Suche
Anzeige

Keine Chance für Keime: Hygienisches Spendersystem reduziert Papierverbrauch und Kontaminationsrisiko durch hygienische Einzelblattentnahme 

Ob Küchenoberflächen, Arbeitsplatten, Schneidebretter oder Serviertabletts: In der Gastronomie und Lebensmittelverarbeitung sind Sauberkeit und Hygiene unerlässlich. Zur sofortigen Reinigung und Desinfektion wird üblicherweise zum einfachen, ungeschützten Papier- oder Wischtuch gegriffen.
Kimberly-Clark Professional™

Doch freistehende Rollen ohne Einzelblattentnahme erhöhen nicht nur den Papierverbrauch. Sie werden auch schnell nass und sind Kontaminationen ausgesetzt – beim Wischen verteilen sich Keime. Mit dem neuen Spendersystem WypAll® ReachPLUS™ des führenden Hygieneartikelhersteller Kimberly-Clark Professional™ gestalten sich alltägliche Reinigungsaufgaben in der Küche oder dem Gastraum nun so einfach und hygienisch wie nie. Über die Einzelblattentnahme zieht der Anwender ohne Aufwand oder Kontakt mit der im Gehäuse fixierten Rolle ein Reinigungstuch heraus – zuverlässig und kontaminationssicher.

Durch die bedarfsgerechte, kontrollierte Ausgabe sind Wechsel und Nachbestellen der Verbrauchsmaterialien seltener notwendig. Gleichzeitig erhöht die starke Reinigungs- und Saugleistung der WypAll®-Produkte die Kapazität, denn im Vergleich zu herkömmlichen Produkten wird weniger Tuch für dieselbe Menge an Schmutz und Keimen benötigt. Dank der speziellen Halterung kann der Spender vielseitig ausgerichtet werden, sodass das Tuch in verschiedene Richtungen ausgegeben wird. Dabei ist das System nicht auf eine feste Montage beschränkt. Freistehend auf einer Kücheninsel, einer Servicetheke oder einem Reinigungswagen sind die Wischtücher direkt am Ort des Geschehens einsatzbereit, ohne von der Arbeit abzulenken.

WypAll® ReachPLUS™ unterstützt Unternehmen dabei, Reinigungs- und Desinfektionsmaßnahmen ohne großen Aufwand und Verschwendung von Papiertüchern zu ermöglichen. Kosten sparen und Ressourcen kontrollieren lassen sich oftmals schon mit kleinen Schritten oder gar nur einem Wisch.

Weitere Informationen

Weitere Artikel zum Thema

PROJECT FLOORS
Bekannt aus herrschaftlichen Räumlichkeiten mit viel Fläche verkörpert die Fischgrätverlegung Eleganz und Luxus. Sie bringt sofort einen Hauch von Noblesse in jeden Raum.[...]
Jens Rosenbaum, Bettenexperte, Autor und Chefredakteur vom Fachmagazin “Schlafen Spezial“. Quelle: Urte Bösche.
Im Rahmen eines Hotel-Specials in seiner Jubiläumsausgabe berichtet das Fachmagazin FEINSCHMECKER über den einzigen Hoteltester in der Branche, der sich auch auf den Schlafkomfort von Hotels spezialisiert hat.[...]
Der Erlkönig des Mundus mit Antrieb sorgte auf der Internorga für großes Aufsehen
Im Housekeeping ist nicht nur der Zeitfaktor eine Herausforderung. Mit dem Trolley müssen unter Umständen auch schmale Hotelgänge mit engen Kurvenradien bewältigt werden – ohne dabei die Inneneinrichtung zu beschädigen. Für das Housekeeping-Team bedeutet dies[...]
hollu
Warum sind Mikrofasertücher ein unverzichtbares Werkzeug in der modernen Reinigung? Für welche Oberflächen eignen sie sich, für welche nicht? Was unterscheidet sie von Baumwolltüchern? Das und vieles mehr erfahren Interessierte im neuen Online-Ratgeber von hollu.[...]
Altro
Das Taquito's, ist ein neues mexikanisches Restaurant mit Tapas & Tequila Bar im englischen West Vale nahe Leeds. Der Besitzer wünschte sich für sein Restaurant einen urbanen und ausgefallenen Stil mit einem authentischen mexikanischen Akzent[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.