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Keine Chance für Keime: Hygienisches Spendersystem reduziert Papierverbrauch und Kontaminationsrisiko durch hygienische Einzelblattentnahme 

Ob Küchenoberflächen, Arbeitsplatten, Schneidebretter oder Serviertabletts: In der Gastronomie und Lebensmittelverarbeitung sind Sauberkeit und Hygiene unerlässlich. Zur sofortigen Reinigung und Desinfektion wird üblicherweise zum einfachen, ungeschützten Papier- oder Wischtuch gegriffen.
Kimberly-Clark Professional™
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Doch freistehende Rollen ohne Einzelblattentnahme erhöhen nicht nur den Papierverbrauch. Sie werden auch schnell nass und sind Kontaminationen ausgesetzt – beim Wischen verteilen sich Keime. Mit dem neuen Spendersystem WypAll® ReachPLUS™ des führenden Hygieneartikelhersteller Kimberly-Clark Professional™ gestalten sich alltägliche Reinigungsaufgaben in der Küche oder dem Gastraum nun so einfach und hygienisch wie nie. Über die Einzelblattentnahme zieht der Anwender ohne Aufwand oder Kontakt mit der im Gehäuse fixierten Rolle ein Reinigungstuch heraus – zuverlässig und kontaminationssicher.

Durch die bedarfsgerechte, kontrollierte Ausgabe sind Wechsel und Nachbestellen der Verbrauchsmaterialien seltener notwendig. Gleichzeitig erhöht die starke Reinigungs- und Saugleistung der WypAll®-Produkte die Kapazität, denn im Vergleich zu herkömmlichen Produkten wird weniger Tuch für dieselbe Menge an Schmutz und Keimen benötigt. Dank der speziellen Halterung kann der Spender vielseitig ausgerichtet werden, sodass das Tuch in verschiedene Richtungen ausgegeben wird. Dabei ist das System nicht auf eine feste Montage beschränkt. Freistehend auf einer Kücheninsel, einer Servicetheke oder einem Reinigungswagen sind die Wischtücher direkt am Ort des Geschehens einsatzbereit, ohne von der Arbeit abzulenken.

WypAll® ReachPLUS™ unterstützt Unternehmen dabei, Reinigungs- und Desinfektionsmaßnahmen ohne großen Aufwand und Verschwendung von Papiertüchern zu ermöglichen. Kosten sparen und Ressourcen kontrollieren lassen sich oftmals schon mit kleinen Schritten oder gar nur einem Wisch.

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