und kontaminationssicher.
Durch die bedarfsgerechte, kontrollierte Ausgabe sind Wechsel und Nachbestellen der Verbrauchsmaterialien seltener notwendig. Gleichzeitig erhöht die starke Reinigungs- und Saugleistung der WypAll®-Produkte die Kapazität, denn im Vergleich zu herkömmlichen Produkten wird weniger Tuch für dieselbe Menge an Schmutz und Keimen benötigt. Dank der speziellen Halterung kann der Spender vielseitig ausgerichtet werden, sodass das Tuch in verschiedene Richtungen ausgegeben wird. Dabei ist das System nicht auf eine feste Montage beschränkt. Freistehend auf einer Kücheninsel, einer Servicetheke oder einem Reinigungswagen sind die Wischtücher direkt am Ort des Geschehens einsatzbereit, ohne von der Arbeit abzulenken.
WypAll® ReachPLUS™ unterstützt Unternehmen dabei, Reinigungs- und Desinfektionsmaßnahmen ohne großen Aufwand und Verschwendung von Papiertüchern zu ermöglichen. Kosten sparen und Ressourcen kontrollieren lassen sich oftmals schon mit kleinen Schritten oder gar nur einem Wisch.
- Gastronomie und Lebensmittelverarbeitung
Keine Chance für Keime: Hygienisches Spendersystem reduziert Papierverbrauch und Kontaminationsrisiko durch hygienische Einzelblattentnahme
Ob Küchenoberflächen, Arbeitsplatten, Schneidebretter oder Serviertabletts: In der Gastronomie und Lebensmittelverarbeitung sind Sauberkeit und Hygiene unerlässlich. Zur sofortigen Reinigung und Desinfektion wird üblicherweise zum einfachen, ungeschützten Papier- oder Wischtuch gegriffen.
- Online-Redaktion
- Geschätzte Lesezeit: < 1 Minute
Online-Redaktion
Mit Begeisterung für die Branche, Liebe zum Detail und Spaß an der Recherche für spannende Beiträge arbeiten wir in der Redaktion des Gastgewerbe-Magazin Online-Portals. Lassen Sie sich inspirieren, sichern Sie sich neueste Infos und Updates zu den relevanten Themen des Gastgewerbes.
Weitere Artikel zum Thema
- BGN-Sicherheitstipp
Häufig hilft nur Chemie, um gegen Schmutz zu bestehen. Doch was Böden, Arbeitsflächen und Geräte sauber macht, gefährdet ebenso oft die Gesundheit. Also Vorsicht! Sich zu schützen ist geboten. Und die Gefährdung zu beurteilen auch.[...]
- Wandbeläge
Das Problem kennen viele Gastronomen: Ist der Laden voll, ist es laut. Menschen unterhalten sich und lachen, Geschirr und Besteck klappern, Stühle werden gerückt. Fehlen dann Schallschlucker im Raum, kann die Akustik für die Gäste[...]
- Alles Hygge oder was?
Die Skandinavier sind laut dem „World Happiness Report“ 2018 die glücklichsten Menschen der Welt. Doch worin liegt das Geheimnis dieses Glücks? Ganz einfach: „Hygge“ – der dänische Ausdruck, für den es in der deutschen Sprache[...]
- Architektur
Zwischen Autobahnen und Frankfurt Airport gelegen, ermöglicht das Businesshotel b’mine Frankfurt Airport in 40 von 241 Zimmern die Mitnahme des eigenen Fahrzeugs – es ist möglich, über den CarLift direkt in das CarLoft zu fahren[...]
- Altro
Das Taquito's, ist ein neues mexikanisches Restaurant mit Tapas & Tequila Bar im englischen West Vale nahe Leeds. Der Besitzer wünschte sich für sein Restaurant einen urbanen und ausgefallenen Stil mit einem authentischen mexikanischen Akzent[...]