Suche

Quick-Start in den Tag: Feines Frühstück im digitalen Hotel

An was denkt man bei einem Hotel ohne Rezeption und Küche beim Thema „Frühstück“? Am besten gleich ans Mittagessen? Wie man dem Klischee von „abgepackter Fertigware“ erfolgreich begegnet, zeigt das Koncept Hotel International in Köln. Obwohl Self-Service, gibt es hier Bio-Frühstück vom Feinsten.
Guelten Hamidanoglu Fotografie Köln

Backfrisch geliefert von einer lokalen Bäckerei aus Köln genießen Hotel-Gäste beim „LA-Style Bakery Breakfast“ frisch belegte Brötchen, knusprige Croissants, Bio-Nüsse und -Müsli sowie leckere Marmeladen. Dazu frischen Kaffee oder hochwertigen Tee aus nachhaltigem Anbau und fertig ist der perfekte Quick-Start in den Tag. „Wir haben im Kölner Koncept Hotel International unser ansonsten voll digitales Konzept ohne Rezeption und F&B-Bereich erweitert“, erklärt Martin Stockburger, Geschäftsführer der Koncept Hotels. „Es gab keinen hochwertigen Kooperationspartner in der Nähe, also haben wir das selbst übernommen und dabei unser Gesamtkonzept auch im Food-Bereich umgesetzt.“

Wes Anderson Film-Ambiente: lässig, frei und flexibel frühstücken

Was das Koncept Hotel International seinen Besuchern für einen guten Tagesstart anbietet, ist in der Auswahl kompakt, dafür sehr hochwertig und vor allem nachhaltig. Und weil das Auge mitgenießt, gibt es alles in einem Ambiente wie aus einem Wes Anderson Film. „Unsere Zusammenstellung an Speisen und Getränken entspricht genau dem, was unsere Gäste erwarten: Also kein ausgedehntes Hotelfrühstück in seiner klassischen Form, sondern ein kurzer Stopp, bei dem man ganz lässig, frei und flexibel genießen kann.“

Weitere Artikel zum Thema

People, Pixabay
Laut Deutschem Hotel- und Gaststättenverband, kurz DEHOGA Bundesverband, registriert die Bundesrepublik Stand 2020 rund 39.784 Beherbergungsstätten – und verzeichnet damit einen Rückgang um 5.254 Hotels, Gasthöfe und Co. und die niedrigste Zahl seit dem Jahr[...]
mustafagull | iStockphoto
Die Hotelbranche ist auf dem Weg zu einer neuen Normalität: Die Wiedereröffnung der Hotels nach der Corona-bedingten Zwangspause war nur mit Umsetzung umfassender Hygieneregeln möglich. Die Gäste kehren allmählich zurück; viele stehen dem Hotelurlaub indes[...]
Katherina Horn, Franziska Olbricht
Während die meisten Branchen schon seit Jahren mitten in der Transformation stecken, hält sich der gemeine Gastronom und Hotelier schon für ziemlich digital, wenn das EC-Karten-Gerät tragbar ist. Dabei ist die digitale Transformation ein grundlegendes[...]
cookie_studio | Freepiks
Für die Unternehmen und Mitarbeiter bleibt es eine spannende Zeit. Denn Gäste-Kontakt mit Abstand wird heuer im Herbst und im Winter in der Tourismusbranche anhalten. Das ist Grund genug, dass sich das Team der Marketing-Berater[...]
Leonardo Hotels
Leonardo Hotels Central Europe erweitert ihr Hygiene- und Sicherheitskonzept in allen ihren Häusern mit dem Angebot an Corona-Schnelltests für Tagungsveranstalter. Dabei setzt die Hotelgruppe auf den einfach zu handhabenden, bequemen und schmerzfreien Antigen-Spucktest. Organisatoren[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.