Ist der Trinkhalm aus Gras für das Gastgewerbe geeignet?
Bei der Verwendung von Trinkhalmen im Gastgewerbe kommt es vor allem auf die Stabilität an. Sie dürfen nicht zu schnell weich werden und müssen ihre Form behalten sowohl in heißen als auch in kalten Getränken. Und genau diese Eigenschaften hat das Gras, was Frogut für seine Trinkhalme einsetzt. Die Halme sind ideal für Wasser, Säfte, kohlensäurehaltige und alkoholische Getränke geeignet, verspricht der Hersteller.
Was sind die Vorteile von Gras?
Frogut nutzt für seine Trinkhalme Wildgras aus dem Mekong-Delta in Vietnam. Gras ist ein schnell nachwachsender Rohstoff und leicht kompostierbar. Das Gras hat keinen Eigengeschmack und ist insbesondere für Personen, denen das Trinken durch Papierstrohhalme ein unangenehmes Mundgefühl verursacht, eine komfortable und ökologisch ganzheitliche Lösung. Denn die Verwendung von Wildgras ist klimaneutral und belastet die Umwelt nicht. Für Gäste ist der Trinkhalm aus Gras ein echter Hingucker und wird schnell zum Gesprächsthema über nachhaltiges Handeln, von dem der Bar- und Restaurantbetreiber profitiert.
Alle Vorteile:
- in verschiedenen Größen verfügbar
- Grastrinkhalme werden auch bei längerer Verwendungsdauer nicht weich
- sie behalten ihre Form sowohl in heißen als auch in kalten Getränken
- sie sind geschmacksneutral
- vegan, glutenfrei, laktosefrei
- natürlich Zersetzung
- natürliche Verarbeitung ohne Zusatz von Chemie oder Konservierungsstoffen
- die Herstellung stört nicht die Stabilität des Ökosystems, ist klimaneutral und nicht umweltbelastend
Wie hoch sind die Kosten im Vergleich zu anderen Alternativen?
Grastrinkhalme sind günstiger als die Alternativen aus Glas und Metal und etwas teurer als Papierstrohhalme.
Muster anfragen
Sie können direkt hier ein Muster beim Hersteller anfragen. Machen Sie dazu ein paar Angaben.