Anzeige
Suche

Quick-Start in den Tag: Feines Frühstück im digitalen Hotel

An was denkt man bei einem Hotel ohne Rezeption und Küche beim Thema „Frühstück“? Am besten gleich ans Mittagessen? Wie man dem Klischee von „abgepackter Fertigware“ erfolgreich begegnet, zeigt das Koncept Hotel International in Köln. Obwohl Self-Service, gibt es hier Bio-Frühstück vom Feinsten.
Guelten Hamidanoglu Fotografie Köln

Backfrisch geliefert von einer lokalen Bäckerei aus Köln genießen Hotel-Gäste beim „LA-Style Bakery Breakfast“ frisch belegte Brötchen, knusprige Croissants, Bio-Nüsse und -Müsli sowie leckere Marmeladen. Dazu frischen Kaffee oder hochwertigen Tee aus nachhaltigem Anbau und fertig ist der perfekte Quick-Start in den Tag. „Wir haben im Kölner Koncept Hotel International unser ansonsten voll digitales Konzept ohne Rezeption und F&B-Bereich erweitert“, erklärt Martin Stockburger, Geschäftsführer der Koncept Hotels. „Es gab keinen hochwertigen Kooperationspartner in der Nähe, also haben wir das selbst übernommen und dabei unser Gesamtkonzept auch im Food-Bereich umgesetzt.“

Wes Anderson Film-Ambiente: lässig, frei und flexibel frühstücken

Was das Koncept Hotel International seinen Besuchern für einen guten Tagesstart anbietet, ist in der Auswahl kompakt, dafür sehr hochwertig und vor allem nachhaltig. Und weil das Auge mitgenießt, gibt es alles in einem Ambiente wie aus einem Wes Anderson Film. „Unsere Zusammenstellung an Speisen und Getränken entspricht genau dem, was unsere Gäste erwarten: Also kein ausgedehntes Hotelfrühstück in seiner klassischen Form, sondern ein kurzer Stopp, bei dem man ganz lässig, frei und flexibel genießen kann.“

Weitere Artikel zum Thema

jacoblund | iStockphoto
Die Corporate Lodging-Plattform HRS beschreitet mit der Integration des neuen Segments für Hotelaufenthalte mit mehr als 8 Nächten neue Wege. Im Rahmen des Comeback von Geschäftsreisen zeichnet sich die Relevanz dieses neuen Segments deutlich ab.[...]
Pinkypills | iStockphoto
Im September verkündete die Bundesregierung, dass die Meldepflicht auf Papier künftig abgeschafft würde. Nun zeichnet sich ein leichter Dämpfer der Vorfreude ab: Wird das neue Bürokratieentlastungsgesetz III tatsächlich die erhoffte Erleichterung für die Branche mit[...]
Alexandre Chambon, Unsplash
Nach dem Ende coronabedingter Reisebeschränkungen ist der Sommerurlaub 2022 wieder einfacher möglich. Mit der Nachfrage nach Urlaubsreisen steigen aber auch die Übernachtungspreise. Hotelzimmer sind im Sommer durchschnittlich 17 Prozent teurer als im Vorjahr, Ferienwohnungen 11[...]
voilà
Das Jahr neigt sich dem Ende zu und die Festtagszeit beginnt. Ob Weihnachten, Chanukka oder einfach nur das Ende des Jahres genießen, der Dezember ist Genusszeit. Das Startup voilà (getvoila.com) verbindet beides. Denn pünktlich zur[...]
Jens Rother | iStockphoto
Die Bonpflicht stößt wegen der Ausgabe von Bons in Papierform vermehrt auf Kritik. Viele Unternehmer und Verbraucher sehen darin eine Papierverschwendung. Mit digitalen Lösungen gibt es nunmehr umweltfreundliche Alternativen. Welche Anbieter offerieren bereits elektronische Kassenbons[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.